+С доходит до маразма [Тема для тех кто хочет прибавки к РП]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jorka_Petrin

Пользователь
27.10.2017
540
2 748
Это когда так садили? Меня на 04 макс на 14к кидали.
На 09 ниразу не кидали за +с мя.
И к создателю темки, почему темка только для эрпешников?)) )
[Тема для тех кто хочет прибавки к РП]
21к в дм на срп не сидел - жизни не видел

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
12 963
13 641
Коровник
норик язарян, тут стоят такие же админы каким ты был когда-то, они работают тупа по варнингам, сами они ничего спалить не в состоянии. так шо твоим плюс це никто не будет заниматься, придется дальше отхватывать от опытных парняг с бедных улиц.
на одном сайте есть варнинги на +с вне гетто

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 890
9 507
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy

Patrick_Watson37

Пользователь
19.12.2018
448
2 883
  • Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Ryan_Lennox

Пользователь
17.01.2016
1 112
938
27
Уважаемые администраторы, прошу обратить внимание на криминал, и увелечить наказание за использование +С/Отводов , так как 20 мин. деморгана уж простите никуда не годиться, думаю разумно будет изменить срок на 2ч. т.е. 120 мин, т.е. 7200 сек. деморгана, почему так предлогаю? сами смотрите , ни один замес на ЛВА не проходит когда

Вопрос будет аналогичный - нееет на сервере все РП стрельбой занимаються, давайте оставим все так как есть, ты что рак штоле? сам стреляться не умеешь и кукарекаешь тут про +Сшников

Ответ: На сервере +С мало? предлогаю админам заходить желательно с твинков и играть на ЛВА, при замесах если за весь день хотябы 3 замеса пройдут без +С ( обычно 1 за весь день не проходит но это страховка лично для меня) ) , то я готов дать 1кк тому админу кто покажет мне за день 3 фрапса где в замесах криминал не использует +С ( главное чтобы не было снято с основного аккаунта )

Аналогично: А Вояки потому что РКшут
Ответ: Это не косается нарушения +С, наказывайте тех кто возвращается

Кто что думает по этому поводу?
Repeat Kill* - [ Предупреждение / Деморган 20 минут ] .
*Repeat Kill(RK) - возвращение на место смерти в течении 5 минут.
Примечание: правило не распространяется на терры / стрелы, а так же LVa на базе своей фракции.
Касательно +С - подобные темы были, даже отвечать не буду.

Это когда так садили? Меня на 04 макс на 14к кидали.
На 09 ниразу не кидали за +с мя.
И к создателю темки, почему темка только для эрпешников?)) )
[Тема для тех кто хочет прибавки к РП]
На 11 одно время была такая "лояльная" программа. Мол место варна давали порой и 30к+ минут дма. Человек уже сидел и сам решал, ему уже лучше варн получить и выйти таксовать или сидеть ботить. А на всяких 03 кидали даже за +с, но где сейчас 03?)
А по факту, меня всегда удивляли "двинутые" кадры, что не могут оценить реальность и эволюционировать под реалии обитания. Живут каким-то прошлым смотря на приставу в названии "rp" и не видят, что уже менталитет испорчен не без помощи даже самих красных(как олды помнят они в 2012 сказали гетто теперь у нас грубо говоря дм площадка и админов/лидеров, что вставали в позу и дальше рпшлили просто снимали) и что онлайн давно уже не тот. Ты думаешь 200 онлайн легаси поддерживается игроками госа, которые хотят рп? Нет, он держится на криминале(тому пример война рифы и грува, что собирают в общем 100 человек +\-), что ищет фан игру. Данную тему стоит продвигать на революшене хотя бы, ибо онлайн есть и госы есть, но и то как бы и этот онлайн не засрать с такой фигней. Единственный выход - хард рп проекты, слышал такие есть, ну или были

Californation

Пользователь
04.02.2012
131
70
Kyiv

Joni_Shtorm

Пользователь
12.03.2018
18 813
51 449
На 11 одно время была такая "лояльная" программа. Мол место варна давали порой и 30к+ минут дма. Человек уже сидел и сам решал, ему уже лучше варн получить и выйти таксовать или сидеть ботить. А на всяких 03 кидали даже за +с, но где сейчас 03?)
А по факту, меня всегда удивляли "двинутые" кадры, что не могут оценить реальность и эволюционировать под реалии обитания. Живут каким-то прошлым смотря на приставу в названии "rp" и не видят, что уже менталитет испорчен не без помощи даже самих красных(как олды помнят они в 2012 сказали гетто теперь у нас грубо говоря дм площадка и админов/лидеров, что вставали в позу и дальше рпшлили просто снимали) и что онлайн давно уже не тот. Ты думаешь 200 онлайн легаси поддерживается игроками госа, которые хотят рп? Нет, он держится на криминале(тому пример война рифы и грува, что собирают в общем 100 человек +\-), что ищет фан игру. Данную тему стоит продвигать на революшене хотя бы, ибо онлайн есть и госы есть, но и то как бы и этот онлайн не засрать с такой фигней. Единственный выход - хард рп проекты, слышал такие есть, ну или были
с этим я с тобой даже согласен сейчас, но в 2к12 не играл и не знаю как это было, на 11шке тоже не играл и 03 так же нет, не знаю как там все было

• Лайк
19.08.2011
988
1 016
29
Армения
Основной сервер
Revolution
Тут отписываются те кто с 2011-2013 точно уж играли, о нет, такое ощущение забросят игру если +С запретят вовсе и наказние выс. будет...

В те времена вам тяжело было? когда в банды шли вы прям захотели +Сшить да? я ставлю иногда себя на место бомжика кто только познакомился с самп и зашел на сервер , и пошел в банды, тут-же его ливают с +С, матерятся в чате и он что, все +Сшат почему бы и ему не +Сшить? и так идет наплыв того что ( 90% юзают +С ) , все можно исправить, и начать надо именно с тем чтобы элементарно не нарушали правила сервера

Если взять пример тех-же варнов/банов 90 процентов эти получают в бандах, разве нет?

Последнее редактирование:
Я на аккаунт с бч на 03 забивал когда дали часа на 3-4, а я играл только 10-15 минут на терре, что уж говорить за часы в дм)) Люди заходят сюда только за фаном и из-за привычки больше. Была бы альтернатива у многих, они бы уже давно забили на самп. Но если уж запретить +с и за малейший косяк сидеть больше чем человек играет в день, поверь, он уж точно перестанет заходить. Ещё раз говорю не нужно жить прошлым как там было в те времена. Бомжиков сейчас по пальцам пересчитать, основной контингент матёрые игроки, что повидали многое

19.08.2011
988
1 016
29
Армения
Основной сервер
Revolution
Я на аккаунт с бч на 03 забивал когда дали часа на 3-4, а я играл только 10-15 минут на терре, что уж говорить за часы в дм)) Люди заходят сюда только за фаном и из-за привычки больше. Была бы альтернатива у многих, они бы уже давно забили на самп. Но если уж запретить +с и за малейший косяк сидеть больше чем человек играет в день, поверь, он уж точно перестанет заходить. Ещё раз говорю не нужно жить прошлым как там было в те времена. Бомжиков сейчас по пальцам пересчитать, основной контингент матёрые игроки, что повидали многое
Это предложение никак не косается развитие проекта, а скорее всего дождаться пока всем уже надоест, как никак еще надо привлекать новых игроков какой-то фишкой ( но никак не фишкой +С ), а для многих для кого этот самый +С фишка играют на известном проекте конкурента, чем тогда SRP отличаеться от конкуретна?

• Лайк
Это предложение никак не косается развитие проекта, а скорее всего дождаться пока всем уже надоест, как никак еще надо привлекать новых игроков какой-то фишкой ( но никак не фишкой +С )

Своим "анти +с" ты никак не привлечёшь новых игроков на сервер где онлайн 200 человек, ибо это психология. Человек не пойдёт туда где нет онлайна. И да, такой плачевный онлайн далеко не из-за какого-то бага. На соседнем проекте вообще фасты есть (я бы посмотрел как вы взвыли при таком раскладе), но тем не менее там онлайн есть, ибо дают то что хотят игроки, а главное своевременно, при том что мод как по мне гавённей, также пиар играет огромную роль. Многие бегают за ютубером сейчас. Где играет он там и играю игроки "новички" эти так званые

• Лайк

David_Ward

Пользователь
03.03.2013
2 017
3 528
Russia
19.08.2011
988
1 016
29
Армения
Основной сервер
Revolution
Своим "анти +с" ты никак не привлечёшь новых игроков на сервер где онлайн 200 человек, ибо это психология. Человек не пойдёт туда где нет онлайна. И да, такой плачевный онлайн далеко не из-за какого-то бага. На соседнем проекте вообще фасты есть (я бы посмотрел как вы взвыли при таком раскладе), но тем не менее там онлайн есть, ибо дают то что хотят игроки, а главное своевременно, при том что мод как по мне гавённей, также пиар играет огромную роль. Многие бегают за ютубером сейчас. Где играет он там и играю игроки "новички" эти так званые
Что предлогаешь, давай я сам лично закажу из своих личных накоплений у кого-то рекламу, во ВК поставлю рекламу, и ради чего? чтобы пришли новые игроки их пошатали с +С , дамагом и они скачнут так-же дамаг, начнут +Сшить потом из-за варна/деморгана сразу покинут игру? я виню не на столько в этом лидеров фракций , а больше всего администраторов, это скорее как потход к пластиковым бутылкам, когда начался большой писец в океане на городе после этого начали обвинять людей что они свиньи - почему они свиньи? если сами производители эканомят в целях глобальной прибыли производя пластик а не стекло, бред согласись, вот почему ГА стоит именно обратить внимание на РПшки чем на желание +Сшить, неадекватить, хотят все это - да что уж там, насколько бы сложное решение не было бы это, надо идти парой на серьезные шаги дабы получить качество, при качестве всегда в начале количество уходит, а потом как мне лично показывает практика это самое качество привлекает больше народу чем употребленческий потход

• Лайк
Я ещё раз тебе напишу. Люди не сидят в иллюзиях и делают то что могут и в рамках того что позволяют красные + нужно игрокам. Ты видел хоть одного га на сервере с онлайном 200 человек, что делал упор на рп? Я лично нет. Всем нужны вары в гетто/мафиях, это и завлекает хоть кого-то на сервер, следовательно основному потребителю не нужно ваше рп и запреты на +с. Да даже на 14 как поднялся онлайн в одно время благодаря подобному. Если бы продолжили мб и был потенциал не скатываться снова.
Насчет пиара. Это ты уже лезишь в крайности, этим должны заниматься исключительно красные, а не игроки или рядовая администрация. Фикс дамагеров и прочих софтов также от них зависит.
Повторю ещё раз за "новичков". Сейчас вся пиар компания построена на ютуберах, где ютубер играет и зовёт подписоту там они и сидят. Они будут играть даже если их дмят, ибо они хотят рядом со своим кумиром. А если учесть, что в основном ютуберы криминала, то эти люди сами кого хочешь вынесут из игроков сервера с +С. А именно рандомный челик "новичок" не придёт сам на сервер где нет онлайна. Вердикт прост. Подобные темы делали не раз и толку никакого, не знаю почему ты так веришь в обратное. Даже активности тема не собрала как собирали многие. Не вижу смысла дальше продолжать, твоё дело уже в общем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.