РУССКАЯ МАФИЯ БЕРЕТ ВСЕ БИЗНЕСЫ ПОД СВОЙ ПОД РУКОВОДСТВОМ ROBERT_WOLF

• ПОДВОДИМ ИТОГИ ИВЕНТА НА IPHONE 16 И ДРУГИЕ ПРИЗЫ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРОЕКТА SAMP RP - NATHAN PRINGLES [30.07 16:00] перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Screemka_Henderson

Пользователь
06.03.2018
1 176
2 728
Глупый ты, даже не понимаешь с кем базаришь, у кого сосал в свое время на ранг, двуличный
Я у тебя сосал за ранг? Мб скажешь кто ты))) мне аж интересно, что за герой ты

Screemka_Henderson

Пользователь
06.03.2018
1 176
2 728
Бошку включи, малой.
Или много у кого сосал на ранг?
Ты даже представиться не можешь, какой смысл дальше с тобой продолжать разговор? Ты пишешь что я с зерофоур, хотя даже не знаешь мой ник в игре)))) ты сначало подумал что я лидер рм который ушел по фуллу только что. Пишешь, что я сосал за ранг, где и когда такое было? Может расскажешь всем? Посмеемся вместе, человек никто под прикрытием

Keksikok

Пользователь
06.08.2020
22
7
Ты даже представиться не можешь, какой смысл дальше с тобой продолжать разговор? Ты пишешь что я с зерофоур, хотя даже не знаешь мой ник в игре)))) ты сначало подумал что я лидер рм который ушел по фуллу только что. Пишешь, что я сосал за ранг, где и когда такое было? Может расскажешь всем? Посмеемся вместе, человек никто под прикрытием
Норм сливаешься, я уже понял что ты сосешь много у кого.
Просто так я ничего не делаю, предложи условия и я расскажу на публике с доками что ты и кто ты.
Ну если условие будет по кайфу мне

Screemka_Henderson

Пользователь
06.03.2018
1 176
2 728
Норм сливаешься, я уже понял что ты сосешь много у кого.
Просто так я ничего не делаю, предложи условия и я расскажу на публике с доками что ты и кто ты.
Ну если условие будет по кайфу мне
Да ты мне и нахуй не высрался парниш, на публику он будет ещё что-то рассказывать) ты даже не выкупаешь кто я, а уже пиздишь дичь, запрячься нахуй сосунок

Keksikok

Пользователь
06.08.2020
22
7
Да ты мне и нахуй не высрался парниш, на публику он будет ещё что-то рассказывать) ты даже не выкупаешь кто я, а уже пиздишь дичь, запрячься нахуй сосунок
Я дождусь твоего не большого взлетика, и уроню тебя с высоты.
Извини, но слова не понравились, до связи, не удивляйся что эти сообщухи тоже насняты, для пущего эффекта

Screemka_Henderson

Пользователь
06.03.2018
1 176
2 728
Я дождусь твоего не большого взлетика, и уроню тебя с высоты.
Извини, но слова не понравились, до связи, не удивляйся что эти сообщухи тоже насняты, для пущего эффекта
Я не парюсь, я буду ссать на тебя сверха, пока ты будешь снизу со своим пати)

Screemka_Henderson

Пользователь
06.03.2018
1 176
2 728
Ты реально стал отбитым, двуличный уже писал да, а вот отбитым забыл, по этому пишу щас)
Ты из себя возомнил хуй пойми что и говоришь, что я отбитый. Чем ты показываешь свой героизм? Тем что ты мне строчишь на форуме и пишешь, что я якобы сосал за ранг, хотя такого никогда в жизни не было. У тебя есть пруфы , какие ебанько? Если ты не знаешь даже мой ник и чего я стою. Я поднимусь - ты меня опустишь? Мб представишься? Что бы я знал с кем говорю, может мне с тобой с уважением разговаривать, я ж хезе, хотя я уверен, что ты нихуя не стоишь, а лишь твой пиздеж

Willy_Vendetta

Пользователь
21.11.2013
3 961
4 522
28
Поздравляю

Brain_Engle

Пользователь
11.07.2018
10 627
30 501
23
Тюмень
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.