РП - Банда (Эксперимент) + Еще одно предложение

РП - Банда

• Всего проголосовало
    35

Octavianus_Augustus

Пользователь
30.10.2017
16
7
Буду краток и прост. Предлагаю *Перезагрузку*

Уже был похожий эксперимент в году? 2019? РП Лидерка на Ацтеках. Но он разрушен был несовершенными правилами и фактично фракция задушена была без возможности движевать с другим криминалом / госами.

Сделать экспериментально одну банду РП с 5 в гетто.

Как с Паганс МС в Байкерах.

Лидер сможет строить дипломатию, и воевать в каптах, при условии готовности и сообщении админам с возможностью уйти снова в нейтрал. Почему так? РП банда наверное будет иметь немного меньше состав. Отдельно предложу, что капты с ними на РП стрельбе, как с госами за зоной гетто. Нарушение РП режима в войне против них = более жесткие наказание или взятие КВ по факту на капте.

Или оставить НоН-РП стрельбу на каптах и постоянные капты при условии РП режима вне каптов.

Уровень РП - предлагаю, медиум-лайт рп, в принципе соблюдение РП чата и других вещей. Красиво оформить форумник, фактически, сделать атмосферу раннего СРП.

Если хотите - можно более конкретно проговорить в теме нюансы.

Предложение 2 - развивать форумники криминала, дать нормальный FAQ челам для игры, особенно, когда видят госов. А то как люди с другой вселенной, есть проблемы в них с пониманием азов РП режима + запретить такие темы удалять.
Будет проще в плане организации РП движух

Последнее редактирование:

lazlo

Пользователь
07.10.2021
2 396
921
Данный пользователь был заблокирован.
sa-mp-006.png

Последнее редактирование:
23.10.2021
10 030
8 924
Основной сервер
Legacy
Аудитории сервера это не нужно.

• Сердце
  • Facepalm
Реакции: Ethan_Glock и Leone_Bossi

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
Идея норм, но игрокам крайма это в целом не интересно, как я заметил. А с госами играть РП не получится по причине, что если ты отыгрываешь преступника, то пока они не посадят тебя системно в КПЗ, то ирл будет вечная импотенция, ибо других причин для тотального биндерботства и ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ посадки челика в кпз на максимально возможный срок я не вижу (компенсация за унижение ирл это само собой разумеющееся).

• Лайк
Реакции: opfor prikol
13.09.2013
633
250
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Идея хорошая,было бы здорово такое реализовать.
Но реальность такова что 95 процентов игроков гетто не хотят в РП и это тяжело исправить.
Запретить на системном уровне +С как вариант и начать с РП стрельбы.
Но надо быть готовым к потерям в онлайне.

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
584
477
Идея норм, но игрокам крайма это в целом не интересно, как я заметил. А с госами играть РП не получится по причине, что если ты отыгрываешь преступника, то пока они не посадят тебя системно в КПЗ, то ирл будет вечная импотенция,
Также как геттовцам не интересно ничего, кроме как задмить госника, госникам, соразмерно, не интересно ничего кроме как посадить геттовца. Всё закономерно.

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
Также как геттовцам не интересно ничего, кроме как задмить госника, госникам, соразмерно, не интересно ничего кроме как посадить геттовца. Всё закономерно.
не согласен, геттовец имеет выбор стрелять/не стрелять. У госника на этом сервере выбора нет, это ходячий скрипт, любые вариативности развития рп ситуации приводят к обязательной посадке (в лучшем случае на 600 секунд, но я такого не встречал).

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
584
477
не согласен, геттовец имеет выбор стрелять/не стрелять. У госника на этом сервере выбора нет, это ходячий скрипт, любые вариативности развития рп ситуации приводят к обязательной посадке (в лучшем случае на 600 секунд, но я такого не встречал).
Всю жизнь играю в госе, раньше на 06/02. Там получалось брать символические взяточки с нормальных краймов, как-то коммуницировать весело.

На легаси такой возможности просто нет, как и какого-либо отыгрыша. Выезжаешь с гаража - получаешь плюху в ебало от аккаунтов пустышек, которые потом отлетают за аим через пару дней. Может и сейчас есть адекватные люди в гетто, но таких если и встретишь, то точно не каждый день.

То, что пд сейчас пытается засадить на максимум - следствие постоянных оскорблений и дма.

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
То, что пд сейчас пытается засадить на максимум - следствие постоянных оскорблений и дма.
Можно вечно спорить, что было первее, курица или яйцо, но сейчас на глазах мы имеем факт, что если ты будучи госом захочешь отыграть рп с краймом, у тебя будет 10% шанс на удачное рп. Но если ты будучи краймом захочешь отыграть рп с госом, то шанс на удачное рп решение ситуации 0%.

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
622
269
Основной сервер
Legacy
Буду краток и прост. Предлагаю *Перезагрузку*

Сделать экспериментально одну банду РП с 5 в гетто.

Как с Паганс МС в Байкерах.

Лидер сможет строить дипломатию, и воевать в каптах, при условии готовности и сообщении админам с возможностью уйти снова в нейтрал. Почему так? РП банда наверное будет иметь немного меньше состав. Отдельно предложу, что капты с ними на РП стрельбе, как с госами за зоной гетто. Нарушение РП режима в войне против них = более жесткие наказание или взятие КВ по факту на капте.

Уровень РП - предлагаю, медиум-лайт рп, в принципе соблюдение РП чата и других вещей. Красиво оформить форумник, фактически, сделать атмосферу раннего СРП.

Брат, это мечта
Даже с нРПшного ПД уйду, ради такого счастья
Реально есть ностальджи по тем временам
Надеюсь одобрят это
Пошел бы РПшить в гетто

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
584
477
Мне кажется, такая банда, наоборот, соберёт большой онлайн из-за своей новизны. Ещё фулку гетто возьмёт наверняка.

Чисто технически, никто и сейчас не запрещает лидерам сколотить себе рп банду.

• Лайк
Реакции: Asya_Adamson

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
622
269
Основной сервер
Legacy
При условии
Что принятие в банду, было бы как раньше, чтобы не было такого, что негр вливается в банду к латиносам. Без всяких интеллекто лишенных ребят с фразой «инв»

Далее в самой банде ( на 1 ранг хз на скок актуально принимать, но какой там минимальный, чтобы не ограничивать на взятие матов со склада ) чтобы была четкая иерархия, имеющая смысл а не просто приставку и четкий faq на форуме по данной банде
Ее кодексу
Структуре
Рп задания, доверие по которому можно заслужить повышение

• Лайк
Реакции: Asya_Adamson

Mentura-

Пользователь
21.02.2025
57
43
Основной сервер
Legacy
Это было бы отлично.
Но тут две проблемы: крайм и гос.
Не хочу обобщать, но в краймах просто аномальная концентрация дегенератов на квадратный метр, туда же включаю и дмщиков.
В госе же существуют супер душные типы, которые ну ни в коем разе не упустят возможность посадить кого-то на 60 с ООП, считая, что это правильно. Биндерботы та же тема.
Всегда было приятно видеть игроков с крайма, которые хоть как-то пытались отыгрывать. Таких можно и отпускать.

• Лайк
Реакции: Ethan_Glock