Хоть какой то подарок от мышкивы че крипы что ли?
Посмотреть вложение 543486
больше всего с этого угораю. играй в самп урузмаг лидерку взял
подарок на нг бро
Чел а ты кто, мы вот с чурками твой Ник не слышалиПочему каждый первый сампер в этой теме пишет: "поздравляю братка помогу чурка инвайт на особе помойка", а я даже не слышал этот ник
потому что ты нью фаг!Почему каждый первый сампер в этой теме пишет: "поздравляю братка помогу чурка инвайт на особе помойка", а я даже не слышал этот ник
Он ГОРНОЖОПЫЧ , а ты ?Чел а ты кто, мы вот с чурками твой Ник не слышали
от мышки? это когда ты на вар встал а я тебя за покупку виртов не слил? или когда ты думал что я буду за тебя играть против паши и дептаХоть какой то подарок от мышки
ты что-то путаешь во все Урузмаг.Просил меня собирать народ(когда твоя пиздобратва была против твоих людей) ,называл братом,кидал мне свои фоточки с улыбкой джокера.Потом?Потом ты открыл свою личность и даже пытался как-то оправдаться перед своими (что ты хороший,а плохой).Ну а чем речь Уруз ,ну куда ты лезешьот мышки? это когда ты на вар встал а я тебя за покупку виртов не слил? или когда ты думал что я буду за тебя играть против паши и депта
у тебя в голове чет непонятное бро, отвернулся от друзей с которыми играл из-за одной лидерки где тебе не помогли. если для тебя имеет значение только самп то мне тебя жаль
да брат целюсь в токсиковбратиш ты на аве?
чел если я виноват, то почему ты ушел с мороженки?ты что-то путаешь во все Урузмаг.Просил меня собирать народ(когда твоя пиздобратва была против твоих людей) ,называл братом,кидал мне свои фоточки с улыбкой джокера.Потом?Потом ты открыл свою личность и даже пытался как-то оправдаться перед своими (что ты хороший,а плохой).Ну а чем речь Уруз ,ну куда ты лезешь