Зачем подпёздываешь? Ты себя покажи лучше.Richard_Butler жду от тебя лидерки на мафии против этого "жёсткого антифуловика"
Зачем подпёздываешь? Ты себя покажи лучше.Richard_Butler жду от тебя лидерки на мафии против этого "жёсткого антифуловика"
хмм..а я и не кричал что сейчас все гетто нагну)Зачем подпёздываешь? Ты себя покажи лучше.
Ну так и не заглядывай старшим в жопу, сынок.хмм..а я и не кричал что сейчас все гетто нагну)
Какой потешный дядя, ты тут старший что ли?Ну так и не заглядывай старшим в жопу, сынок.
Отвественный.Какой потешный дядя, ты тут старший что ли?
по чему, по очкам?Отвественный.
мой сквад отъебал твой сквад a lot time's , так что завали ебало чепухаЗачем ты сейчас это написал, если твой сквад вместе с Рони Янгом и обосрался ?
Ты даже не понял что такое "очки" в армии послужишь узнаешь...отдыхайПо твоему очку.
А теперь пруфай , где я кричал что нагну все гетто , и где вы увидели такое что я встаю на АФ.хмм..а я и не кричал что сейчас все гетто нагну)
кто ты такой, что бы я тебе что то пруфал?А теперь пруфай , где я кричал что нагну все гетто , и где вы увидели такое что я встаю на АФ.
жду.
молодец , хороший песик, отлично вылизал очко своего дружка, можешь обратно в будкуEazyRose пруфани или пиздобол.
Ты реально глупый выкидыш?) я против него за вагос/грув стрелялся, ты только ветер гонять можешь, пустослов никчёмный.молодец , хороший песик, отлично вылизал очко своего дружка, можешь обратно в будку
Глупый, я в этой теме вообще не к нему обращался, вы тут начали пукать в мою сторону....Ты реально глупый выкидыш?) я против него за вагос/грув стрелялся, ты только ветер гонять можешь, пустослов никчёмный.
Ты отвечаешь ему;"кто ты такой, чтобы я тебе пруфал" так нахуй ты пиздишь в его сторону?) опущен собою же, подстилка)