Лучше восстановись и посмотри фильм сальный душитель 2016 годаНу смотри, смоделируем ситуацию. Я пойду в свое СФПД восстановлюсь на капитана
genius)Мне лень
Лучше восстановись и посмотри фильм сальный душитель 2016 годаДа я лучше в покер восстановлюсь и раздену тебя чВ
Сильно обиделись, ребятки, эх, ладно)genius)
Вместо того чтобы обижаться лучше посмотреть фильм сальный душитель 2016 годаСильно обиделись, ребятки, эх, ладно)
Слёз не хватаетПосмотреть вложение 868108
Лицо -дисней4ика уже представили?
та шо, жалобу напишем, завтра зибров уже будет не чилловый парень)Посмотреть вложение 868108
Лицо -дисней4ика уже представили?
долго плакал когда капон снес?)))Слёз не хватает
Давай давай, ток оставь эту задачу для ручника, он же хочет импакт внести, каждую неделю вносит активнота шо, жалобу напишем, завтра зибров уже будет не чилловый парень)
обязательноДавай давай, ток оставь эту задачу для ручника, он же хочет импакт внести, каждую неделю вносит активно
Ты о чем?долго плакал когда капон снес?)))
Что такое нпа? И зачем мне это? Не понимаю, если твой состав захочет сдавать, пусть сдают тебе, да и ты сам попробуй, а то на замке сидишь, а такой же ноль, как и ручник, он ручник, а ты тормозобязательно
нпа когда пересдавать мне пойдёшь слабенький?)))
да тя уже задеанонилиТы о чем?
Что такое нпа? И зачем мне это? Не понимаю, если твой состав захочет сдавать, пусть сдают тебе, да и ты сам попробуй, а то на замке сидишь, а такой же ноль, как и ручник, он ручник, а ты тормоз
Зачем мне что-то регать? Не понимаю тебя челда тя уже задеанонили
завтра новый аккаунт регать будешь
лан бб у меня в 9:30 в барбершоп запись отдыхай
Зачем мне что-то регать? Не понимаю тебя чел
Мне лень
Ты же вроде как ушел спать, как всегда обиженный)Посмотреть вложение 868109
El_Capone тут чел не понял что его не совсем хотят видеть на этом проекте где он обычных игроков на вирты кидает, ещё и на слоте саппорта
надо выкинуть ещё раз эту мусорку отсюда
а то Ivan_Zibrov сообщил что он чиловый парень и ему лень передавать инфу модераторам форума))
Adam_Sempler на оценку работягу закинь своего
Типа такого?Васьковский (мне кажется это он выше писал- могу ошибаться) то много чего знает про фбр 09, особенно когда бандикам работал 24/7, чтобы записывать мои нарушения пдд)