Ricardio_Milos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gio_Machaidze

Пользователь
23.11.2020
23
18
27
Ваш никнейм
Martin_Ambrosio
Ваша фракция
Hells Angels MC
Суть нарушения
Несправедливый аррест
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=6uC-r_iKBgM&ab_channel=GioMachaidze
Ситуаця такая я и мои друзя били в доме ид 312 тут потусили потом ктото начнул стрелят я тоже начинал стрелят и мне сервер кикнул заходил в игре и хател вернут в етот доме тут я менти видел и сказал в /u по грузински что тут менти далше уже все видно в видео они гаварят что я нарко продал но я нечево не продовал зачем ани мения арестовал я не знаяу переносили меня в ФБР тут бил гдето 20 мин в машине писал реопрт и админ сказал что посодите иво или отпустите потом ишо 5 минут они не решили что нужна делат и виехали из ФБР. ишо ани нечево не решили и даже админ устал и посодил меня в КПЗ. извните за мои руски я из грузя лиграию <3.

Jonathan_Shepard

Пользователь
09.02.2019
52
16
45
На вас был дан ордер на арест от USSS'H за распространение наркотиков и сбыт.

Gio_Machaidze

Пользователь
23.11.2020
23
18
27
Нечио я не продавал кроме дома я ево дом продавал гдето 1 час назад от мои ареста а в нарко базар бил толко в /b проста происходил стрела он умер и чтото нужен поделат и дал ордер канешна стереотип такая баикери наркомани госс сатрудники законопослушный гражданини а вот рикардо без вопросов вставал и викинул меня в машине ;) в теме перви страна полни в жалобах ветаму чилавеку

• Ахахах
Реакции: Oscar_Reddle

Kelvin_Fletcher

Пользователь
18.10.2017
3 520
6 251
Данный пользователь был заблокирован.
в раздел фракции такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.