Результаты постановления очередного лидера СФА / методы выбора гос. лидера в 2025 году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rosemary Mercury

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 828
2 303
29
В той ситуации я писал что следящий админ на тот момент поспешил с выводами не дав лидеру исправить ситуации и поступил не правильно, пообщавшись с ГА мы решили снять варн игроку, после чего он продолжил игру.
Прикольно получается. То есть, когда надо "левого" человека скинуть с лидерки, то можно "поспешить с выводами". А когда нужно свою ... пропихнуть на лиду, то все внезапно глаза закрывают и за пять минут ставят с 11 ранга в тот же день после снятия прошлого лидера. Хорошо живете. Хотя чему удивляться...

29.04.2015
18 673
12 720
25
Україна
Основной сервер
Legacy
29.04.2015
18 673
12 720
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Та ШОК, откуда у Вас у всех проблемы с 6+, ни разу ко мне не докопались, ни крюгер, ни малина, ни семплер.....
Если не мешаешь другим госадминам и не лезешь в их структуры, то, в принципе, у тебя свободные руки для управления и развития фракции своей....
1746792400857.png

• Лайк
Реакции: Rosemary Mercury
29.04.2015
18 673
12 720
25
Україна
Основной сервер
Legacy
аахахахах, ну это нормально, посмеялся
а вот тут рилл, Carlo_Ferrari тебе прям уже овер хуево от этого, отдохнуть бы браток, а то совсем кипит у тебя голова
так топишь за это сфа, будто сам там играешь, либо для своих детей бережешь, чи не похуй кого и куда поставили
"бла, бла, бла, я не играю в самп и буду топить за сфа и вся дрочь" - клоунски выглядит
1 раз за год создал тему, как ты понял что мне хуево и кипит голова, хз
я не топлю за сфа, я стараюсь показать гос. игрокам какая хуйня происходит на сервере и чтобы они сделали выводы для себя
жаль, что большинство игроков не поняли посыл

• Ахахах
Реакции: Ivan_Zibrov
29.04.2015
18 673
12 720
25
Україна
Основной сервер
Legacy
скачивай игру, бери лидерку СФА, подтягивай состав, показывайте ШИКАРНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ ( игру ), пару пожеланий - 1) не потерять текущий состав, 2) не потеряться после лидерки, чтобы фракция не оказалась пустой...., возьмёшь?
"а ты не можешь критиковать фильм, пока сам не стал режисёром"
"а ты не можешь критиковать плохую еду в ресторане, пока сам не стал поваром"
"а ты не можешь критировать игру, если ты сам не разработчик игр"
"А ТЫ НЕ МОЖЕШЬ КРИТИКОВАТЬ ЛИДЕРА, ПОКА САМ НЕ ВЗЯЛ ЛИДЕРКУ, БЕРИ И ПОКАЖИ"

какой же максимально тупой тейк у тебя, я в ахуе

а ты не можешь критиковать фильм, пока сам не стал режисёром
а ты не можешь критиковать плохую еду в ресторане, пока сам не стал поваром
а ты не можешь критировать игру, если ты сам не разработчик игр
А ТЫ НЕ МОЖЕШЬ КРИТИКОВАТЬ ЛИДЕРА, ПОКА САМ НЕ ВЗЯЛ ЛИДЕРКУ, БЕРИ И ПОКАЖИ

pradaking мнение

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 008
2 850
25
Основной сервер
Legacy
скачивай игру, бери лидерку СФА, подтягивай состав, показывайте ШИКАРНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ ( игру ), пару пожеланий - 1) не потерять текущий состав, 2) не потеряться после лидерки, чтобы фракция не оказалась пустой...., возьмёшь?
Ты так говоришь, что лидерку сфа так просто взять. Я тебе готов бабки заплатить, если ты её в обозримом будущем залутаешь)

Michael_Caine

Администратор Сервера
26.09.2013
1 644
1 263
Ukraine, Odesa.
"а ты не можешь критиковать фильм, пока сам не стал режисёром"
"а ты не можешь критиковать плохую еду в ресторане, пока сам не стал поваром"
"а ты не можешь критировать игру, если ты сам не разработчик игр"
"А ТЫ НЕ МОЖЕШЬ КРИТИКОВАТЬ ЛИДЕРА, ПОКА САМ НЕ ВЗЯЛ ЛИДЕРКУ, БЕРИ И ПОКАЖИ"

та не в этом дело, критиковать можно, но показать на своем примере, и выставить планку качества, почему нет?

• Ахахах
Реакции: Carlo_Ferrari
29.04.2015
18 673
12 720
25
Україна
Основной сервер
Legacy

Michael_Caine

Администратор Сервера
26.09.2013
1 644
1 263
Ukraine, Odesa.

Michael_Caine

Администратор Сервера
26.09.2013
1 644
1 263
Ukraine, Odesa.
Ты так говоришь, что лидерку сфа так просто взять. Я тебе готов бабки заплатить, если ты её в обозримом будущем залутаешь)
Нет время на самом деле, а шо сложного? шо сложного в современных реалиях взять лидерку

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 008
2 850
25
Основной сервер
Legacy
Нет время на самом деле, а шо сложного? шо сложного в современных реалиях взять лидерку
Дааа? А ты попробуй пробиться туда без знакомств. А потом как сделаешь, тогда и расскажешь нам как это было просто

Riddle_Newlife

Пользователь
09.08.2019
2 204
10 512
Дааа? А ты попробуй пробиться туда без знакомств. А потом как сделаешь, тогда и расскажешь нам как это было просто
бля ну тут ты перегибаешь) взять лидерку в 2025 намного проще чем ты думаешь

29.04.2015
18 673
12 720
25
Україна
Основной сервер
Legacy
приоткрою тебе завесу, текущий лидер и прошлый лидер были поставлены на лидерку по блату, это проверенная инфа
сложности:
- блат
- потратить очень много времени:
1) потратить 2 месяца чтобы стать 12-13 рангом, 3 месяца чтобы стать 14 (из-за очередей)
2) потратить ещё пару месяцев, потому что тебя могут не поставить с 14 ранга, если ты раньше не был лидером или тебя никто не знает из админов

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Golunov

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 690
892
Germany, Leer
Взять лидерку не так сложно, я вернулся на легаси в 2024 в декабре, без связей без ничего, в апреле уже лидер LSPD, тут смотря как ты себя проявляешь, и какие идеи.

Michael_Caine

Администратор Сервера
26.09.2013
1 644
1 263
Ukraine, Odesa.
приоткрою тебе завесу, текущий лидер и прошлый лидер были поставлены на лидерку по блату, это проверенная инфа
сложности:
- блат
- потратить очень много времени:
1) потратить 2 месяца чтобы стать 12-13 рангом, 3 месяца чтобы стать 14 (из-за очередей)
2) потратить ещё пару месяцев, потому что тебя могут не поставить с 14 ранга, если ты раньше не был лидером или тебя никто не знает из админов
там 3 ЗГА, +ГА, +2 следящих, обычно семплер задает вопросы, какого "х****я* вы такой выбор делаете, и почему не условный 14+
я те скажу за себя, мне всегда хотелось смотреть на новеньких кандидатов на лидерке Армий, из-за этого много кто повторно не становился лидером, а становился новичок, или тот у кого лидерок не было Армий

Отметил для себя несколько вопросов касательно сервера. Возможно кому-то будет интересно почитать. Это моё мнение, которое может немного не совпадать с вашим, прошу отнестись с пониманием при прочтении.

Ключевой вопрос темы - назначаются лидеры, которые не являются заместителями.
За мою игру на проекте мне приходилось встречать немалое количество таких лидеров и не все из них являлись плохими. Бывали люди с разным потенциалом. Такие ситуации могут происходить, если нет соответствующих заместителей, кто-то отказывается из-за невозможности уделять достаточно времени (такие люди бывают) или просто неактивен, а кто-то просто где-то "накосячил" - давайте смотреть правде в глаза, такие люди тоже встречаются, которые досиживают до высоких рангов, что приходится брать кого-то из состава ниже рангом/по заявкам. Лидер SFA была 14 рангом и уходила по OOC причинам, поэтому на момент предложения 12 ранг. Лидер LVA же была 14 рангом. Я пока не могу ничего сказать о нынешних лидерах, однако поскольку стал чаще заходить на Legacy как администратор, постараюсь присмотреться. Знаю только о том, что нынешнему лидеру LVA часто оказывается помощь в проведении мероприятий. Да и до лидерства потенциал был. По этим моментам могу отметить, что человек что-то делает для фракции.
Один момент из историй, который мне не понравился - это расформировка руководящего состава в гос.структурах. Такое на мой взгляд происходить не должно. Это может говорить о том, что ты как лидер не вписываешься в уже существующий коллектив (костяк) и пытаешься искать новый, который с тобой будет ладить.
Также отметил посты игроков, которые писали выше, что составы не обучаются или же плохо обучаются. Считаю, что на это тоже стоит обратить внимание, лидеры должны прислушаться к этим сообщениям и заняться лично обучением своего состава или же найти действительно толковых ребят, которые могут преобразить игру в фракции. Это даже проблема не только армий. Часто замечаю непонятных кадров в полиции. Возможно стоит чаще задаваться вопросом, что лидеры нового привносят во фракцию, какие у них идеи на ближайшее время, чем они занимаются, в чем нужна поддержка. Однако не зададутся ли они вопросом "Администратор влезает в мою фракцию и мне мешает"?

Пока писал пост. Услышал две стороны. +- я был прав.
там 3 ЗГА, +ГА, +2 следящих, обычно семплер задает вопросы, какого "х****я* вы такой выбор делаете, и почему не условный 14+
Ты очень хорошо знаешь Семплера :jerry:

По поводу вопросов с конгрессом Ennio_Morricone.
Всё в точности как я и предполагал, что тут конфликты двух интересов. Кто-то из игроков топит за законопроект, а каким-то игрокам этот законопроект "палки в колеса". В конгрессе выигрывает тот у кого больше кандидатов-сообщников. Если посмотреть на законопроекты, которые ты скинул - не один игрок не аргументировал почему он ЗА (хотя такой пункт в форме имеется). Меня когда-то давным давно пихали в конгресс Революшена и я плюс-минус понимаю каким образом всё это работает. Никому не интересно было узнать моё мнение по поводу законопроекта, я должен был проголосовать "как все". Не проголосовав "как все" меня просто кикнули за то что я имею своё мнение. Всем понятно, что кому-то интересен конгресс и вы хотите в это играть, однако когда этот законопроект может создать какой-то части игроков неудобства, как будто администрация должна вмешаться, чтобы не разгребать потом кучу жалоб игроков. Администрация +- наверное должна координировать правила. Пока моё мнение складывается каким-то таким образом. Ты мне писал о том, что сейчас ФБР могут "законно душить", однако как мне пишут, что чрезмерно все это пресекается. Мне бы хотя бы пример "душки" и что игрокам мешает играть комфортно на данный момент. А по поводу изменений, по словам Семплера администрация гос.структур занимается этим вопросом. Я предложил дать возможность обычным игрокам участвовать в этом обсуждении. Вроде Семплер не особо и против.

Сразу говорю, что в вопросе конгресса я не особо опытен. Поэтому могу прислушаться к мнению окружающих. Того же Паульса, Психовского и т.д., кто в этом варился 13:)

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 690
892
Germany, Leer
Тут скорее не то что лидер не заместитель, а то что помимо 14, есть еще 13, я думаю там были толковые ребята, но выбор администрации стал на 12 ранг, что как по мне странно.

Michael_Caine

Администратор Сервера
26.09.2013
1 644
1 263
Ukraine, Odesa.
Отметил для себя несколько вопросов касательно сервера. Возможно кому-то будет интересно почитать. Это моё мнение, которое может немного не совпадать с вашим, прошу отнестись с пониманием при прочтении.

За мою игру на проекте мне приходилось встречать немалое количество таких лидеров и не все из них являлись плохими. Бывали люди с разным потенциалом. Такие ситуации могут происходить, если нет соответствующих заместителей, кто-то отказывается из-за невозможности уделять достаточно времени (такие люди бывают) или просто неактивен, а кто-то просто где-то "накосячил" - давайте смотреть правде в глаза, такие люди тоже встречаются, которые досиживают до высоких рангов, что приходится брать кого-то из состава ниже рангом/по заявкам. Лидер SFA была 14 рангом и уходила по OOC причинам, поэтому на момент предложения 12 ранг. Лидер LVA же была 14 рангом. Я пока не могу ничего сказать о нынешних лидерах, однако поскольку стал чаще заходить на Legacy как администратор, постараюсь присмотреться. Знаю только о том, что нынешнему лидеру LVA часто оказывается помощь в проведении мероприятий. Да и до лидерства потенциал был. По этим моментам могу отметить, что человек что-то делает для фракции.
Один момент из историй, который мне не понравился - это расформировка руководящего состава в гос.структурах. Такое на мой взгляд происходить не должно. Это может говорить о том, что ты как лидер не вписываешься в уже существующий коллектив (костяк) и пытаешься искать новый, который с тобой будет ладить.
Также отметил посты игроков, которые писали выше, что составы не обучаются или же плохо обучаются. Считаю, что на это тоже стоит обратить внимание, лидеры должны прислушаться к этим сообщениям и заняться лично обучением своего состава или же найти действительно толковых ребят, которые могут преобразить игру в фракции. Это даже проблема не только армий. Часто замечаю непонятных кадров в полиции. Возможно стоит чаще задаваться вопросом, что лидеры нового привносят во фракцию, какие у них идеи на ближайшее время, чем они занимаются, в чем нужна поддержка. Однако не зададутся ли они вопросом "Администратор влезает в мою фракцию и мне мешает"?

Пока писал пост. Услышал две стороны. +- я был прав.

Ты очень хорошо знаешь Семплера :jerry:

По поводу вопросов с конгрессом Ennio_Morricone.
Всё в точности как я и предполагал, что тут конфликты двух интересов. Кто-то из игроков топит за законопроект, а каким-то игрокам этот законопроект "палки в колеса". В конгрессе выигрывает тот у кого больше кандидатов-сообщников. Если посмотреть на законопроекты, которые ты скинул - не один игрок не аргументировал почему он ЗА (хотя такой пункт в форме имеется). Меня когда-то давным давно пихали в конгресс Революшена и я плюс-минус понимаю каким образом всё это работает. Никому не интересно было узнать моё мнение по поводу законопроекта, я должен был проголосовать "как все". Не проголосовав "как все" меня просто кикнули за то что я имею своё мнение. Всем понятно, что кому-то интересен конгресс и вы хотите в это играть, однако когда этот законопроект может создать какой-то части игроков неудобства, как будто администрация должна вмешаться, чтобы не разгребать потом кучу жалоб игроков. Администрация +- наверное должна координировать правила. Пока моё мнение складывается каким-то таким образом. Ты мне писал о том, что сейчас ФБР могут "законно душить", однако как мне пишут, что чрезмерно все это пресекается. Мне бы хотя бы пример "душки" и что игрокам мешает играть комфортно на данный момент. А по поводу изменений, по словам Семплера администрация гос.структур занимается этим вопросом. Я предложил дать возможность обычным игрокам участвовать в этом обсуждении. Вроде Семплер не особо и против.

Сразу говорю, что в вопросе конгресса я не особо опытен. Поэтому могу прислушаться к мнению окружающих. Того же Паульса, Психовского и т.д., кто в этом варился 13:)
ну было же, бездумно лидера не ставили никогда, всегда было красиво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.