Результаты постановления очередного лидера СФА / методы выбора гос. лидера в 2025 году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой пик онлайна был у тебя Дима на UNDERGROUND?

Посмотреть вложение 906462

Подпишите Carlo Ferarri на лидера SFA сроком на год ,и у вас пропадут проблемы с этой полумертвой фракцией на целый год, оплата в USDT
14 брат в лвпд было, когда в бандах было по 10.

• Праздник
Реакции: Wayne_Martinez
Я когда-то предложил отличный метод поддержки активности 6+ админ состава, раз в пол года/год перевыбирать их, что-бы приходили новые люди и не забивали хер, что-бы исключить то, что вот сейчас на легацу происходит
Но, красной администрации видится сложным искать людей которым они "могут доверять" если можно так выразиться, вот и имеем просто застой, который сливает онлайн в трубу
Я предлагал еще 7 лет назад ГА перебирать, чтобы всегда появлялся человек с новыми идеями и горящими глазами))
Все настолько привыкли к нынешней системе, что мне кажется "перевыборы" обидят ГА и никто не захочет быть вновь пятым уровнем, под руководством своих преемников))

• Лайк
Реакции: Victor_Nechaev
Я предлагал еще 7 лет назад ГА перебирать, чтобы всегда появлялся человек с новыми идеями и горящими глазами))
Все настолько привыкли к нынешней системе, что мне кажется "перевыборы" обидят ГА и никто не захочет быть вновь пятым уровнем, под руководством своих преемников))
Никто не отдаст такое сладенькое место которое ежемесячно оплачивает коммунальные услуги !

• Лайк
Реакции: Victor_Nechaev
Это просто лишние телодвижения выше, думаю ни для кого не секрет, что проект жив плюс-минус за счет тебя, Санчеза, Чипса и Дезика(может еще пару человек аки Коровы и тд, давно не в теме кто чем занимается), Флази и Донни давно не имеют того, скажем, энтузиазма, что 12-15 лет назад, но при этом доступ к моду не дают и к реально прямому управлению проектом так же, потому, можем тут рассуждать сколько угодно, но поверить, что вся эта работа делается вами не зря - я уже не верю, потому что вы стараетесь, а тут все скатывают в яму, увы

Ennio_Morricone
Напиши мне в ПМ вкратце как для чайника, пожалуйста. В чем суть недовольства. Что неправильно работает в гос.структурах и как должно работать. Из-за чего конфликт интересов.

29.04.2015
18 627
12 700
25
Україна
Основной сервер
Legacy
24.03.2013
2 638
3 383
Деморгана
Основной сервер
Revolution

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 610
3 847
Москва
Ivan_Zibrov кажется опять началось

Android_Burger

Пользователь
10.02.2025
53
95
Посмотреть вложение 905895
это я наблюдаю как госсники срутся из за лидерки мертвой фраки...
приглашаю всех в крайм, там лидерок на всех хватит
Ну про мёртвые фраки в сравнение госов и краймов ты загнул.

Краймы большинство тоже мёртвые и просыпаются на 20 минут, раз в 2 часа.

блат называется или на сленге следящих "крутые идеи по развитию фракции"
Брат, когда рот рабочий, можно и с авлв встать
Всем давно похуй уже на ранги во фракции, нихуя ты никого и ничем не увидишь.
Можно сидеть на 1 ранге и пиздануть что заведешь корабль и поплывешь и все долбаебы скажут, вау круто, даем лидерку…
А в итоге: извините, корабль не заводится.

Adam_Sempler когда опять в дс душевно соберемся ?

• Лайк
Реакции: Tony_Lordem

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 461
37 368
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.