Результаты постановления очередного лидера СФА / методы выбора гос. лидера в 2025 году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rosemary Mercury

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 829
2 304
29
Не живи 2010, за такое уже давно не снимают, Марк не снимался с админки, Кико сняли за косяк, не вижу проблем в восстановлении. Шанс попробовать себя имеет каждый игрок, не важно девушка это или парень, а где я и с кем катаюсь тебя никак не должно волновать.
А за что Энзо Спейз пару месяцев назад сняли варном с СФА и поставили вместо него пиздень с 11 ранга? Мы тогда так и не услышали внятного ответа.

Ice_Walker

Пользователь
08.03.2025
45
49
Темка переросла в историю про сильных и независимых, хотя, по факту, никто и не препятствует девушкам получать лидерку. Вопрос здесь только в том, что админы часто ставят их незаслуженно и в ущерб фракции.
Угроза уровня: Женщина

Suleiman_Magnificent

Пользователь
30.03.2025
39
31
успокойся уже)) сиди терпи

Что терпеть?

Я писал следящему и ЗГА какой ты ЧСВ-додик и используешь положение лидера в личной неприязни, но они проигнорировали мои сообщения, не знаю почему, может не хотели связываться с таким долбаебом как ты, та и так дело шло до срока, или просто было похуй, не знаю.

Но знаю точно, что ты тупой неадекват и у тебя проблемы с психикой, это видно по твоим сообщениям

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
295
122
Что терпеть?

Я писал следящему и ЗГА какой ты ЧСВ-додик и используешь положение лидера в личной неприязни, но они проигнорировали мои сообщения, не знаю почему, может не хотели связываться с таким долбаебом как ты, та и так дело шло до срока, или просто было похуй, не знаю.

Но знаю точно, что ты тупой неадекват и у тебя проблемы с психикой, это видно по твоим сообщениям
Какая нахуй неприязнь, Я НЕ ЕБУ ВООБЩЕ КТО ТЫ ЕСТЬ, Я тебе по факту расписал
1) Ты перевёлся к нам за бабками, не заходил месяц, потому что это твинк для лута бабла
2) заливал жалобы на моих типов, провоцируя их
Еблан и ты надеешься, что я дам тебе перевод? Я понимаю у тебя в голове нихуя нет, но давай ты просто стулишь ебальник свой? Я говорю, ты вот пиздишь и везде мимо, потому что тебя не было нихуя на лидерке моей, и ты что-то выписываешь, в каком месте я ЧСВ блять, обьясни, то, что таким выблядкам как ты даю отказ? ну кстати ты единственный кому отказал я

Suleiman_Magnificent

Пользователь
30.03.2025
39
31
Какая нахуй неприязнь, Я НЕ ЕБУ ВООБЩЕ КТО ТЫ ЕСТЬ, Я тебе по факту расписал
1) Ты перевёлся к нам за бабками, не заходил месяц, потому что это твинк для лута бабла
2) заливал жалобы на моих типов, провоцируя их
Еблан и ты надеешься, что я дам тебе перевод? Я понимаю у тебя в голове нихуя нет, но давай ты просто стулишь ебальник свой? Я говорю, ты вот пиздишь и везде мимо, потому что тебя не было нихуя на лидерке моей, и ты что-то выписываешь, в каком месте я ЧСВ блять, обьясни, то, что таким выблядкам как ты даю отказ? ну кстати ты единственный кому отказал я

Какой твинк и какой лут бабла? Аргументируй
У меня за 17 лвл один перевод за всю игру на сервере

FLACKO

Пользователь
30.12.2011
646
1 055
Не думаю что речь в этой теме идёт за пол лидера, скорее всего за бездарные попытки гоблинов на администраторах с датой регистрации 2018 года доказать свою правоту в том, что блата никакого никогда не было и не будет.
Мне-то похуй, Легаси изначально при открытии позиционировался как помойка для аккаунтов с номерных серверов, где средний онлайн не превышал 250 человек, так что в принципе такой админ состав как раз отлично подходит данному серверу
Мишаня, блат был на самп рп всегда и это еще светочки, то, что творилось в 12-14 годах, олды помнят

Darius_Green

Пользователь
Premium
17.03.2020
300
329
24
Но я одного понять не могу, блат на СРП уже процветает 15 лет, вот чему удивляться?

Он был, есть и будет, от этого не убежать. Если по факту говорить, любой кто пишет гневные вещи, на месте следящих так же, ставил бы своих кентов/подруг

DariusFederic

Пользователь
06.07.2021
1 087
944
27
Ну я писала за кол-во людей в бандах, а не за перестрелять)
Если есть пизда и рот, значит баба не урод, конечно тут пол сервера оленей которые пойдут к бабе в оргию) Поэтому бредятину высрала ты, сорри.

DariusFederic

Пользователь
06.07.2021
1 087
944
27
Но я одного понять не могу, блат на СРП уже процветает 15 лет, вот чему удивляться?

Он был, есть и будет, от этого не убежать. Если по факту говорить, любой кто пишет гневные вещи, на месте следящих так же, ставил бы своих кентов/подруг
Клоуняра, мнение лицемеров не спрашивали, пройди мимо и не позорь ник.
Она там за контракт 8 лямов даёт, кто ее спонсирует?)

Ice_Walker

Пользователь
08.03.2025
45
49
я один не понимаю зачем там столько воды и зачем писать те пункты, которые уже прописаны в других нпа?
А там мем в другом, заголовок "Бойцу CO "DIS" запрещается:"
А в тех самых запретах указаны запреты СО "SEAL"

• Ахахах
Реакции: Carlo_Ferrari

Ice_Walker

Пользователь
08.03.2025
45
49
1746624855776.png@Julia Angello да емаёжики, убери SEAL и сделай DIS, аж глаза мозолит, ёбаный по голове

• Ухмылка
Реакции: Nikolai Sokolovsky

Darius_Green

Пользователь
Premium
17.03.2020
300
329
24
Клоуняра, мнение лицемеров не спрашивали, пройди мимо и не позорь ник.
Она там за контракт 8 лямов даёт, кто ее спонсирует?)
И на других страницах глянь что я по этому поводу писал, я не защищаю админов и эту лидершу, я наоборот в ахуе с происходящего

а ты как всегда хуйню ненужную высрал

29.04.2015
18 681
12 720
25
Україна
Основной сервер
Legacy

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 008
2 850
25
Основной сервер
Legacy
развлекаю себя в транспорте этой темой :D а по сути полный пздц. ее не только пропихнули, но еще и инфу сливали об этом. 13 лет в самп играю, и не перевелись же куколды еще( я вижу ты тоже развлекаешься :D

• Лайк
Реакции: Tony_Lordem

DariusFederic

Пользователь
06.07.2021
1 087
944
27
развлекаю себя в транспорте этой темой :D а по сути полный пздц. ее не только пропихнули, но еще и инфу сливали об этом. 13 лет в самп играю, и не перевелись же куколды еще( я вижу ты тоже развлекаешься :D
Да это кринж пиздец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.