Результаты постановления очередного лидера СФА / методы выбора гос. лидера в 2025 году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha_Dizel

Пользователь
11.03.2024
817
1 179
Сталинград
это не про легаси, они вытащили золотой билет вилли вонки подхватив онлайн с андера, но уронили его в говно, гос тут уже походу ниче не спасет)
Создадут постоянные петиции в конгресс/суд/прочую форумную хуйню с последующим отклонением данных предложений одним человеком.
Не подведи выбор администрации, не забудь зайти поиграть и задонатить на майские праздники по акции

До сих пор дуешься , что стояк тебе в личку не скинул?
Ну будет примерно так, как и было с Monica_BelI , которая каталась Jayden_Reed за грибами, в то время как прошлого лидака якобы сняли за покатушки на личном транспорте
На той лидерке мемон скалетта и кристофер васкез нормально так схавали дерьма в свой адрес, и причем по факту и спустя некоторое время решили ретироваться. Такая же участь ждёт и Марка, и кико, который по кд восстанавливается на админку. ( для чего непонятно )
Хз какого ответа вы ждете от Adam_Sempler , который даже на жалобы неделями отвечает. По классике перенаправит ваши течения из слез в адрес рида, который скажет «у нас все ок, вы просто фанаты, тема закрыта»
Не живи 2010, за такое уже давно не снимают, Марк не снимался с админки, Кико сняли за косяк, не вижу проблем в восстановлении. Шанс попробовать себя имеет каждый игрок, не важно девушка это или парень, а где я и с кем катаюсь тебя никак не должно волновать.

Создадут постоянные петиции в конгресс/суд/прочую форумную хуйню с последующим отклонением данных предложений одним человеком.
Не подведи выбор администрации, не забудь зайти поиграть и задонатить на майские праздники по акции
Самое прикольное знаешь что, они уже один раз слили сервер своим управлением, к ним после андера пришли люди и...ничего не поменялось, они делают то же самое опять
Вопрос к красным еще, видя что последние игроки идут туда, откуда уже все уходили, стоило бы задуматься о смене руководства, но увы и ах, все как всегда
Жалко просто, ластовый сервера, а поиграть с кайфом челы не дают, ну ничего, такими темпами скоро без пары косарей на пиво останутся, ржака в том, что из-за своих действий в моментах, где нужно было просто наблюдать

Misha_Dizel

Пользователь
11.03.2024
817
1 179
Сталинград
Самое прикольное знаешь что, они уже один раз слили сервер своим управлением, к ним после андера пришли люди и...ничего не поменялось, они делают то же самое опять
Вопрос к красным еще, видя что последние игроки идут туда, откуда уже все уходили, стоило бы задуматься о смене руководства, но увы и ах, все как всегда
Жалко просто, ластовый сервера, а поиграть с кайфом челы не дают, ну ничего, такими темпами скоро без пары косарей на пиво останутся, ржака в том, что из-за своих действий в моментах, где нужно было просто наблюдать
донат перестанет работать - тогда и подумают
реборн доили лет 6 - так же будут держать и подземку пока окупается

• Лайк
Реакции: Paul_Hewson и Ivan_Zibrov

Alinka_Williams

Пользователь
21.01.2019
1 219
2 017
Ты меня в каждой ситуации с девушками будешь тегать?) чеж у вас так подгорает то всегда, увидели женский ник значит все, или грудь скинула или ещё че, ну поставили её, время покажет как и что она сделает с тогда и поговорим.
Со мной тоже катался, давай лидерку!
Сиськи не скину, у тебя жена есть 10:)

• Лайк
Реакции: Tony_Lordem

Darius_Green

Пользователь
Premium
17.03.2020
300
329
24
Вспоминаются времена Декабря 2024 года, когда лидером была Reina Lacosten. Я ее осуждал, что она ничего не делает, но время показало, что как лидер она была более менее (Если сравнивать с нынешней ситуацией, не более). После нее встал Christian Crowe и улучшил ситуацию.

Был стабильный онлайн во фракции, в взводах было полно людей, на моей памяти всегда была движуха, но вот что в последнее время происходит, я вообще не понимаю. Не знаю касаемо СФа, но в ЛВа днем онлайн 10-12 человек, хотя казалось бы)) Если память не изменяет, тогда в СФА был онлайн 25+ а то и больше.

Все это я к чему веду, на лидерки нужно ставить заинтересованных людей, а не ради «Саппортки, Админки» в будущем.

29.04.2015
18 680
12 720
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Ты меня в каждой ситуации с девушками будешь тегать?) чеж у вас так подгорает то всегда, увидели женский ник значит все, или грудь скинула или ещё че, ну поставили её, время покажет как и что она сделает с тогда и поговорим.
ты в прошлый раз также говорил, когда пол фракции перевелось, что новый лидер покажет всем свои супер крутые идеи и сделает большой онлайн и что в итоге? правильно, ничего, никаких крутых идей не было, а онлайн был ниже чем тот что был до неё

Alinka_Williams

Пользователь
21.01.2019
1 219
2 017
Хз почему такой хейт в сторону девушек, когда читаю про ситуацию в гетто, то там девушки любому «тащеру» в рот дадут113:)

Alinka_Williams

Пользователь
21.01.2019
1 219
2 017
А теперь главный вопрос, хейт в сторону лидера - девушки, или хейт в сторону человека, который был не со старшего состава?

Suleiman_Magnificent

Пользователь
30.03.2025
39
31
уёбище, прежде чем свой рот открывать, хотя бы что-то сделай

И что в этом видео на час смотреть…
Как в последний день люди пришли халявное повышение получить? Ты видимо не только афк-лидер был, а еще и клоуном

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
293
120
И что в этом видео на час смотреть…
Как в последний день люди пришли халявное повышение получить? Ты видимо не только афк-лидер был, а еще и клоуном
младший помошник старшего овцеёба, глаза открой, тут нет ни единой премии и не единого повышения, барашка ебливая

ты в прошлый раз также говорил, когда пол фракции перевелось, что новый лидер покажет всем свои супер крутые идеи и сделает большой онлайн и что в итоге? правильно, ничего, никаких крутых идей не было, а онлайн был ниже чем тот что был до неё
Ну не нужно грести всех под одну ребёнку, посмотрим как будет.

Suleiman_Magnificent

Пользователь
30.03.2025
39
31
младший помошник старшего овцеёба, глаза открой, тут нет ни единой премии и не единого повышения, барашка ебливая

Ну да, ты же повышал только СО и не под видео, чтобы никто не видел какой ты лопух)

DariusFederic

Пользователь
06.07.2021
1 087
944
27
Хз почему такой хейт в сторону девушек, когда читаю про ситуацию в гетто, то там девушки любому «тащеру» в рот дадут113:)
Перечисли пожалуйста таких девушек, которые могут перестрелять парней в гетто, а то я запамятовал

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
621
515
Темка переросла в историю про сильных и независимых, хотя, по факту, никто и не препятствует девушкам получать лидерку. Вопрос здесь только в том, что админы часто ставят их незаслуженно и в ущерб фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.