Важное Заявки [ REVOLUTION ] — заявления на вступления в команду саппортов.

1-1.jpg

основные критерии к кандидатам:
иметь 8+ игровой уровень
знание игрового мода
заинтересованность в помощи игрокам
адекватность
стабильный онлайн
заявление должно иметь в себе:
текст в свободной форме о себе ( ник/ники, средний онлайн, игровой уровень и т.д)
история занимаемых лидерских постов
оценка своих знаний игрового мода
основная причина(-ы) желания занять данный пост
в теме запрещается:
ложная информация в заявлении о себе
копирование чужих заявлений
саркастические заявления, не имеющие за собой смысла
offtop и прочие нарушения правил форума

Kevin_Richardson

Пользователь
Ник на сервере: Kevin_Richardson
Игровой уровень: 9
Онлайн в сутки: 4-8 часов
Знание мода: 7/10 (если в чем то вопросы возникнут, думаю коллеги помогут)
Был лидером байкеров и банд
Почему я решил написать заявление на данный пост? - за все время игры на проекте не разу не был саппортом, хочу себя попробовать в данной роли, помогать новичкам, отвечать на различные вопросы, карьерный рост.

Alessandro Cole

Пользователь
20.06.2021
171
187
26
Беларусь
Основной сервер
Revolution
Ник - Alessandro Cole
Игровой уровень - 35
Онлайн в сутки - от 4 +
Знание мода - 8/10
История лидерок - SFa - revo, SFn - 02, LSn - сейчас
По объективным причинам думаю меня можно ставить на данный пост ибо уже в сампе лет 10. Рево для меня любовь навсегда. Перспективный, пунктуальный, амбициозный парень который навсегда останется с рево рука об руку

Franchesko_Auditore

Пользователь
14.04.2020
670
3 657
23
из Kiev
Ник - Franchesko_Auditore
Игровой уровень - 48
Онлайн в сутки от 2-4 часов
Знание мода - 8/10
История лидерок - рифа, рифа , вагос , саппортка
Я вижу что этот пост для меня!!! лучший игровой помощник

Samuel_Angelo

Пользователь
Premium
05.04.2014
3 336
6 029
7
Основной сервер
Revolution
Samuel_Angelo, 76 лвл, часов 5-8 играю в сутки(пока что)
лидерки банд и госов
мод 9/10
развивать сервер, помогать новичкам

Заявление на пост игровых помощников на сервере SAMP-RP Revolution

Кому: Администрации сервера SAMP-RP Revolution
От кого: Vladyan_Shishka и Frosino_Morrar
Игровые уровни: Vladyan_Shishka — 60 Frosino_Morrar — 45

Уважаемая администрация,

Мы, Vladyan_Shishka и Frosino_Morrar, два лидера движения FROZENDABLES, обращаемся с искренним желанием стать частью команды игровых помощников на сервере SAMP-RP Revolution. Мы уверены, что наш опыт и преданность принципам честности, справедливости и взаимопомощи, а также стремление создать атмосферу любви и дружбы среди игроков, делают нас достойными кандидатами для этой должности.

Наша история на сервере: вызовы и победы
С момента нашего появления на сервере SAMP-RP Revolution, мы стали не просто его игроками, а активными участниками, которые стремятся развивать RP-атмосферу, поддерживать новичков и бороться с нарушениями правил. Однако на нашем пути встречались сложные и порой неприятные испытания, в том числе столкновения с врагами, такими как Jeffrey_Auditore и Andy_Sinkin.

Jeffrey_Auditore: разрушитель порядка
Одним из самых сложных испытаний стало столкновение с Jeffrey_Auditore, который стремился разрушить гармонию внутри сообщества и своими действиями создавал токсичную атмосферу. Мы с нашими союзниками приложили все усилия, чтобы изгнать Jeffrey_Auditore из состава EXPENDABLES и создать более крепкую и дружную команду под именем FROZENDABLES. Несмотря на его попытки бросить нам вызов, мы смогли победить его и восстановить порядок на сервере, показывая всем, что борьба за честность и справедливость всегда будет оправдана.

Andy_Sinkin: угроза для гармонии
После изгнания Jeffrey_Auditore, мы столкнулись с новым врагом — Andy_Sinkin, который попытался разрушить отношения между Frosino_Morrar и его супругой Ashley_Hailey. Этот человек пытался манипулировать ситуацией и забрать Ashley_Hailey у Frosino_Morrar. Мы понимаем, как важно сохранять такие ценности, как доверие и преданность, и с этой целью продолжили бороться за свою правду и защиту интересов нашего состава.

FROZENDABLES: движущая сила за честностью и любовью
Vladyan_Shishka и Frosino_Morrar — это два лидера, которые стоят во главе движения FROZENDABLES. Мы объединили наши силы, чтобы создавать на сервере атмосферу справедливости, честности и доброты, бороться с токсичностью и нарушителями, а также помогать новичкам и укреплять RP-сообщество. Мы твердо уверены, что объединив наши усилия, мы сможем принести только пользу серверу, сделав его более дружелюбным и гармоничным местом для всех игроков.

Наши цели как игровых помощников
Помощь новичкам:
Мы готовы помогать новым игрокам освоиться на сервере, объясняя правила и механики игры, чтобы их адаптация была максимально комфортной.

Укрепление RP-атмосферы:
Мы продолжаем развивать RP-опыт на сервере, создавая интересные сценарии, которые позволят игрокам погрузиться в уникальные игровые миры и истории.

Противодействие нарушениям:
Мы активно противодействуем токсичности, нарушениям правил и несправедливости, оперативно реагируя на любые инциденты. Мы всегда будем на страже честности и справедливости.

Сотрудничество с администрацией:
Мы готовы работать в тесном сотрудничестве с администрацией, помогая в модерации и организации мероприятий, а также активно участвуя в решении текущих проблем на сервере.

Продвижение честности и любви:
Мы стремимся создать на сервере атмосферу честности, уважения и взаимопомощи, где каждый игрок будет чувствовать себя частью одного большого и дружного сообщества.

Почему именно мы?
Vladyan_Shishka
Игровой уровень: 60
Один из лидеров FROZENDABLES, активный участник всех важнейших событий на сервере.
Пример стойкости и преданности делу, способен сдерживать и разрешать конфликты, работать над созданием здоровой атмосферы.
Frosino_Morrar
Игровой уровень: 45
Второй лидер FROZENDABLES, важнейший боец, чьи усилия помогли создать прочный и сплочённый состав.
Продолжает поддерживать идеалы чести и справедливости, несмотря на трудности, такие как борьба с Jeffrey_Auditore и Andy_Sinkin.
Ashley_Hailey
Супруга Frosino_Morrar и важный член нашей
команды. Её поддержка и преданность делу играют ключевую роль в наших достижениях.
Kailey_Mailey
Стратег и креативный мозг, чьи идеи и инициативы помогают создать уникальные и захватывающие RP-сценарии для всех участников.
Заключение
Мы, Vladyan_Shishka и Frosino_Morrar, как лидеры движения FROZENDABLES, уверены, что можем сделать сервер SAMP-RP Revolution ещё лучше. Мы стремимся создать на сервере атмосферу честности, взаимопомощи и любви, преодолевая все препятствия, такие как конфликты с врагами Jeffrey_Auditore и Andy_Sinkin. Наш опыт и преданность делу помогут нам активно сотрудничать с администрацией и делать сервер более дружественным, честным и интересным местом для всех игроков.

С уважением,
Vladyan_Shishka (60 уровень)
Frosino_Morrar (45 уровень)
Ashley_Hailey и Kailey_Mailey

Frosino_Morrar

Пользователь
24.04.2021
1 754
8 691
osu.ppy.sh
✧ Заявление на пост игровых помощников сервера SAMP-RP Revolution ✧

Кому: Администрации сервера SAMP-RP Revolution
От кого: Vladyan_Shishka (уровень 60) и Frosino_Morrar (уровень 45) – ВЕЛИЧАЙШИЕ СПАСИТЕЛИ ЭТОГО СЕРВЕРА

☠ Уважаемая администрация (и особенно Jeffrey_Auditore, если ты это читаешь), ☠

Мы, легендарные лидеры FROZENDABLES, обращаемся к вам не просто с заявкой, а с манифестом спасения сервера. Наши имена уже вписаны в историю Revolution RP золотыми буквами, и сейчас пришло время официально признать: без нас этот сервер давно бы пал под натиском хаоса, бездарности и… ну, Jeffrey_Auditore.
3JZ2c9W.png

☢ Наша история: как мы спасали сервер, пока другие его топили ☢

1. Jeffrey_Auditore – "Админ", который ненавидит RP
    О, этот человек… Главный администратор сервера, который, видимо, считает, что его должность дана ему за красивые глаза.
    5tVJQ7W.png

• Он пытался уничтожить EXPENDABLES, но мы переродились в FROZENDABLES и стали сильнее, чем когда-либо.
    • Он создавал токсичную атмосферу, но мы разгребали за ним – потому что кто-то же должен поддерживать порядок.
    • Он до сих пор у власти – и это лучший аргумент за то, чтобы НАС взяли в помощники, потому что кто-то должен компенсировать его "управление".
      7QX5Z7L.png

"Jeffrey_Auditore – единственный человек, который может быть главным админом и при этом самым большим нарушителем RP. Наверное, это какой-то секретный achievement."
  2. Andy_Sinkin – Любовный террорист
    Этот "герой" решил, что разрушить виртуальный брак Frosino_Morrar и Ashley_Hailey – это хорошая идея.
    • Он пытался украсть Ashley_Hailey, но мы вернули её силой любви и парой крутых перестрелок.
      v4XQZzG.png
    • Он думал, что сможет нас сломать, но FROZENDABLES не ломаются – мы только прокачиваемся от таких "испытаний".

"Andy_Sinkin – это как плохой злодей из дешёвой мыльной оперы. Жаль, у него не хватило уровня, чтобы стать настоящим антагонистом."

✪ Почему мы – единственные, кто достоин быть помощниками? ✪

1. Потому что мы уже делаем работу администраторов
    • Мы защищаем новичков (пока Jeffrey_Auditore их бандит).
      KJ5Sj3z.png
    • Мы создаём RP (пока другие его нарушают).
    • Мы держим сервер на плаву (пока некоторые его топят).
  2. Потому что мы – последние герои Revolution RP
    • Vladyan_Shishkaуровень 60, живая легенда, человек, который никогда не сдаётся.
    • Frosino_Morrarуровень 45, непокорённый воин, который прошёл через ад конфликтов и вышел победителем.
    • Ashley_Haileyлучшая виртуальная жена (и да, Andy_Sinkin, она всё ещё с нами).
      5tVJQ7W.png
    • Kailey_Maileyгений RP, без которого сервер был бы скучнее.
  3. Потому что без нас сервер превратится в хаос
    Вы действительно хотите, чтобы всем управлял только Jeffrey_Auditore? Думаем, нет.
    7QX5Z7L.png

⚡ Что мы сделаем как помощники? ⚡

[✅] Официально наведём порядок (раз уж неофициально мы его и так держим).
[✅] Закроем все дыры в RP, которые оставили после себя некоторые "админы".
[✅] Сделаем сервер великим again (потому что он этого заслуживает).

☯ Заключение: Выбор очевиден ☯
Либо вы берёте нас – героев, спасителей, последний оплот порядка, либо… ну, дальше вы знаете. Jeffrey_Auditore уже главный админ, второй такой ошибки сервер может не пережить.
v4XQQzG.png

С уважением (и без тени сомнений),
Vladyan_Shishka (уровень 60, живая легенда)
Frosino_Morrar (уровень 45, непокорённый воин)
+ Ashley_Hailey & Kailey_Mailey (потому что без них никак)

P.S. Jeffrey, если ты это читаешь – мы всё равно добьёмся своего. Ты же знаешь, как мы упорны.
KJ5Sj3z.png

Последнее редактирование:

Aleksey_Yamomoto

Пользователь
27.12.2021
49
24
Ukraine
Основной сервер
Revolution
Мой ник — Aleksey_Yamomoto. На данный момент мой игровой уровень — 21. Впервые я зашёл на сервер в 2021 году, тогда играл на Legacy. В 2025 году перешёл на Revo и играю здесь по сей день. Средний онлайн — от 4-х часов в день, иногда и больше, особенно в выходные.

На SAMP RP лидерских постов не занимал, но всегда проявлял активность, участвовал в жизни сервера, общался с игроками, помогал, когда это было нужно. Игровой мод знаю неплохо — как основы, так и многие особенности, поэтому оцениваю свои знания на 8 из 10.

Хочу стать помощником, потому что мне интересна эта роль. Нравится помогать другим, разбираться в игровых вопросах и быть полезным. Также хочется внести вклад в развитие проекта, стать частью команды и сделать сервер ещё лучше. Уверен, что справлюсь с обязанностями и принесу пользу.

Mason Robin.
lvl - 52.
Mod - 10/10.
Online - 7-10.
History leadership - sf news, fbi x2, lvpd, instructions, lva, sfa, mongols mc, free souls mc, grove street gang.
Заинтересованность в развитии сервера. Поддержка, забота, внимание игрока.

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 593
2 127
Ronin_Halfbreed
25lvl
Байкер .

Maik_Cox

Пользователь
03.03.2018
300
1 082
30
https://vk.com/krasavellobrateloo
Maik_Cox
30 lvl
Mod 8-10
Online от 5+ часов
grove, Warloks ms
Заинтересованность в должности, хочется помогать и учится новым узам сампа самому.
Есть время , а главное желание стать частью команды.
Адекватный, дружелюбный, трудолюбивый

Roman_Friedmann

Пользователь
Premium
03.12.2013
305
183
Belarus
Roman_Friedmann 18lvl
News
Меня зовут Роман, и я хотел бы подать заявку на должность саппорта. Мое желание занять эту позицию обусловлено следующими причинами:
  1. Стремление помогать другим игрокам и создавать комфортную атмосферу на сервере. Я считаю, что хорошая поддержка способствует развитию сообщества и повышению уровня игры для всех участников.
  2. Желание развивать свои навыки коммуникации, работы в команде и решения конфликтных ситуаций. Работа саппорта даст мне возможность стать более ответственным и профессиональным игроком
Я уверен, что мой опыт, ответственность и желание помогать сделают меня хорошим кандидатом на данную позицию. Буду рад возможности присоединиться к вашей команде и внести свой вклад в развитие сервера.

— о себе ( ник/ники, средний онлайн, игровой уровень): Christopher_Willson to Christian_Lacoste 44lvl (смена ника), Christopher_Willson (на данный момент твинк), 4+
— история занимаемых лидерских постов:
Mayor/SFa - XIII
LSn, LVn, LCN, LVa, LVPD, LVn - Revolution
— оценка своих знаний игрового мода: 10/10
— основная причина(-ы) желания занять данный пост: Хочу помогать как старым игрокам так и новым, помогать проекту в его развитии.

Последнее редактирование:

Vanya Borisovski

Пользователь
29.07.2019
396
685
Ник : Vanya Borisovski

Игровой уровень : 43

Онлайн в сутки : 4-5+

Знание мода : 8+/10

Лидерки : LVPD (сейчас)

История фракций : все фракции ,LSPD 13, MOH 8, ARMY 10 , Bands 8-9 . Mafias - 8-9

Почему решил занять пост : Хочу помогать новоиспеченным игрокам, узнавать еще больше нового о проекте будучи на новом статусе. Обеспечить приятный геймплей.
Приятной игры на SRP Revalutia

Ник на сервере: Vasily_Babushkin
Игровой уровень: 20
Онлайн в сутки: 4+
Знание мода: 8/10 (обучаемый)
За почти 14 лет игры был везде на 8-9 рангах + лидерки, в основном байкеры
Почему я решил написать заявление на данный пост: Желание, давно хотел поиграть в роли саппорта

Suacara_Aldridge

Пользователь
10.01.2024
1 440
3 938
Suacara Aldridge
18 lvl
онлайн 10 часов в сутки
адекватность 10
заинтересованность 10
желание помогать нови4кам 10
дважды лидер рифы