Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник: Orlando_Bennet. Текст сообщения: Давно не играл, сейчас не могу зайти, выдает не верный пароль, либо пароль не помню либо аккаунт был взломан, помогите восстановить пожалуйста.
Игровой ник: Sasha_Umanskiy взлом, ранее акк был в бане за оск родных, после несколько раз пытался зайти пишет неверный пароль, перепробовал все возможные
Игровой ник:Rik_Esckobaro Текст сообщения: Вчера заходил на аккаунт все было нормально, а сегодня утром попытался пишет пароль не верный пытался сменить через почту взломщик поменял либо удалил
Игровой ник: Jeffrey_Kenett Текст сообщения: Утеряна почта и доступ к гугл аунтефекатору. Давно не заходил в игру, сменил мобильное устройство и съехал на соседнюю улицу.
Игровой ник: Phantom_Luv. Текст сообщения: Взломали аккаунт на Revolution, просьба восстановить доступ к аккаунту, есть другая почта чтобы сразу сменил, сонный был как только аккаунт вкачал покаптился один каптик, забыл подтвердить почту. Удалил все старые сборки, скачал только мне известные которые проверил в которых точно нету стиллера.
Игровой ник: Mario_Albani Текст сообщения: 14.02.23 года ближе к 23:00 по москве, были проблемы с игрой,катал я дальнобой резко меня выкинуло из машины,хотел сесть обратно в машину,но написало,что вы не работаете дальнобойщиком,хотя ехал я за грузом.Затем через 5 минут,меня выкидывает из игры и антивирусник начинает ругаться на файл samp.exe. я подумал ну мб какой то баг. Повторно заходить,а у меня не принимает пароль от моего аккаунта,я не понял в чем была проблема,по просил пробить меня по ip админов,но левых входов не было. Затем я успокоился и поменял просто пароль,гугл authenticator был у меня на тот момент.Затем я до играл до 15.02.23 года до 8:15 утра и вышел из игры.15.02.23 года я захожу в 15 40 в игру и у меня показывает ,что на моём аккаунте кто то играет,я ж подымаю ребят ,чтоб написали в репорт ,что аккаунт взлома и его блокируют Скрин блокировки . До бана я успел увидеть,что у меня нет машины такой как Infernus FT / ARM 3 и 2005000 млн. вирт.Прошу разобраться в моём аккаунте пробить по логам и найти эту скатину.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.