Важно [ REVOLUTION ] — восстановление e-mail

Donnie_Darko

Пользователь
Premium
23.10.2015
436
480
Russian Federation
Игровой ник: Donnie_Darko.
Текст сообщения: Штош, второй раз меня взломали. После первого недавнего взлома я максимально защитил аккаунт: очень сложный пароль, не менее сложный ключ ip, и Гугл Аутентификатор. Администратор Rico Psihovski подсказал, что возможно у меня скачаны какие-то "стиллеры". В душе не ведаю что это, но в кратце он объяснил что эта дичь взламывает акки, и назвал форматы этих файлов. Эти файлы я нашёл в "Ghetto SKINPAK" который я скачал с сайта Zadrot.Info. Решил не церемониться и снёс к ху*м винду с форматированием дисков. Установил новую винду, купил в стиме ГТА. Сейчас что комп, что ГТА - чистейшие. Прошу восстановить почту. Снова поставлю максимальную защиту, и если даже после этого меня снова взломают - удаляйте сервер или улучшайте защиту.

• Отлично
Реакции: Martin_Robbens

Fresh_King

Пользователь
04.09.2018
3
10
Воскресенск
Игровой ник: Fresh_King
Текст сообщения:Почта была утеряна,играл я последний раз в 2018-2019 где то так, я забил просто и не стал дальше играть из-за шараги,потом решил зайти а тут и пароль не помню,пишу самый частый свой пароль он подходит.Можно по айпишнику проверить последний мой заход,он совпадет с моим. Очень жалко аккаунт,надеюсь поможете.

• Отлично

Jesus oldrifa

Пользователь
10.07.2019
201
460
vk.com
Данный пользователь был заблокирован.
Игровой ник: Jesus_Vangogh
Текст сообщения:Зарегистрировал аккаунт 20-ого числа, прокачался до 2-го левла, после чего вышел. Сейчас захожу, а пароль уже не верный, почту указывал но не подтвердил.

• Отлично

Jerr_Talerte

Пользователь
21.02.2020
3
3
Игровой ник: Jerry_Talerte.
Текст сообщения: Мне кажется мой аккаунт был взломан, я достаточно долго на него не заходил, около года, может больше. Ну вот решил снова начать играть, захожу, пароль неверный, ну думаю восстановлю через почту, ввожу почту, пишет почта не совпадает.Почту к которой был привязан аккаунт не взламывали, надеюсь сможете мне помочь, рег.данные у меня есть.

Nikita_Dipset

Пользователь
21.02.2020
2
2
21
Утерян пароль от аккаунта, ip регистрации мой, возможно ли восстановить аккаунт?

• Отлично

Nikita_Dipset

Пользователь
21.02.2020
2
2
21
Игровой ник: Nikita_Tarasiuk.
Текст сообщения: Почта не была привязана. Человек преставился администратором, и я передал ему свой пароль, все имущество было слито, доступа к аккаунту нету

• Отлично

Hugo_Parra

Пользователь
Premium
04.08.2019
5 491
17 665
21
Irpin/Kyiv
Игровой ник: Hugo_Parra
Текст сообщения: Утеряна почта

• Отлично

Zdorovyak_Wrest

Пользователь
22.02.2020
3
2
Игровой ник: Rafael_Mametchin
Текст сообщения: Не помню свой старый mail,хочу сменить на новую.

• Отлично

Tvoyanyasha

Пользователь
20.12.2019
1
1
Игровой ник: Bicyha_Simpsons
Текст сообщения: Не подтвердил почту, взломали аккаунт.

• Отлично

Kolya_Tutarenko

Пользователь
29.09.2018
23
19
Игровой ник: Vladimir_Tutarenko.
Текст сообщения:Взломали аккаунт, на днях скачал сборку у как я думал провереного ютубера, на следуюйщий день при входе выдало ошибку, почту не привязывал.

• Отлично

Bon Voyage

Пользователь
19.03.2015
962
2 471
23
Игровой ник: Floyd_Garcia, (Аккаунт на котором играю и можете связаться со мной - Bon_Voyage
Текст сообщения: Утеряна почта,её пытались взломать и теперь не могу её восстановить,помню пароль от аккаунта, реги

• Отлично

Stas_Mambo

Пользователь
11.11.2019
6
3
Игровой ник: Stas_Mambo
Текст сообщения: Увели акк, почту тоже, помогите пожалуйста, я на вас надеюсь. Они меня пригласили на другой сервер и дали админку а когда хотел зайти на Revolution писало пароль не верный.

• Отлично

Stas_Mambo

Пользователь
11.11.2019
6
3
Игровой ник: Stas_Mambo
Текст сообщения: Почта утеряна, украли акк и почту, буду очень блогодарен вам при востоновление моего акк! :)

• Отлично

Victor Andrashchuk

Пользователь
24.01.2020
14
8
Игровой ник: Mihail_Fletcher
Текст сообщения: Пароль забыл, почту не привязывал. Помогите.

• Отлично

Daniil_Demeshenko

Пользователь
23.02.2020
1
1
Игровой ник: Daniil_Demeshenko
Текст сообщения: установил невалидную почту, не могу войти в аккаунт, взломали. Возможно стиллер

• Отлично

Alexey Venero

Пользователь
28.01.2020
9
14
Игровой ник: Lans_Vierro
Текст сообщения:Ну что рассказать, вот минут 30 назад вышел с аккаунта, а сейчас захожу с него кто то сидит, я с основы админам пофлудил и мой твинк забанили. Хочу привязать к нему почту так как я ее не привязывал. Если там имеется почта то это уже дело рук взломщиков.

• Отлично

Ser_Alexei_Novak

Пользователь
22.01.2020
4
3
Игровой ник: Alexei_Novak Текст сообщения: У меня взломали акк сегодня не могу зайти. Аккаунт жалко, являюсь прапорщиком в ЛВа и стою на должности, почту вводил при регистрации, но КОД не ввел, не знал просто об этом, думал достаточно указать почту, есть код который я делал через почту чтобы задонатить на этот аккаунт и все донаты остались на почте. Помогите пожалуйста, есть свидетели с дискорда ЛВА и сайта в контакте , что я действительно Аlexei Novak

Последнее редактирование:
  • Отлично

Experenzer_Attacker

Пользователь
11.08.2018
931
1 792
Игровой ник: Ubivator_Espanoza
Текст сообщения: Взломали.

• Отлично