Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник: Garry_Crisp. Текст сообщения: Какой-то пчел угнал акаунт. Собственно, видимо на стиллер напоролся. Почта отвязана, так что ничего не могу востановить) ВК: garry_crisp
Игровой ник: Matthew_Brabus. Текст сообщения: Давно не играл, решил войти, но при входе просит дополнительное подтверждение, но к доступу к почте нет. начинал играть где то с 18-19 года если не ошибаюсь.
Nik: Izatulla_Selmi
играл еще в 2018 году , после по глупости передал аккаунт меня забанили до 2038 года , я не помню вообще почту с того аккаунта так бы зашел на форум с того аккаунта , прошу помочь со сменой почты. С уважением Izatulla_Selmi
Игровой ник: Leeroy Bars. Текст сообщения: Если почта утеряна, пишите "Утеряна почта", если был взлом, описывайте все подробно взломали аккаунт и перепривязали почту ранее мартинну кидал рег данные
Ник: Giorgi_Gogiashvili
Зашел вчера на аккаунт все было нормально, сегодня пытаюсь зайти не пускает пишет *Неверный пароль* а когда отправляют на эмейл код то он не приходит
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.