Revolution | Den_Sheremetev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gaucho

Пользователь
16.06.2023
79
119
Захар, перестань Шереметьеву завидовать, зависть - это плохо, ты обычный пользователь, а он саппорт, ну чувствуешь уровень?
да не могу прям, меня не поставили а его поставли, обидно ебануться эдем
так же как обидно было когда у тя колеса покупали а у меня нет, черная зависть понимаешь

Suicide_Party

Пользователь
13.11.2023
149
360
Данный пользователь был заблокирован.
здесь антирапид обсуждают?

Жалобы с 19:00 04.12.2023 числа будут на Шереметьево? Я так понял текзи радригуеза воспринимать не нужно говорит про какие-то активные варны а скинуть сюда ничего не может =]

sonixNOVICHEK

Пользователь
06.11.2023
103
203
i

Жалобы с 19:00 04.12.2023 числа будут на Шереметьево? Я так понял текзи радригуеза воспринимать не нужно говорит про какие-то активные варны а скинуть сюда ничего не может =]
Так только у тебя проходила амнистия верно? Активный варн на легаси 02.12

• Лайк
Реакции: Ronnie_Young

Brain Edwards

Пользователь
27.08.2023
798
975

Evgeniy_Morrow

Пользователь
19.04.2023
196
134
за чо дениса та

Активный варн на легаси

• Ахахах
Реакции: Frank_Cortes

SHEREMETEVZ

Пользователь
13.10.2020
1 427
5 226
Активный варн на легаси
Помойму тебе ответили Варны с 4 числа, внимательнее читай
Приятной игры на сервере <3

MaJIeHbKuu_MoHCTPuK

Пользователь
07.10.2019
1 304
2 134
ДА какая разница когда га поставили, варн есть? Есть. Какие вопросы?
Лиж бы полупокера задефать, который за столько времени и варнов юзать нормально не научился, пиздец у вас цирк)
Тем более имеется активный варн, какие ещё отмазы могут быть)
Это мне напимнило журу, где чел отлетает на другом серве, а потом пишет на амнистию на другом, и тот такой "Не у меня же на серве отлетел, поэтому разбаню"
Два сапога пара)_

Последнее редактирование:

Mapustylez

Пользователь
01.08.2020
360
745
20
Рыжий ты как на саппу встал.... Ахуеть)))

• Любовь
Реакции: SHEREMETEVZ

gaucho

Пользователь
16.06.2023
79
119
ну ты нихуя ответь не можешь на мои слова)
хотя ты прекрасно знаешь как это все работает и всегда работало на проекте в целом)
никогда не ставили саппортов с активными, и похуй на каком они сервере были, легаси 02 классик, до пизды всегда было

а если еще учесть тот факт что у рыжего варнов на проекте за все время больше чем у меня волос на голове, плюс отлетов за пх за дамагер за ппв и за прочую хуйню

=DDDDDDD
понятное дело что ты его дефать будешь, тебя же мефедрон видимо уже 4 дня не отпускает, раз у тебя хватило мозгов ему предложить ваще этот пост, не говоря уже о том чтобы поставить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.