Ретроспектива заявления бывшего главного администратора V.R - PLAYCONTROL ( Noob Control )

1748699910137.png

1748698289231.png

К сути, первое утверждения и сразу минимум, не обещал 300 онлайна.

Было, такое да, программу данную свернули по не соглашению кого либо из сторон.

Второе вранье - андер что то еще не закрыт - странно, и что там заявлял Ernsesto_Bradbury ранее я не в курсах минус в копилочку.

Тебя в принципе нужно было заменить, ибо твое отношения слишком высокомерно к игрокам, как и мое тоже, но наша разница что я буду при должности здесь на проекте, свое высокомерия засовываю куда по дальше, и веду себя с игроками по достоинству насколько это возможно.

Делаем выводы на самом деле. Указал прочитать именно эти буквы V.R

Опять же меньше вранья, я был ГА 5 месяцев, последний из которого не доиграл последние 3 недели на должном уровне для того сервера, и сделал правильный выбор - уйти, дабы не мешать развитию сервера, тебе уж этого не понять, ты до последнего был готов сидеть не важно с каким онлайном сервера, и не важно с каким личным вкладом для сервера, а про то что ты согласился, тебя че под дулом писталета заставляли на это соглашаться? вытри свои слезы

Сосчитать твое вранье на один квадратный скрин - невозможно. Уйдя с поста, я инвайтнулся в yakuza и доиграл лидерство @Lilith_Shy до её фула, далее у тебя был вар, на 100 косарей, на котором я так же проявил интерес в замене лидеров выдвинув свою кандидатуру дать тому ивенту еще пару дней жизни, мы посоролись там в какой-то момент, пройдя многое время, я опять же проявил интерес игры на твоем сервере закрыв глаза на то что было и нашел лидера Leeroy_Young сам к нему пришел и позвал всех кого смог чтоб повоевать на сервере ибо капты по онлайну были концептуально - хорошие, но лидера того твой состав к сожалению не мог удержать, и все на том игра закончилась на моем родном сервере. + Делаем выводы сами. Сделал акцент V.R

Отказывать людям в помощи на сервере revolution когда они лидеры, это по твоему вставлять палки в колеса? ==D) + Владислав попросил решать каждому самому.

А когда замены на сервере не происходили? =D Снят планировал старичка Eduardo Vargas причина, ну причина понятна я думаю для всех кто играет на самп-рп хотя бы годика 4 и выше, а по остальным планировал провести аудит. Перхоть и пыль, загнул ты интересно, но к сожалению не применял данные слова, а ОСУЖДАТЬ администраторов, причины как будто бы были

В целом смешная + забавная ситуация, что передал тебе сервер в нормальном состоянии, провел последнюю волну админов на сервере хорошую в которой в том чилсе был и твой ЗГА Marty_Nietto если ты забыла. Решил уйти в ПОЛЬЗУ сервера, а ты щас этот цирк устраиваешь) ну-ну.
По старинке ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ + РЕШАТЬ КАЖДОМУ (с) Владислав Р

О остальном в другие моменты, пока что сервер в нейтрале 24 часа (с) Rodrigo_Desill

Заказываю попкорн

Jin_Kaidou

Пользователь
Premium
весело)

• Лайк
Реакции: Luigi_Makavelli
Помню учил тебя делать оружие в банде, а теперь ты выебываешься на просторах форума, не такого я игрока воспитал

Все знают кто цирк устроил и кто занимался этим на протяжении всего года, не начинай даже, test your own medicine. Развивай.
Я создаю цирк на протяжении всего года, ты же последних 13 месяцев руководил данным серверов, не понял предъяву совершенно.

11.02.2019
7 556
36 759
15
w/expendables.ez
удивителен тот факт что ВСЕ кто снялись щас именно те кто админили при буче, при буче были интересными админами которых никто зачмырить не мог потому-что их дефали, при старом ГА это пыль и ширпотреб по причине полного п0х*я со стороны старого ГА в сторону коллектива, о чём может идти речь если даже граффити не могут за год поправить в аэропорту XDD скатертью дарога ::bluesmiles54::

Jimmy_Mayers

Пользователь
Premium
09.12.2010
6 739
180 674
Stockholm, Sweden
ВЛАДИСЛАВ УЙДИ ДОСТОЙНО, ХВАТИТЬ ВВОДИТЬ ИГРОКОВ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ
#SUMMER2025

31.05.2016
713
1 171
Не хватает пива и чипсов

06.09.2017
6 715
11 950
25
Основной сервер
Revolution
Ну и со стороны обывателя это выглядит так
Начал падать онлайн > ты снялся > после начал выписывать полнейшую знрь
Взять перед ДР, летом. Когда будет куча ивентов - не показатель. Даже без га онлайн бы вырос

покажешь уровень осенью, ну или снимешься по победе)

Jimmy_Mayers

Пользователь
Premium
09.12.2010
6 739
180 674
Stockholm, Sweden
Помню учил тебя делать оружие в банде, а теперь ты выебываешься на просторах форума, не такого я игрока воспитал
в одном классе вроде он с Sasha_Qent и Скорпом Чумаковым был, ты преподавал крафт, а Luigi_Makavelli учил бобик возить
Ashley_Balenciaga поправь если не прав

Я создаю цирк на протяжении всего года, ты же последних 13 месяцев руководил данным серверов, не понял предъяву совершенно.
Ты выступаешь в роли клоуна,а не создаешь его, дебил