Важное renaissance » заявления на пост саппорта

Dmitriy_Golunov
38
Мод знаю

Alessandro_Srotovich

Пользователь
01.07.2019
3 329
8 477
Alessandro Srotovich
20 lvl

Nazar_Bilich
20 lvl
Мод знаю (8/10)
Я всё был лидеров

Последнее редактирование:

Brutus_Howell

Пользователь
21.06.2012
1 985
1 104
22
Новосибирск
Основной сервер
Legacy
➔ Brutus Howell , 12 лвл, онлайн 3-4 часа.
➔ Как оцениваете свои знания игрового мода и правил сервера
: 7/10
➔ Для чего хотите быть в команде саппортов (цели, желания, достижения): 7 лет назад был опыт, но по определенным причинам пришлось уйти, хочется вновь проникнуться этой атмосферой.
➔ В каких фракциях были (название / максимальный ранг): Был во всех.
➔ Какой опыт во фракциях получили (руководили отделом / взводом / группировками, лидерства, участие в развитии фракции): Получил руководящий опыт во фракциях, большую часть игры состоял в гос.организациях.

Eugene Benson

Пользователь
Premium
19.12.2014
43
17
  • Eugene_Benson / 28 LVL / Онлайн 3-6 часов
  • Оценка знания мода и правил: 8/10
  • Цель: занять себя чем то новым и интересным, закрыть пробелы по знанию мода, помогать новым / неопытным игрокам
  • Фракции / звания: за всю историю проекта был во всех фракциях, занимал почти везде должности заместителя. Лидером был только ЛКН на 12 сервере в очень давние времена
  • Какой опыт во фракциях получили (руководили отделом / взводом / группировками, лидерства, участие в развитии фракции): Во всех фракциях как минимум изучил процессы геймплея. Лидером был только в мафии на 12 сервере (даже не помню уже год)

• Лайк
Реакции: Dale_Webber

Darssi_Hubert

Пользователь
07.09.2024
669
340
Украина Одесса
➔ Darssi Hubert , 20 лвл, онлайн 3-4 часа.
➔ Как оцениваете свои знания игрового мода и правил сервера
: 7/10
➔ Для чего хотите быть в команде саппортов (цели, желания, достижения): Всегда бы хотел попробывать эту должность на себе.
➔ В каких фракциях были (название / максимальный ранг): Был во всех кроме суда..
➔ Какой опыт во фракциях получили (руководили отделом / взводом / группировками, лидерства, участие в развитии фракции): Получил руководящий опыт во фракциях, большую часть игры состоял в гос.организациях.

• Лайк
  • Facepalm
Реакции: Sweet_Saiz и Alfa_Romeu

Fantasy_Crystal

Пользователь
10.04.2021
263
108
23
Юго-Восток
Основной сервер
АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВЕРА RENAISSANCE
ОТ ИГРОКА ARNOLD'A ALMEDIA
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Арнольд Алмедия, прошу ознакомиться с моим заявлением и прикреплённой информацией, с целью рассмотреть мою кандидатуру в должность саппорта сервера Samp-RP Renaissance.

Информация о персонаже:
Игровое имя - Arnold_Almedia
Уровень персонажа - 9 игровой уровень
Опыт в организациях - Новости(Лидер), Байкеры(Лидер), Полиция(Заместитель), ФБР(Заместитель), Инструкторы(Лидер). Есть опыт в оформлении расследований и заполнении отчётов по деятельности.

Другая информация:
Играю на Samp-RP с 2015 года. Модератором и скриптером никогда не был, но ориентируюсь по моду бегло. По тем аспектам, которые являются тёмными пятнами на данный момент смогу обновить знания в ходе саппортской деятельности.
Хочу попробовать себя в этой роли для развлечения. Онлайн в ближайшее время будет хорошим(2-3 часа в день) и хочу занять это время более разнообразными занятиями. Администратором я никогда не хотел быть, правда, мечтал о создании собственного сервера, будучи ещё подростком.

Личная информация:
Связь telegram: @tm_us
Город проживания: Звенигород