когда мне алогин тут подпишут
в гос\мафиях\байкерах - конечно, в гетто убирать вряд ли будут, ибо большая часть игроков крайма будет против.Убираем +с?
Adam_Sempler впитывай, без госов остался, даже кенты кинули)1. весь сквад перетасованных карт будет на новом сервере?
2. дмитрий эксперт васьковский дальше продолжит играть на форуме и в разделах, или все же глава карточного домика по праву займёт покерные столы?
3. новая конституция, придуманная под воздействием пилсов будет введена здесь?
4. когда заявки на фбр?
5. 09 собирается тоже навестить новый сервер, особенно госсы, поиграем вместе?![]()
первые админы - временные с других серверов, в течении месяца будут набраны админы из игроков сервера, не раз говорили2) первые администраторы - до формирования нового админ состава ?
Еще раз скажи, тебе жалко??первые админы - временные с других серверов, в течении месяца будут набраны админы из игроков сервера, не раз говорили
Я не понял сообщения администратора выше тебя, можно бы было мне как то узнать что он там написал в другой более простой форме?Еще раз скажи, тебе жалко??
нет, иди дефай бездарные правила на легаси и не давай ничего изменить, на новом серваке такого не будетпоиграем вместе?![]()
тоже бы хотел получить ответ на этот вопрос Rodrigo_DesillГосс цены на дома не изменятся же?
аират_султанов всегда рад посидеть в болотеAdam_Sempler впитывай, без госов остался, даже кенты кинули)
С чего вы взяли что они будут меняться? Это всё прописано в моде, а ваше дело задонатить и купить house на открытиитоже бы хотел получить ответ на этот вопрос Rodrigo_Desill
Ну если оно так и останется ,то хорошо.С чего вы взяли что они будут меняться? Это всё прописано в моде, а ваше дело задонатить и купить house на открытии
Такой же вопрос, потому что, если донат будет включен с самого начала, экономику будет не удержать в виду массовой скупки недвижимостиДонат с момента включения сервера будет ?
просто говорили что будут че то экономику менять и госс ценыС чего вы взяли что они будут меняться? Это всё прописано в моде, а ваше дело задонатить и купить house на открытии
ну блин,так скучно будет без ловли сразуТакой же вопрос, потому что, если донат будет включен с самого начала, экономику будет не удержать в виду массовой скупки недвижимости