В прошлой такой теме ты был против перекатов братанприветствую комьюнити мафиозников и не только, прошло уже более двух месяцев с момента открытия сервера, большинство приобщились к правилам в мафиях, кто-то выразил недовольствие, кто-то симпатию, думаю пришла пора реконструкции мафий.
опрос №1 — вернуть перекаты на все IDисключение: ID 4 [с целью создать выделяющеюся геймплеем территорию]P.S — голосовалка с /gvote прошла неудачно ввиду определенных системных условий, поэтому опрос на форуме будет более целесообразнее
У него биполяркаВ прошлой такой теме ты был против перекатов братан
точно, мой один голос все решает же, забыл мужикВ прошлой такой теме ты был против перекатов братан
Да решает, ты авторитет мнений или кто? Во всяком случае тогда не ты должен создавать такие темы, ведь тебя всё устраивает на данный момент?точно, мой один голос все решает же, забыл мужик
так и не догадались видимоДа решает, ты авторитет мнений или кто? Во всяком случае тогда не ты должен создавать такие темы, ведь тебя всё устраивает на данный момент?![]()
Нет АХХАХАХАP.S — голосовалка с /gvote прошла неудачно ввиду определенных системных условий, поэтому опрос на форуме будет более целесообразнее
пиздец ты уже зелёный братан
Andriano_Montano что его держит
просто верните рп стрельбу в мафию
Не будет, Рустам не одобряетПосмотреть вложение 761238
Ну что там с перекатами
нам пох у нас демократияНе будет, Рустам не одобряет