Leonardo_Beresford post_id=27530329 time=1519512041 user_id=719602 написал(а):Как жаль что наш сервер потерпел крушение как и многие другие, сам я начал свою игру в Международный женский день 2011 года и по сей день оставался верен одному любимому 04 серверу, который принёс мне много удовольствия от проведённого в нем времени, за почти 7 лет игры, я завёл себе огромную массу друзей, все кто меня знает я хочу сказать отдельное большое спасибо за все что мы делали, за весь угар и треш, взлеты и падения. Отдельно хочу сказать спасибо всем людям которые помогали мне подниматься по карьерной лестнице в автошколе, вас очень много и перечислить всех просто не смогу, вы поймёте это сами кому адресовано, и конечно спасибо Филу за предоставленную возможность побывать лидером спустя более года моих стараний, а так же хочу поблагодарить Настю Алгери, она же нынче Настя Митчелл, за то что воспитала во мне журналиста и хорошего ведущего, дала возможность подняться по карьерной лестнице и попробовать себя в роли Ген. Директора. Но хочу сказать, что помимо обычной игры я на проекте встретил девушку Megan Skaivoker, в которую влюбился до безумия, игра переросла в жизнь уже как 3,5 года, находите себе вторых половинок любите и цените их. Ну и в концовочке, полистал парочку скринов и сердце екнуло, было время и была веселуха, желаю удачи всем на новом сервере, не теряйтесь и держите связь со всеми своими, может многие старички придут поигрывать немного. Никто никогда нас не заменит!)
Вась, помнишь ведь да какая у нас крутая банда была в АШ? Сколько времени прошло, до сих пор абсолютно всех помню кто был :) :) ;) :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: