36? Кому интересно смотреть Ковидную ВМ в Перфоманс Центре?хз, худшая Мания... хуже мб только 27-я в 2011 году (там только матч Трипл Эйча против Гробовщика годный).
36? Кому интересно смотреть Ковидную ВМ в Перфоманс Центре?хз, худшая Мания... хуже мб только 27-я в 2011 году (там только матч Трипл Эйча против Гробовщика годный).
тоже, да... рестлинг без фанатов не рестлинг... в 2020 вроде как раз стали на 2 дня Манию делить... и ставить кучу г*вно матчей в кард.36? Кому интересно смотреть Ковидную ВМ в Перфоманс Центре?
Лучше 2 дня, чем Прешоу. Ростер больше, матчей соответственно тоже.тоже, да... рестлинг без фанатов не рестлинг... в 2020 вроде как раз стали на 2 дня Манию делить... и ставить кучу г*вно матчей в кард.
раньше тех, кому не хватало сюжетов или не было места в карде для матчей, просто в Money in the Bank матч запихивали, ибо до 2010 года он на WM проходил, а потом отдельное PPV сделали.Лучше 2 дня, чем Прешоу. Ростер больше, матчей соответственно тоже.
Прекрати писать факты для не шарящих людей. Я знаю. Сейчас престиж МИЗБ больше чем был раньше, хоть и КешИны были раньше почти 100%. Вторая победа Панка на 25, была очень даже топовой, как и весь матч, за счет Бенджамина и не только. Вообще 25 одна из самых сильнейших ВМ которую можно всегда пересмотреть. И то что Джерико придумал МИЗБ я тоже знаю.раньше тех, кому не хватало сюжетов или не было места в карде для матчей, просто в Money in the Bank матч запихивали, ибо до 2010 года он на WM проходил, а потом отдельное PPV сделали.
17-ю почему-то часто хвалят еще... 21-ю (мне матч Майклза и Энгла нравится)... ну и 28-ю, которую считают манией трех мейн-ивентов.Вообще 25 одна из самых сильнейших ВМ которую можно всегда пересмотреть
из старья... WM 13 (Брет Харт против Остина) и WM 10 (лестничный матч Рамона и Майклза)Вообще не фанат Аттитьюды Рока и прочих. Хотя ТЛС Командный легендарный, факт. 21 хз. Мне больше 19 Джерико Майклз нравится.
Енд оф ен Ера да. Легендарно. Но Мейн.... Бля....