Профессиональный рестлинг с точки зрения искусства (WWE, AEW)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29.04.2015
18 858
12 834
25
Україна
Основной сервер
Legacy
ну тут порог вхождения нужен... чтобы понимать то, что они пишут... а без сути конфликта сложно свое мнение составить о ситуации.

а поливать грязью кого-то потому что так делают все... это так в сампе не над делать.
ну значит не получится 30 страниц сделать

смотрел последний роял рамбл у кая сената, нормально сину слили тогда, хотя джей усо тоже не плох
В Рамбле победу стоило Панку отдать... да и он фаворитом был.

но в итоге он получил свой бой на реслмании + стал хиллом, это пиздец на самом деле)
Винс МакМэн наблюдает за тем, как его зять делает из Джона Сины злодея.

BPrn3DzeMxg.jpg

И смешно и страшно одновременно.

Я здесь) Но мне больше нравился именно тот олдовый Джерико
офигеть, я пару раз видел твой ник в табе, но думал... что совпадение.

Ну забег 1999-2005 норм, да... круче только в 2008 было во время фьюда с Майклзом.

ну значит не получится 30 страниц сделать
есть более простые способы, но там лидерка нужна... просто курилку даже сделать и отписывать "+кв/+биз" и к концу срока будет 30 страниц.

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Souichi Tsujii
29.04.2015
18 858
12 834
25
Україна
Основной сервер
Legacy

TEARSZQ

Пользователь
15.03.2024
159
166
наткнулся случайно на реслинг в 12 году, если не подводит памяти, и сразу начал следить за противостоянием см панка и джона сины за пояс wwe, помню там альберто дель рио часто выскакивал со своим педро которой часто озвучивал его, и конечно бедный рей мистерио которому так было и не суждено адекватно побыть чемпионом. активно следил за wwe до 14 года, являюсь фанатом См Панка, Triple H, гробовщика, Рэнди Ортона, и Марка Генри, то как он сломал ринг Биг Шоу никогда не забуду. современный реслинг полная шляпа, все в ебаном латексе, напоминает какой то гей пати. если в мои времена я считал wwe лучшим, то в 90 он был божественным

• Лайк
Реакции: Agostino_Liviano
наткнулся случайно на реслинг в 12 году, если не подводит памяти, и сразу начал следить за противостоянием см панка и джона сины за пояс wwe, помню там альберто дель рио часто выскакивал со своим педро которой часто озвучивал его, и конечно бедный рей мистерио которому так было и не суждено адекватно побыть чемпионом. активно следил за wwe до 14 года, являюсь фанатом См Панка, Triple H, гробовщика, Рэнди Ортона, и Марка Генри, то как он сломал ринг Биг Шоу никогда не забуду. современный реслинг полная шляпа, все в ебаном латексе, напоминает какой то гей пати. если в мои времена я считал wwe лучшим, то в 90 он был божественным
а как же легендарный Джон Сина

• Задумался

Riko_Ulrich

Пользователь
18.07.2012
1 575
3 533
Тогда ты кипятком обоссышься, когда увидишь как Леснар, в нулевые, сломал ринг с помощью все того же Биг Шоу .

• Лайк

TEARSZQ

Пользователь
15.03.2024
159
166
Тогда ты кипятком обоссышься, когда увидишь как Леснар, в нулевые, сломал ринг с помощью все того же Биг Шоу .
видел, все благодаря тик току, но именно противостояние марка генри, и биг шоу в душу запало. так же благодаря тик току интересно было следить за противостояние the game и шона майкалза, в котором я болел за evolution
а как же легендарный Джон Сина
никогда не был его фанатов, как актер хороший, как рестлер не чем не зацепил

• Лайк

Halk Hogan

Пользователь
06.09.2018
995
731
Не упомянул легенду - YES! YES! YES!
а как же - NEW DAY ROCKS! NEW DAY ROCKS!

• Лайк

Justin_Reinger

Пользователь
11.12.2016
998
1 376
Основной сервер
Legacy
Антон Дерябин и Слава Нескубин разве есть кто-то лучше?

так же благодаря тик току интересно было следить за противостояние the game и шона майкалза, в котором я болел за evolution
до сих пор считаю матч Трипл Эйча, Майклза и Бенуа на WM 20 одним из лучших в истории WrestleMania... жаль, что он вычеркнут из истории.

современный реслинг полная шляпа, все в ебаном латексе, напоминает какой то гей пати
просто есть федерации кроме WWE еще... там матчи более красивее, очень много пятизвездочников.

Ну и женский рестлинг на новый уровень вышел... если раньше это были просто девушки с большими сиськами, то сейчас это личности, которые проводят хорошие матчи, отлично работают на микрофоне и т.д.

TEARSZQ

Пользователь
15.03.2024
159
166
до сих пор считаю матч Трипл Эйча, Майклза и Бенуа на WM 20 одним из лучших в истории WrestleMania... жаль, что он вычеркнут из истории.
кто был больше интересен?
просто есть федерации кроме WWE еще... там матчи более красивее, очень много пятизвездочников.

Ну и женский рестлинг на новый уровень вышел... если раньше это были просто девушки с большими сиськами, то сейчас это личности, которые проводят хорошие матчи, отлично работают на микрофоне и т.д.
мой любимый wwe закончился в 17-18 году, перестал смотреть активно я в 14, потом просто следил, женские матчи всегда обходил стороной как и NXT, в котором наверное до сих пор BIG E держит этот залупанский пояс, очень интересно было следить за бывшей Даниэла Брайана. не могу не отметить и Пейдж, вместе с сестричками близняшками, и Натальей. вопрос. что за девушка у тебя на аве очередная курица которая приносит проумошену золотые яйца?

кто был больше интересен?
Забег Трипл Эйча в составе Evolution с мировым титулом пушка просто... ну и дальнейший фьюд с Ортоном, а потом с Батистой. Из минусов только то, что Голдберга ему сливали... который тогда еще на пике был и мог показать себя лучше, но в 2004 покинул компанию.

вопрос. что за девушка у тебя на аве
Лив Морган

мой любимый wwe закончился в 17-18 году,
я тогда тоже не смотрел... но лучшее, что произошло в то время - основание AEW в январе 2019 года.

Отсюда дальнейшая конкуренция с WWE и улучшение качества продукта. При чем AEW первые годы уделывали WWE по рейтингам, но сейчас многие хейтят Тони Хана за неудачный букинг и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.