бездари , но хоть какую то конкуренцию составили. Будь адекватней малый , и не пиши дядям гадости в дальнейшем. Поздравляю .
ХАХАХПХАХАХПХПХХППХХПХПХПХПХП КТО ТУТ БЕЗДАРИ? ЗАБЫЛИ КАК НА ШПАГУ СЕЛИ?бездари , но хоть какую то конкуренцию составили. Будь адекватней малый , и не пиши дядям гадости в дальнейшем. Поздравляю .
ты внатуре сам веришь в то что говоришь чтоль?:D Ты сидя на респе снялся с лидерки, главный бездарь )))ХАХАХПХАХАХПХПХХППХХПХПХПХПХП КТО ТУТ БЕЗДАРИ? ЗАБЫЛИ КАК НА ШПАГУ СЕЛИ?
Да он ваще лох даже не объясняй ему хахахахахты внатуре сам веришь в то что говоришь чтоль?:D Ты сидя на респе снялся с лидерки, главный бездарь )))
Тупорыла ваш лидер в ногах у меня на скринеты внатуре сам веришь в то что говоришь чтоль?:D Ты сидя на респе снялся с лидерки, главный бездарь )))
без понтовый диалог с без понтовым малолеткой.........Тупорыла ваш лидер в ногах у меня на скрине
Ты вроде постарше будешь, а мозгов куда меньше. Перед тем как чето писать, сто раз подумай. Вы сидели на респе всю войну на заставляй мне скрины щас искать.бездари , но хоть какую то конкуренцию составили. Будь адекватней малый , и не пиши дядям гадости в дальнейшем. Поздравляю .
так и вы с нами дружненько посасывали у варлоков) но как только они ушли, на колени встали вы)Ты вроде постарше будешь, а мозгов куда меньше. Перед тем как чето писать, сто раз подумай. Вы сидели на респе всю войну на заставляй мне скрины щас искать.
Не варлок не вы тут не помеха у вас фуллка ровно столько сколько я скажу пацанам. Ваш лидер просил не трогать его. У вас два дня через два дня готовьтесь фуллку отдаватьтак и вы с нами дружненько посасывали у варлоков) но как только они ушли, на колени встали вы)
+kv, че скажешь?)Давай блядина, начните каптить, зови сюда своих бездарей ебучих, а пока это только слова , начните действовать шайка гнустных малолетних пидорасов. Нам скучно!
В 5 утра? Сильно, когда все спят чвв Форумный геройтак завтра у нас все равно будет фулка) долбаеб) скрин прикреплю ниже)
оооо waxini которого я сбрил на мп в SFa за afk без esc :D помню сильно обиделся еще . ушел в андер админка да уаухухачего снялся ?