*Префикс* [Жалобы на игроков, состоящих в мафиях] German_Spratt и Mia_Gambino

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solana_Node

Пользователь
24.05.2025
6
6
Ваш никнейм: Solana_Node
Ник нарушителя: German_Spratt и Mia_Gambino
Фракция нарушителя: RM
Суть нарушения: ДМ в Аммо. захожу в аммо, меня дмят. Убили 1 раз, приезжаю снова, и опять стреляют. Не закупиться. Я новичок-таксист, нужно было купить на всякий случай дигла, как итог - повредили мне руку, играть перехотелось. На видео видно как убили человека+стреляют в меня, убийство меня не видно, потому что запись оборвалась, но можете проверить по логам и убедиться, что меня убили 2 раза в Аммо

Mia Gambino

Пользователь
Premium
10.12.2022
173
95
У тебя скин на яка похож и ты резко залетела)

А на твоем откате мы стреляем по типу с лкн, по тебе случайно попали. Потом не стали убивать, а только попросили свалить как свидетеля чтобы за не дало.

Solana_Node

Пользователь
24.05.2025
6
6
Новичок таксист, не стоит так борзо забегать в аммо когда его дяди из мафии грабят, в реал лайф тоже так бы забегал во время ограблений?
Какое ограбление? До записи видео я захожу в аммо, и сразу же получаю разряды диглов в свое лицо.
Меня сразу же заДМили, это ненормально в магазине оружия дмить и ломать руку новичку. Поставь себя на моё место, тебе бы такое не понравилось. А обзываться и ставить клоуна - это всё, что вы умеете в своей жалкой жизни.
Да, на видео этого не видно. И что? Сам факт нарушения видно + time есть, этого вполне достаточно, чтобы понести наказание, а ты, дурачок, начинаешь искать оправдания, вместо того, чтобы признать свою вину и извиниться перед новичком проекта

Последнее редактирование:

Solana_Node

Пользователь
24.05.2025
6
6

А на твоем откате мы стреляем по типу с лкн, по тебе случайно попали. Потом не стали убивать, а только попросили свалить как свидетеля чтобы за не дало.
Вы меня убили до этого 1 раз, и после того, как запись оборвалась тоже убили.

Mia Gambino

Пользователь
Premium
10.12.2022
173
95
Вы меня убили до этого 1 раз, и после того, как запись оборвалась тоже убили.
В первый раз ты резко залетела во время ограбления в скине похожем на Yakuza, чисто IC момент. В конце видео видно что мы тебя не трогаем, а только просим уехать. Убили тебя после окончания записи яки или лкн которые залетели тоже грабить.

Solana_Node

Пользователь
24.05.2025
6
6
В первый раз ты резко залетела во время ограбления в скине похожем на Yakuza, чисто IC момент. В конце видео видно что мы тебя не трогаем, а только просим уехать. Убили тебя после окончания записи яки или лкн которые залетели тоже грабить.
ну да, чисто IC момент, каждый таксист в реальной жизни получает смерть за то, что заходит в аммо, да-да

• Умиление
Реакции: Mia Gambino

Souichi Tsujii

Пользователь
31.10.2021
303
227
ты зашел в магаз во время ограбления и тебя отмудохали очевидно, но тебе этого показалось мало и ты приперся снова
что ты хочешь вообще

• Лайк
Реакции: Steve_Minecraft

Cesare_Young

Admins Team
Premium
23.02.2015
3 184
8 877
26

на видеозаписи это и увидел, добавить нечего, закрыто.

• Лайк
Реакции: Mia Gambino

Evgeniy_Shapelevich

Администратор Сервера
Premium
15.11.2021
1 426
805
Основной сервер
Legacy
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.