- 14.04.2014
- 5 287
- 12 356
напомнил в социальной сети ВКонтакте..информация принята, напомните сегодня - оформим.
напомнил в социальной сети ВКонтакте..информация принята, напомните сегодня - оформим.
нормальнЫе у меня пополения будя...+_+ , всем доброго утра и чудесного дня. ночные войны получают в подарок стикеры!
зашли -> каптанули -> оттарабанили
вот думаю закинуть на возврат))) слишком ахуевше это было, нас итак двое было
да старичок просто еще с правилами не до конца познакомился, давно не играл. а че вас двое было?вот думаю закинуть на возврат))) слишком ахуевше это было, нас итак двое было
а я ж откуда знаю, чот не собирают ребята, похер вообще, мб вечером кто-инбудь зайдетда старичок просто еще с правилами не до конца познакомился, давно не играл. а че вас двое было?
некст каптим на ид 1, там хоть ты разницу даешь небольшуюа я ж откуда знаю, чот не собирают ребята, похер вообще, мб вечером кто-инбудь зайдет
на 0 ебашьте братика жидикка позову, нормально шуму с ним дадим, а то вас дохуянекст каптим на ид 1, там хоть ты разницу даешь небольшую
этот старичок уже лет 5 пытается с правилами познакомитьсяда старичок просто еще с правилами не до конца познакомился, давно не играл. а че вас двое было?