Важное Голосование Повышение уровня инвайта в гетто

Уровень инвайта в гетто?

• Всего проголосовало
    640
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11.02.2019
7 603
36 855
15
w/expendables.ez
Снести по ip аккаунты читера < Прием с 4-го лвл
Добавить чс гетто < Прием с 4-го лвл
Уменьшить требования к сносу акк админами < Прием с 4го лвл
Иметь хороший админ состав < Прием с 4го лвл
И так можно долго
ну правильно все, вот допустим на четвертом уровне кем можно в мерии устроится? я даже не знаю, поэтому с этого уровня можно впускать в банды, так как по РП лору у персонажа начинается выгорания засчет маленького количества денег, беспредела полиции, и общего морального состояния

Demonas

Пользователь
05.06.2011
315
341
Дураков схавали по всем пунктам, а они доебываются до орфографии и пунктуации. Тот момент когда уже нечем отвечать. Раз такое дело предлагаю госникам тоже не голосовать. Это их не касается
Я для таких тугодумов как ты уже писал - эта тема касается всего сервера. Чем хуже качество игроков в гетто - тем хуже общая атмосфера на сервере
По каким пунктам кого схавали я тоже не понял, от голосующих за 2 лвл я видел в теме только сношателей мамок, оскорбляющих всех налево и направо.
Аргументацию пару человек только вкинули

23.10.2021
10 040
8 943
Основной сервер
Legacy
Дураков схавали по всем пунктам, а они доебываются до орфографии и пунктуации. Тот момент когда уже нечем отвечать. Раз такое дело предлагаю госникам тоже не голосовать. Это их не касается
А почему госников не касается? Эти же читеры потом на ЛСа с салом и дамагером их разносят.

Или ты можешь играть за копа, такой чел будет в розыске, ты наденешь на него наручники, он собьет анимацию и убьет тебя сайлентом...

Так что это касается госников, касается админов... да и вообще всех игроков сервера касается.

23.10.2021
10 040
8 943
Основной сервер
Legacy
Дураков схавали по всем пунктам, а они доебываются до орфографии и пунктуации.
Лила Шота уже года 4 троллят за его грамматику, за неумение нормально общаться и вести диалог.

За это время любой язык с нуля можно выучить... ну или подтянуть свои знания (даже если это не твой родной язык)

При чем на самп рп люди играют с разных стран, с разных точек мира... но никто не допускает таких глупых ошибок в сообщениях как Лил Шот.

exotica

Пользователь
04.01.2024
355
836
забей это же перваши хотели трай ту фулл но ток нюанс со 100 кв опустили до 87 и снялись

• Лайк
Реакции: Ernest_Rutherfordper

sopranchiqueee

Пользователь
15.05.2014
1 103
3 998
это создаст трудности читакам хотя бы такие, если было бы похуй вы голосовали бы за повышение, а так чисто нам поднасрать, не учитывая логику и здравый смысл
в чем здравый смысл? пораскинь мозгами и вспомни, как на варах в мафиях пачками аккаунты улетали
Ну не знаю, во время эксперимента с 4 лвл на псевдоваре (ака перваши опять на лидерке) не видела больше чтоб пачками по 10 акков за 1 терру за сало улетало
значит не было такой необходимости, либо просто не застала это) свою лидерку мафии вспомни, мало аккаунтов захуярено, где 5+лвл?)

Если считаете, что это изменит что-то, то пусть будет так)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Ernest_Rutherfordper

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 618
6 577
Apple City
Мне как активному топ тир игроку в самп некомфортно качаться до 4 лвла, сообщил своим корешам об голосовании, ожидайте к вечеру 20 дополнительных голосов против повышения лвла

Alice_Euro

Администратор Сервера
Premium
13.11.2024
1 531
2 510
в чем здравый смысл? подраскинь мозгами и вспомни, как на варах в мафиях пачками аккаунты улетали

значит не было такой необходимости, либо просто не застала это) свою лидерку мафии вспомни, мало аккаунтов захуярено, где 5+лвл?)

Если считаете, что это изменит что-то, то пусть будет так)
Ну если у мафиозных сквадов аккаунты прокачаны до 5 лвл, не значит что у всех геттарей эти аккаунты в таких количествах есть. Да и даже на моей лидерке отлеты с отлетами в гетто не сравнить.
Судя по тряске это и правда мешает, да пусть не сильно, да пусть способ топорный, но всё же. Если бы не мешало - зачем лил шоту звать на "повторний голосования"

11.02.2019
7 603
36 855
15
w/expendables.ez
Почему Jeffrey_Auditore понимал в чем проблема и старался ее решить по человечески, придумал чс крайма как минимум. А до вас никак не доходит что одним поднятием лвл ничего не поменяется, в целом это вообще меньшая из проблем. Мне интересно как у вас эти решения получаются и кто вам советует
ну и где твой буча сейчас?

sopranchiqueee

Пользователь
15.05.2014
1 103
3 998
Ну если у мафиозных сквадов аккаунты прокачаны до 5 лвл, не значит что у всех геттарей эти аккаунты в таких количествах есть. Да и даже на моей лидерке отлеты с отлетами в гетто не сравнить.
Судя по тряске это и правда мешает, да пусть не сильно, да пусть способ топорный, но всё же. Если бы не мешало - зачем лил шоту звать на "повторний голосования"
я тебе не говорю про то, что у мафиозных сквадов прокачены аккаунты, я тебе про то, что аккаунты нужного лвла достать - не проблема)
Или ты думаешь, что все те акки, которые улетали - это акки, вкаченные мафиозниками?)
Повторюсь, этим исключается лишь только то, что аккаунт под дамагер будет качаться чуть дольше, чем полчаса, учитывая, что на сервере квесты, бонусы каждые выхи, не помешает качать аккаунты пачками ( которые и так давно имеются), и к тому моменту пока они забанятся все, и больше негде вообще будет взять - будет готова ещё пара сотен, это во-первых, а во-вторых, как я и говорил, на дворе 2025 год, все аккаунты с номерных серверов, которые там качались - были перенесены на легаси, а там они качались не просто пачками, а сотнями, поэтому, ещё раз, аккаунты нужного лвла - достать не проблема) У каждого свое мнение на этот счёт, но откройте глаза, это не изменит нихуя, даже щас, в контексте эксперимента, без проблем достал аккаунтов с нужным лвлом
Дальше не вижу смысла что-то обсуждать, каждый смотрит по своему)

Последнее редактирование:
11.02.2019
7 603
36 855
15
w/expendables.ez
  • Лайк
Реакции: Julia_Underwood

exotica

Пользователь
04.01.2024
355
836
Да, накрутили 1 аккаунтом
одним не одним но вы тоже писали выше что лил шот и кано по 1 акку скинулись и из этого делали прям целую комедию а мне что нельзя? я кстати знаю кто вам ппвшки покупал и кто продавал это такой юмор)

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 448
37 358
Основной сервер
Legacy

Demonas

Пользователь
05.06.2011
315
341
я тебе не говорю про то, что у мафиозных сквадов прокачены аккаунты, я тебе про то, что аккаунты нужного лвла достать - не проблема)
Или ты думаешь, что все те акки, которые улетали - это акки, вкаченные мафиозниками?)
Повторюсь, этим исключается лишь только то, что аккаунт под дамагер будет качаться чуть дольше, чем полчаса, учитывая, что на сервере квесты, бонусы каждые выхи, не помешает качать аккаунты пачками ( которые и так давно имеются), это во-первых, а во-вторых, как я и говорил, на дворе 2025 год, все аккаунты с номерных серверов, которые там качались - были перенесены на легаси, а там они качались не просто пачками, а сотнями, поэтому, ещё раз, аккаунты нужного лвла - достать не проблема) У каждого свое мнение на этот счёт, но откройте глаза, это не изменит нихуя, даже щас, в контексте эксперимента, без проблем достал аккаунтов с нужным лвлом
Так ты сам себе противоречишь
Говоришь, что ничего не поменяется, но после этого сам говоришь, что придётся не качать аккаунты, а покупать их
Кардинально ничего не поменяется, но жизнь читерам - тебе в том числе - подпортить можно

Alice_Euro

Администратор Сервера
Premium
13.11.2024
1 531
2 510
Повторюсь, этим исключается лишь только то, что аккаунт под дамагер будет качаться чуть дольше, чем полчаса, учитывая, что на сервере квесты, бонусы каждые выхи, не помешает качать аккаунты пачками ( которые и так давно имеются), это во-первых, а во-вторых, как я и говорил, на дворе 2025 год, все аккаунты с номерных серверов, которые там качались - были перенесены на легаси, а там они качались не просто пачками, а сотнями, поэтому, ещё раз, аккаунты нужного лвла - достать не проблема) У каждого свое мнение на этот счёт, но откройте глаза, это не изменит нихуя, даже щас, в контексте эксперимента, без проблем достал аккаунтов с нужным лвлом
Сам говоришь, дольше аккаунт качать. Уже неплохо. Но почему-то яростно топишь против, хотя с твоих слов ничего не поменяется)

• Ахахах
Реакции: sopranchiqueee
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.