- 16.08.2018
- 1 918
- 22 407
- Основной сервер
- Revolution
коллеги по сампу, порекомендуйте ГЕЙмерский наушники до 10к, надо что бы в кс слышал шаги от спавна до спавна, что бы соперников на шифте слышал.
спасибо.
спасибо.
AirPods и всё с кайфом. Не слышно ничего, но уши не устанутколлеги по сампу, порекомендуйте ГЕЙмерский наушники до 10к, надо что бы в кс слышал шаги от спавна до спавна, что бы соперников на шифте слышал.
спасибо.
отзывы на ютубах у всех расходятся.Я вот в этих сижу, кайфовые, очень легкие. 6-7к стоят. Можно и дешевле найти.
Посмотреть вложение 793569
Полгода где то, качество нормальное. Не знаю, че там за отзывы. Я выбирал, чтобы уши не потели и легкие были. По звуку нормально для своих денег.отзывы на ютубах у всех расходятся.
качество сборки как? сколько уже ими пользуешься?
Нормальные уши не давят на башку, мега лёгкие и не пережимают нечего. Попробуй взять что-то дороже 1-5к.Недавно для себя понял что эти огромные уши для гейминга - шлак. Лучше айфоновские использовать которые не давят на башку не пережимают ничего итд.
да я многие юзал все равно нагрузка есть как не крути)Нормальные уши не давят на башку, мега лёгкие и не пережимают нечего. Попробуй взять что-то дороже 1-5к.
Не те значит наушники юзалда я многие юзал все равно нагрузка есть как не крути)
как раз форма влияет тоже, мне айфоновские давят неплохо такЛучше айфоновские использовать которые не давят на башку не пережимают ничего итд.
хз каждому походу своё в этом плане.как раз форма влияет тоже, мне айфоновские давят неплохо так
У меня Logitech G PRO X черные за 17 покупал ай как нравятся.Я вот в этих сижу, кайфовые, очень легкие. 6-7к стоят. Можно и дешевле найти.
Посмотреть вложение 793569