По её манерам и стилю общения сразу видно - будущий админ
эээ леее она моя!я тоже
ШтаКласс кр, спс испортил шедевр
No problem, трать бабки на заказыAkita_Miller Дамочка или что ты такое , дам совет : снимайся по быстрому или будет беда.
Я шяс тебя ад устрою в игру , а именно заказы на твоё убийство в игре. Ты даже не сможешь дойти до Мэриа.
Ты же этого не хочешь ?
Либо одобряй этот митинг либо будешь /iznas и будешь каждый 3/5 минут убита.
А ты трать свою свободу на твой бессмысленный срок на посту Мэра.No problem, трать бабки на заказы
Двэйн админ. Ник я твой запомнила) тонкий намекА ты трать свою свободу на твой бессмысленный срок на посту Мэра.
У тя в конце года будет титул как у Двайна Жонсона как самый скучный мэр года.
Научишь? Зайди в игру.тебе походу даже учиться не у кого было как в ньюс играть
Учусь на судью, пойду в полицию. Специальность для работы там.Ты точно на судью учишься?Посмотреть вложение 316195
Сочувствую потерпевшим )
Погоди, а как можно учиться на судью? Для статуса судьи надо получить сначала бакалавра юриспруденции, потом магистра. И как бы бакалавриат это общее юридическое образование, на магистратуре уже может быть специализация под суд, конечно. А ты в техникуме учишься... воронежском... Тебе после его окончания ещё как минимум 6 лет учиться + стаж минимум 5 лет.Учусь на судью, пойду в полицию. Специальность для работы там.
Она через самп всё нормально, вот почему на мэрии стоитПогоди, а как можно учиться на судью? Для статуса судьи надо получить сначала бакалавра юриспруденции, потом магистра. И как бы бакалавриат это общее юридическое образование, на магистратуре уже может быть специализация под суд, конечно. А ты в техникуме учишься... воронежском... Тебе после его окончания ещё как минимум 6 лет учиться + стаж минимум 5 лет.
Чел. Есть такая специальность как право и судебное администрирование, что даёт в дальнейшем пойти на судьюПогоди, а как можно учиться на судью? Для статуса судьи надо получить сначала бакалавра юриспруденции, потом магистра. И как бы бакалавриат это общее юридическое образование, на магистратуре уже может быть специализация под суд, конечно. А ты в техникуме учишься... воронежском... Тебе после его окончания ещё как минимум 6 лет учиться + стаж минимум 5 лет.
Кать, так ты на секретаршу учишься, а не на судью. Я уже объяснял почему на судью ты не учишься - для этого надо как минимум в бакалавриате быть. Аналогия твоя глупая со школой милиции, так любой школьник может сказать что учится на министра, ведь он потом планирует поступить на гос управление в ранхигс)Чел. Есть такая специальность как право и судебное администрирование, что даёт в дальнейшем пойти на судью
Тоже самое могу сказать про полицию. Например, человек учится в школе полиции, далее ему предстоит пойти в МВД университет. Он не может сказать, что он учится на полицейского?)
Порой удивляюсь насколько некомпетентными и безграммотными бывают люди. В этой бредятине больше отвечать не буду, ибо это все равно, что бить дураков об стену и надеяться, что они поумнеют
Будут какие-то адекватные мысли или идеи-жду в ПМ, можем обсудить.
Удачи, побольше читайте книжки и занимайтесь спортом, а не мониторьте самповский форум 24/7,с желанием добиться не понятно чего. Это всего лишь игра и не более того.