Данный пользователь был заблокирован.
То есть , если я три раза подряд соберу в мясо бомжей с ав , которым дам по 50 к - снимется мэр ?
А чо мне нрав , я за
А чо мне нрав , я за
Даёшь честные выборы!Долой мэра, даёшь власть народу! Даёшь честные выборы!
ЯМЫ честные выборы!
Вот я вам и кричалку придумал, хоть частичка меня будет на митинге!
То есть , если я три раза подряд соберу в мясо бомжей с ав , которым дам по 50 к - снимется мэр ?
А чо мне нрав , я за
Это намного сложнее, чем кажется)
Кто-то будет из вас фрапсить, очень интересно как все пройдёт?Да там тупые госсовские менты будут в кпз сажать людей) типа митинг несанкционированный и все) ахахаха
Кароче цирк в лице мэра и админов, которые тянут ее
Я буду спать в это время. У меня +7 от мскКто-то будет из вас фрапсить, очень интересно как все пройдёт?
Насколько я понял, запрещена агитация чего либо вообще. Разрешена только агитация кандидатов во время предвыборной гонки.Donny_Moon
Кстати.
Вчера хотел подать объявление "Долой мэра!"
Но Tian_Cheney его отклонял, ссылаясь на тебя.
В чем прикол запрета?
1. Я не призывал никого на митинг
2. Я не агитировал ни в чью поддержку
3. Я не нарушил никакой закон
Почему все 3 новостные редакции отклоняли мои объявления? Какое правило оно нарушит?
А понимать-то ничего не нужно.Насколько я понял, запрещена агитация чего либо вообще. Разрешена только агитация кандидатов во время предвыборной гонки.
Раньше такого прецедента не было, поэтому и правила письменного нет. Думаю, обязательно добавим его после такого, чтобы все вопросы к нам отпали.А понимать-то ничего не нужно.
Нужно всего лишь прочитать правила:
1.16. Разрешена агитация кандидатов на пост Мэра только в установленный администрацией период;
Это значит, что в любое другое время агитация кандидатов на пост Мэра запрещена. Больше это ничего не значит =)
Обожаешь срп)) в США так законы принимают. Появляется выходящих за рамки инцидент - меняют/ добавляют закон. Что не так?Зачем?)))
Может проще опубликовать, раз нет нарушений?)
обожаю срп - проще на ходу менять правила, чем признать свою неправоту)
Ты вчера сказал, что просто действуешь по указке админов.Обожаешь срп)) в США так законы принимают. Появляется выходящих за рамки инцидент - меняют/ добавляют закон. Что не так?
Нет не проще опубликовать, ни я, ни другие лидеры СМИ (раз говоришь что все отменяли) не хотят видеть в чате такие объявления. Мы все знаем что вам один раз дай право, так вы будете спамить этим в чат, который видит весь сервер.
По теме, мне на мэра и движения вокруг нее без разницы. Решайте вопрос не трогая других, которым это не интересно.
Что и требовалось доказать