Если ты про наш митинг против нынешнего мэра.в чем цель митинга?
хабаровск не твоих рук дело?У меня свой в Хабаровске
Успехов вам там кстати! Поддерживаем вас полностью.
Я не против РП движух, идея интересная
Тогда какого хрена лидер мэрии удаляет тему с одобрением митинга?Я не против РП движух, идея интересная
А ты администратор или модератор, чтобы лепить свой бред в раздел мэрии? Нужен митинг? - шагай в курилку 02 сервера, предлагай свою идею.В общем всех прошу пройти и проголосовать, чтобы все было официально: https://samp-rp.su/threads/posledstvija-mitingov.2230393/
И да, Andrey_Reisor , у нас был митинг на сегодня запланирован, но мэр удалила нашу заявку.
чо :DА ты администратор или модератор, чтобы лепить свой бред в раздел мэрии? Нужен митинг? - шагай в курилку 02 сервера, предлагай свою идею.
Тебя волновать не должно, куда я отошла и что делаю. Если пока не одобряю значит есть на то причины.чо :D
ты постановления мэрии почитай, дуреха, на первой странице примерно 6-ое по счету
а еще я жду одобрения регистрации своей партии. Или уже решила сложить свои полномочия и отойти от дел?
Ты давай от темы не отходи, выполняй обязанности свои.Тебя волновать не должно, куда я отошла и что делаю. Если пока не одобряю значит есть на то причины.
А ты администратор или модератор, чтобы лепить свой бред в раздел мэрии? Нужен митинг? - шагай в курилку 02 сервера, предлагай свою идею.
Можешь ещё на nexta подписаться, как в ютубчике, так и в телеге. Тоже норм контентик делаетПротив солнцеликого. Арестовал нашего губера (Сергея Фургала). А мужик хороший был, не идеальный, но не кремлевский. Гордились им все хабаровчане.
Но из-за того, что:
1. Фургал порвал единую россию
2. Единая россия потеряла все места в думе
3. По краю почти самая низкая явка на обнуление царя
На него сшили дело и увезли в Москву. Уже 19-ий день протестов, по выходным выходит под 70к жителей при 600к населения. По будням 1-5к.
Но у нас с полицией не дерутся, в отличие от ваших. У нас полиция с народом, сопрвождает митинги, поддерживает людей.
Слежу за вами в канале тг https://t.me/worldprotest =)
Ну это чисто про Беларусь. А я не Беларус, но спасибо =) Про Беларусь мне достаточно общих новостейМожешь ещё на nexta подписаться, как в ютубчике, так и в телеге. Тоже норм контентик делает
Тебя волновать не должно, куда я отошла и что делаю. Если пока не одобряю значит есть на то причины.
Я не знаю кто ты, но ты очень смешна. Судя по тому, как ты отвечаешь и что пишут люди - мнение о тебе складывается вообще не приятные. На твоём месте я бы вообще либо молчал, либо был за движуху впрягся и хотя бы попытался бы что-нибудь сделать.
Но удалять темы, ничего не объяснив - знак того, что ты сливаешься и не вывозишь. И твои слова выглядят как типикал отмазки и слив.
Тебе мой совет - сделай то, что к тебе как к персонажу в игре проявили интерес и какое-то уважение.
Отвечаю, ради интереса наблюдал со стороны.
Чуваки, чисто респектую за инициативу, даже реально подумываю зайти поддержать Вас всех.