Курилка Последствия митингов (их пока нет, но может введем?)

а

• Всего проголосовало
    70
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mac

Пользователь
27.05.2013
8 047
7 810
Мне дали добро на расстрел митингующих
па-руске

• Плачет
Реакции: Don_Karlo

Don_Karlo

Пользователь
22.04.2012
45
173
в чем цель митинга?
Если ты про наш митинг против нынешнего мэра.
Митинг за проведение честных выборов,
Ибо сейчас происходит переизбрание нынешней мэршы на второй срок без выборов

• Лайк
Реакции: Valera_Stone

Yura_Wall

Пользователь
03.05.2011
290
243
30
Warszawa
Данный пользователь был заблокирован.
Залечу на майдан

Andrey_Reisor

Пользователь
14.06.2014
3 768
8 706
Sodality of Strongest
Основной сервер
Revolution

Valera_Stone

Пользователь
16.06.2013
2 046
5 300
Основной сервер
Я не против РП движух, идея интересная
Тогда какого хрена лидер мэрии удаляет тему с одобрением митинга?

Вы блин разберитесь с этой лидершой. Мы блин готовимся, чтобы все было по правилам как надо, а она тупо удаляет, а вам похрен как всегда

cepjant

Пользователь
04.04.2014
2 097
2 300
Россия, Хабаровск

Akita_Miller

Пользователь
19.01.2020
213
238
Основной сервер
В общем всех прошу пройти и проголосовать, чтобы все было официально: https://samp-rp.su/threads/posledstvija-mitingov.2230393/

И да, Andrey_Reisor , у нас был митинг на сегодня запланирован, но мэр удалила нашу заявку.
А ты администратор или модератор, чтобы лепить свой бред в раздел мэрии? Нужен митинг? - шагай в курилку 02 сервера, предлагай свою идею.

cepjant

Пользователь
04.04.2014
2 097
2 300
Россия, Хабаровск
А ты администратор или модератор, чтобы лепить свой бред в раздел мэрии? Нужен митинг? - шагай в курилку 02 сервера, предлагай свою идею.
чо :D

ты постановления мэрии почитай, дуреха, на первой странице примерно 6-ое по счету (upd; проверил, третье)

а еще я жду одобрения регистрации своей партии. Или уже решила сложить свои полномочия и отойти от дел?

Akita_Miller

Пользователь
19.01.2020
213
238
Основной сервер
чо :D

ты постановления мэрии почитай, дуреха, на первой странице примерно 6-ое по счету

а еще я жду одобрения регистрации своей партии. Или уже решила сложить свои полномочия и отойти от дел?
Тебя волновать не должно, куда я отошла и что делаю. Если пока не одобряю значит есть на то причины.

cepjant

Пользователь
04.04.2014
2 097
2 300
Россия, Хабаровск
Тебя волновать не должно, куда я отошла и что делаю. Если пока не одобряю значит есть на то причины.
Ты давай от темы не отходи, выполняй обязанности свои.
Пока что процитирую:
2. Организатор публичного мероприятия обязан:
2.1. Подать на сайт правительства уведомление о проведении публичного мероприятия сроком не позднее, чем за 24 часа до проведения мероприятия;

5. Правительство обязано:
5.1. Указать причину в случае отказа в проведении публичного мероприятия;

Не вижу причину отказа

Valera_Stone

Пользователь
16.06.2013
2 046
5 300
Основной сервер

Так подожди. Мы все сделали по правилам, согласно постановлению

Была идея провести митинг
Организатор кинул заявку в твой раздел на одобрение
Ты удалила ее без всяких объяснений

Причём тут курилка? Если ты мэр и ты принимаешь решения то

Нас с курилки отправили к тебе в твой раздел, чтобы МЭР дал добро согласно постановлению. Вот и все

Jeremy_Nicholson

Пользователь
Против солнцеликого. Арестовал нашего губера (Сергея Фургала). А мужик хороший был, не идеальный, но не кремлевский. Гордились им все хабаровчане.
Но из-за того, что:
1. Фургал порвал единую россию
2. Единая россия потеряла все места в думе
3. По краю почти самая низкая явка на обнуление царя

На него сшили дело и увезли в Москву. Уже 19-ий день протестов, по выходным выходит под 70к жителей при 600к населения. По будням 1-5к.

Но у нас с полицией не дерутся, в отличие от ваших. У нас полиция с народом, сопрвождает митинги, поддерживает людей.
Слежу за вами в канале тг https://t.me/worldprotest =)
Можешь ещё на nexta подписаться, как в ютубчике, так и в телеге. Тоже норм контентик делает

• Лайк
Реакции: Valera_Stone

cepjant

Пользователь
04.04.2014
2 097
2 300
Россия, Хабаровск
Можешь ещё на nexta подписаться, как в ютубчике, так и в телеге. Тоже норм контентик делает
Ну это чисто про Беларусь. А я не Беларус, но спасибо =) Про Беларусь мне достаточно общих новостей

RhinoRed

Пользователь
07.04.2020
6
11

Я не знаю кто ты, но ты очень смешна. Судя по тому, как ты отвечаешь и что пишут люди - мнение о тебе складывается вообще не приятные. На твоём месте я бы вообще либо молчал, либо был за движуху впрягся и хотя бы попытался бы что-нибудь сделать.
Но удалять темы, ничего не объяснив - знак того, что ты сливаешься и не вывозишь. И твои слова выглядят как типикал отмазки и слив.
Тебе мой совет - сделай то, что к тебе как к персонажу в игре проявили интерес и какое-то уважение.

Отвечаю, ради интереса наблюдал со стороны.
Чуваки, чисто респектую за инициативу, даже реально подумываю зайти поддержать Вас всех.

Valera_Stone

Пользователь
16.06.2013
2 046
5 300
Основной сервер
Я не знаю кто ты, но ты очень смешна. Судя по тому, как ты отвечаешь и что пишут люди - мнение о тебе складывается вообще не приятные. На твоём месте я бы вообще либо молчал, либо был за движуху впрягся и хотя бы попытался бы что-нибудь сделать.
Но удалять темы, ничего не объяснив - знак того, что ты сливаешься и не вывозишь. И твои слова выглядят как типикал отмазки и слив.
Тебе мой совет - сделай то, что к тебе как к персонажу в игре проявили интерес и какое-то уважение.

Отвечаю, ради интереса наблюдал со стороны.
Чуваки, чисто респектую за инициативу, даже реально подумываю зайти поддержать Вас всех.

Она отменила митинг, по причине того, что мы не серьезно относимся ко всему и типа унижать будем ее

Но ведь мы митинг делаем за честные выборы.

В общем цирк в лице мэра и администрации, которые блатят ее и тянут на саппортку, в принципе все как всегда тут

Andrey_Reisor
Dwayne_Johnsons

Ответственные за мэрию, алло епт. Вы сами за рп движ, и не хотите что либо в этом продвижении? Или вам паша сказал тянуть ее по максимуму? Где ваши яйца епт?

Видите же народ бунтует, и сами же за РП ДВИЖ. Где ваши слова и помощь игрокам, когда так нужна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.