Ещё меня привёл метафизическиа чья?? я в банду привел алину зейгер, валеру каразия. джефри аудиторе и сережу психопата
Ещё меня привёл метафизическиа чья?? я в банду привел алину зейгер, валеру каразия. джефри аудиторе и сережу психопата
А кто может их создавать?Форумный герой, Арташ, вспомни свою лидерку и задумайся, тебе ли вообще такие темы создавать.
четыре предикшена княгини этвуда ?приглашаю вас на рево , остальное не интересует , тусуйтесь
Ты свои лидерки то вспомни, не тебе уж точно за мои лидерки чет пиздеть.)Форумный герой, Арташ, вспомни свою лидерку и задумайся, тебе ли вообще такие темы создавать.
Уважаемый давайте вы просто пройдете мимо,это не ваша остановка.Форумный герой, Арташ, вспомни свою лидерку и задумайся, тебе ли вообще такие темы создавать.
В прочем как и всегда ты больше пиздишь чем делаешь дерьмоедАрташ а какая разница возьмешь ты фуллку или нет если дырявым от этого все равно быть не перестанешь
В мафиях когда рево жил на каждой по 50+ мемберса, и ты мне что то хочешь выписать со своей лидеркой на день с 5 мемберса?Ты свои лидерки то вспомни, не тебе уж точно за мои лидерки чет пиздеть.)
Ты наверно хотел сказать, я ехав за рулём школьного автобуса забыл про тебя и оставил в лесу с обезъянами?Уважаемый давайте вы просто пройдете мимо,это не ваша остановка.
Ваш школьный автобус вчера после экскурсии выехал домой.
Догоняйте.
Добра.