Оу. Осужаю эту вашу ZЭто клоун зетник, который из-за своих зеток уже год терпит на сапортке
Оу. Осужаю эту вашу ZЭто клоун зетник, который из-за своих зеток уже год терпит на сапортке
ахахахахах,во ты кадр,я zа этот год мог трижды на админку встать,но по своим причинам отказывался от неё,так что терпи пока ты,пока терпится)),прекрасно понимаешь о чём я)))/Это клоун зетник, который из-за своих зеток уже год терпит на сапортке
Токсик(ахахахахах,во ты кадр,я zа этот год мог трижды на админку встать,но по своим причинам отказывался от неё,так что терпи пока ты,пока терпится)),прекрасно понимаешь о чём я)))/
не знаю, я не сапорт чтобы терпетьахахахахах,во ты кадр,я zа этот год мог трижды на админку встать,но по своим причинам отказывался от неё,так что терпи пока ты,пока терпится)),прекрасно понимаешь о чём я)))/
Так почему тогда ты так ныл когда тебе сапортку не дали?не знаю, я не сапорт чтобы терпеть
какое отношение нытье имеет к терпению?Так почему тогда ты так ныл когда тебе сапортку не дали?
ты дотер, это еще хужене знаю, я не сапорт чтобы терпеть
Big brainкакое отношение нытье имеет к терпению?
хорошо что не валорантерты дотер, это еще хуже
знаешь знаешь)),игра тут никого отношения не имеет к этому))не знаю, я не сапорт чтобы терпеть
поясниBig brain
поясни, где я что терплю, пока не понимаюзнаешь знаешь)),игра тут никого отношения не имеет к этому))
Держу в курсе, тут все почти на правах валонтеров сидят (админы делающие себе зп с помощью админ услуг не в счет)хорошо что не валорантер
какое отношение валорантеры имеют к волонтерамДержу в курсе, тут все почти на правах валонтеров сидят (админы делающие себе зп с помощью админ услуг не в счет)
Іді спать, фанат фуррікакое отношение валорантеры имеют к волонтерам![]()
кого?Іді спать, фанат фуррі
Не знам за какво говоришкакое отношение валорантеры имеют к волонтерам![]()
Не знам за какво говориш
Да ты еще и валорантер серебро плеер, это вообще позорхорошо что не валорантер