почему для гетто, а не для байкеров

Гетто сделали второй источник матов помимо порта ЛС, какая-то банда будет пробовать с поезда маты фармить, а какие-то банды и дальше будут в порт ездить, в этом проблемы нет. А насчёт заработка матов на этих мероприятиях, это уже другой вопрос, возможно в будущих матчах изменят количество матов в вашу сторону.Уважаемые знатоки, я тут провел сложные вычисления и пришел к такому выводу:
Бомба = 500 матов.
Сбор условных 5 геттовцев = 50 дигла + 100 мки х5 = я уже точно не помню скок там за пт, потому что в гетто играл последний раз на 09, но если брать по 3 мата за пт, то = 450 матов на человека = 2250 на 5 человек.
2250 + 500 = 2750 матов.
При успешной загрузке одного буррито (а больше госы не дадут загрузить), можно получить 5000 - 2750 = 2250 матов.
И для этого нужно изьебнуться, потратить +- полчаса времени, найти людей, собрать, довезти, приготовиться и победить госов, которые всем составом будут этот поезд охранять. А ну и это, кто сказал, что банды конкуренты не попытаются помешать?
Мало того, даже если вы вывозите свое буррито с 3к матов жалкими, выезды из ЛВ перекрывают СО армий и тушат ваш буррито на выезде.
Ок, допустим, вы охуели от жизни и смогли вывезти 2к матов, обратно вы уже не приедете, потому что остальных кентов сольют 100500 раз.
И теперь вопрос: зачем это делать, если есть порт ЛС?
Объясните, в чем я не прав и почему это будет работать иначе?
почему для гетто, а не для байкеров![]()
Modestus_MethodemeanПотому что байкеры не фракция, а бесполезная кучка малолетних дебилов, расстреливающих все подряд
Если байкеры не фракция, то лва тогда тоже, ибо там сидят только сторожи и охранники порта, гетто днём на лва редко ездит, только порт, по сути.Предлагаю добавить возможность своровать поезд и отвезти к притону, а там пять банд будут грузить свои бурито, пока госы его не отобьют
Идея во!
Потому что байкеры не фракция, а бесполезная кучка малолетних дебилов, расстреливающих все подряд
Лва заполняет склады гос фракциямЕсли байкеры не фракция, то лва тогда тоже, ибо там сидят только сторожи и охранники порта, гетто днём на лва редко ездит, только порт, по сути.
Но не переживай, тебе расстреливать они не перестанут, нужно же сохранять баланс
Ой, как приятно. Одни комплиментыПотому что байкеры не фракция, а бесполезная кучка малолетних дебилов, расстреливающих все подряд
Реально, дайте фуру дально кастомную, я буду кататьСразу видно что не играют разработчики на проекте для которого выпускают обновление. В очередной раз ждём нормальный лаунчер, соло контент, кастомные машины/дома/аксессуары. Завлекуху какую-нибудь для людей, чтобы немножко поднялся онлайн. В итоге получаем вот это. Я прямо скажу, что мне не нравится обновление вообще. Оно бесмысленное, что угон с 2.0 экономикой, за который ещё нужно тратиться на отмычки, что поезда которые нету никакого смысла грабить. Не понимаю в чём проблема анонсировать обнову и посмотреть на комментарии людей, чтобы довести её до идеала.
дайте чёрный бумер и жигулиРеально, дайте фуру дально кастомную, я буду катать
убивают таксистов, сбивают цены дальнобойщикам, взрывают машины инкассаторамЛва заполняет склады гос фракциям
Твои байкеры какую полезную функцию выполняют?
согл, удержание по таймеру поезда от госов - на склад автоматом допустим 10к +5к на бурито увезти еще дать возможность и было бы топну я вот такую таблетку придумал за 3 минуты после просмотра видео.
Посмотреть вложение 761655
Ну вот я и говорю, бесполезная шайка бездельников, портящая игру людямубивают таксистов, сбивают цены дальнобойщикам, взрывают машины инкассаторам