Поезд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danny_Harper

Пользователь
29.12.2014
1 702
1 565
Уважаемые знатоки, я тут провел сложные вычисления и пришел к такому выводу:

Бомба = 500 матов.
Сбор условных 5 геттовцев = 50 дигла + 100 мки х5 = я уже точно не помню скок там за пт, потому что в гетто играл последний раз на 09, но если брать по 3 мата за пт, то = 450 матов на человека = 2250 на 5 человек.

2250 + 500 = 2750 матов.

При успешной загрузке одного буррито (а больше госы не дадут загрузить), можно получить 5000 - 2750 = 2250 матов.

И для этого нужно изьебнуться, потратить +- полчаса времени, найти людей, собрать, довезти, приготовиться и победить госов, которые всем составом будут этот поезд охранять. А ну и это, кто сказал, что банды конкуренты не попытаются помешать?

Мало того, даже если вы вывозите свое буррито с 3к матов жалкими, выезды из ЛВ перекрывают СО армий и тушат ваш буррито на выезде.

Ок, допустим, вы охуели от жизни и смогли вывезти 2к матов, обратно вы уже не приедете, потому что остальных кентов сольют 100500 раз.

И теперь вопрос: зачем это делать, если есть порт ЛС?

Объясните, в чем я не прав и почему это будет работать иначе?
Гетто сделали второй источник матов помимо порта ЛС, какая-то банда будет пробовать с поезда маты фармить, а какие-то банды и дальше будут в порт ездить, в этом проблемы нет. А насчёт заработка матов на этих мероприятиях, это уже другой вопрос, возможно в будущих матчах изменят количество матов в вашу сторону.

Здесь больше проблема возникает, что расположена разгрузка под респой байкеров и они по КД будут мешать разгрузке и загрузке в фуры. Зелёную зону не поставишь, сразу ныть начнут, оградить это место тоже не получится, остаётся лишь следить за этой поставкой, администрации, чтобы все правильно проходило. Будем смотреть на примере, как это происходить будет и от этого отталкиваться в фиксах.

• Лайк
Реакции: Itami_Lombardi

Matteo Aminatore

Пользователь
17.08.2013
711
2 365
Если для банд поезд,то пусть едет через всю карту,центр гетто и на ЛСА,по логике. Пару дней бандиты ради интереса движ наведут,дальше афк капт лса:)

Еще обнову не выпустили, а уже посчитали какие то цифры и успели разныться.
Не увеличивают геймплей для гетто - плохо, плачут.
Сделали обнову для гетто - это все не так, плачут.

Единственное с чем соглашусь, что это надо было добавить для байкеров.

AYAYAYA

Пользователь
21.08.2010
5 853
9 029
26
Данный пользователь был заблокирован.
Предлагаю добавить возможность своровать поезд и отвезти к притону, а там пять банд будут грузить свои бурито, пока госы его не отобьют
Идея во!

почему для гетто, а не для байкеров:MmmPepe:

Потому что байкеры не фракция, а бесполезная кучка малолетних дебилов, расстреливающих все подряд

• Лайк
Реакции: d3nN и Zurab_Suleimanov

Liliana_Harter

Пользователь
27.01.2018
727
1 426
  • Злой
Реакции: Modestus_Methodemean

Jonathan_Gonzalez

Пользователь
09.11.2019
384
706
Предлагаю добавить возможность своровать поезд и отвезти к притону, а там пять банд будут грузить свои бурито, пока госы его не отобьют
Идея во!

Потому что байкеры не фракция, а бесполезная кучка малолетних дебилов, расстреливающих все подряд
Если байкеры не фракция, то лва тогда тоже, ибо там сидят только сторожи и охранники порта, гетто днём на лва редко ездит, только порт, по сути.
Но не переживай, тебе расстреливать они не перестанут, нужно же сохранять баланс

AYAYAYA

Пользователь
21.08.2010
5 853
9 029
26
Если байкеры не фракция, то лва тогда тоже, ибо там сидят только сторожи и охранники порта, гетто днём на лва редко ездит, только порт, по сути.
Но не переживай, тебе расстреливать они не перестанут, нужно же сохранять баланс
Лва заполняет склады гос фракциям
Твои байкеры какую полезную функцию выполняют?

• Лайк
Реакции: Artyom97

Vlad_Lane

Пользователь
21.09.2013
803
435
26
Беларусь, Минск
Основной сервер
Underground
Сразу видно что не играют разработчики на проекте для которого выпускают обновление. В очередной раз ждём нормальный лаунчер, соло контент, кастомные машины/дома/аксессуары. Завлекуху какую-нибудь для людей, чтобы немножко поднялся онлайн. В итоге получаем вот это. Я прямо скажу, что мне не нравится обновление вообще. Оно бесмысленное, что угон с 2.0 экономикой, за который ещё нужно тратиться на отмычки, что поезда которые нету никакого смысла грабить. Не понимаю в чём проблема анонсировать обнову и посмотреть на комментарии людей, чтобы довести её до идеала.

Dragon_Burning

Пользователь
10.09.2021
298
123
Сразу видно что не играют разработчики на проекте для которого выпускают обновление. В очередной раз ждём нормальный лаунчер, соло контент, кастомные машины/дома/аксессуары. Завлекуху какую-нибудь для людей, чтобы немножко поднялся онлайн. В итоге получаем вот это. Я прямо скажу, что мне не нравится обновление вообще. Оно бесмысленное, что угон с 2.0 экономикой, за который ещё нужно тратиться на отмычки, что поезда которые нету никакого смысла грабить. Не понимаю в чём проблема анонсировать обнову и посмотреть на комментарии людей, чтобы довести её до идеала.
Реально, дайте фуру дально кастомную, я буду катать

Лва заполняет склады гос фракциям
Твои байкеры какую полезную функцию выполняют?
убивают таксистов, сбивают цены дальнобойщикам, взрывают машины инкассаторам

POPLOE

Пользователь
10.02.2016
102
100

AYAYAYA

Пользователь
21.08.2010
5 853
9 029
26

Zurab_Suleimanov

Пользователь
31.01.2013
684
1 511
удалите байкеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.