Говорят задать вопрос провайдеру, почему сервер легаси проекта гта сан андреас по сети не работает, всегда всё работало и вдруг провайдер решил чет намудрить именно с серверами самп рп)))а будет ответ? Или нас послали наху?
Так это так и есть, у тебя провайдер если ты живешь в СНГ вводит ограничения просто, и самп рп как домен/подАйпи мог попасть в волну, вот и всеГоворят задать вопрос провайдеру, почему сервер легаси проекта гта сан андреас по сети не работает, всегда всё работало и вдруг провайдер решил чет намудрить именно с серверами самп рп)))
Ну так ты сам ответил на свой вопрос, Крым официально под санкциями EU/USA, следовательно там может быть что угодно. Самый главный вопрос, c VPN работают сервера?Я вот в Крыму
провайдер = твой поставщик интернетаа как узнать провайдер?
Какое ограничение? Хочет работает, а хочет нет. Так уже несколько месяцев. У кого-то Легаси, у кого-то с Андером такие проблемыТак это так и есть, у тебя провайдер если ты живешь в СНГ вводит ограничения просто, и самп рп как домен/подАйпи мог попасть в волну, вот и всё
Это означает что проблемы только на стороне провайдера, и обращаться с этими проблема стоит к нему, явно на форуме срп тебе не помогут с проверкой твоего интернета/добавления айпишников в исключение/сменой интернета, в моем окружении ни у кого нет проблемКакое ограничение? Хочет работает, а хочет нет. Так уже несколько месяцев. У кого-то Легаси, у кого-то с Андером такие проблемы
Уже несколько раз проверяли, только с бубном не танцевали, сказали проблемы со стороны хостинга с нашей стороны проблем нет. Это в твоём окружении нету, а сколько уже созданых тем с этом проблемой? Или у всех провайдеры виноваты?Это означает что проблемы только на стороне провайдера, и обращаться с этими проблема стоит к нему, явно на форуме срп тебе не помогут с проверкой твоего интернета/добавления айпишников в исключение/сменой интернета, в моем окружении ни у кого нет проблем
Ну, из того что я видел, а это около 10 тем, все люди из РБ/РФ, что означает что провайдеры у них наверняка одинаковые, ну или используют одни и те же подсети, в следствии чего не получается играть на серваках и они не пингуются, назови пару вещей которые делал и не помоглиИли у всех провайдеры виноваты?
Речь идёт не об этом, да? Не об этом говоришь.ты не знаешь от слова совсем как это работает
Из данной темы: https://samp-rp.online/threads/ip-serverov-samp-rp-ru-chastye-problemy-s-podkljucheniem.2110430/ всеНу, из того что я видел, а это около 10 тем, все люди из РБ/РФ, что означает что провайдеры у них наверняка одинаковые, ну или используют одни и те же подсети, в следствии чего не получается играть на серваках и они не пингуются, назови пару вещей которые делал и не помогли
Ну так тут же только АЗЫ, есть еще способы
И свои пробовал, но опять же... Это все по началу помогает, а далее снова сервер не пингуетсяНу так тут же только АЗЫ, есть еще способы
Я думаю что все таки проблема на стороне провайдера, сервера СРП как мы знаем расположены в Европе, и из-за этого конфликтовать может интернет с сервером, ну опять же, это мнение просто исходя из статистики я сделал, как оно по итогу - я без понятия, тут как будто много причин может быть, которые к сожалению никто не может решитьИ свои пробовал, но опять же... Это все по началу помогает, а далее снова сервер не пингуется
Ну смотри,ты можешь позвонить своему провайдеру и узнать какой у тебя провайдер.а как узнать провайдер?
Пару дней назад всё заработало так, как-будто проблемы и не былоLucky_Luciano если проблема еще не ушла, то нажми win r (либо пуск > выполнить), введи "tracert ип сервера, который не работает (без порта)", и скинь результат