Переработка системы похищений и терактов.

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
Andrey_Jackal я может зря ёрничаю конечно, но у меня действительно складывается ощущение, что все кто выписывают против, это либо ради того, что бы ничего не менять и им лень перестраиваться. Либо потому, что надо отрастить первичные половые признаки и высказать мнение отличное от мейнстрима навязанного эфбиай, для мнимого "господства" среди госников. Есть еще подозрения, почему так, но учитывать их не хочется и переводить в эту плоскость дискусию тоже. Поэтому, как говорится, без негатива, за мат извини.

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 589
5 642
28
Основной сервер
Legacy
Andrey_Jackal я может зря ёрничаю конечно, но у меня действительно складывается ощущение, что все кто выписывают против, это либо ради того, что бы ничего не менять и им лень перестраиваться. Либо потому, что надо отрастить первичные половые признаки и высказать мнение отличное от мейнстрима навязанного эфбиай, для мнимого "господства" среди госников. Есть еще подозрения, почему так, но учитывать их не хочется и переводить в эту плоскость дискусию тоже. Поэтому, как говорится, без негатива, за мат извини.
Я тебе так скажу. В свое время я сам столько разной фигни придумывал и реализовывал на похитках и терактах, что эти "преимущества" балансировались правилами с целью "облегчить игру для агентов". Сейчас аналогичный случай. Вам не дадут возможности усложнить игру агентам)))

Я тебе так скажу. В свое время я сам столько разной фигни придумывал и реализовывал на похитках и терактах, что эти "преимущества" балансировались правилами с целью "облегчить игру для агентов". Сейчас аналогичный случай. Вам не дадут возможности усложнить игру агентам)))
шприцы шприцы шприцы

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
так тут же смысл в том, что и агентов особо не будет ограничений, они могут выпутываться из ситуации любым адекватным способом.

Andrey_Jackalу меня действительно складывается ощущение, что все кто выписывают против, это ради того ... что надо отрастить первичные половые признаки и высказать мнение отличное от мейнстрима навязанного эфбиай,
ну так ты сейчас тоже идёшь против течения и устоявшихся правил, менять которые нужно с умом
я что-то путаю?

• Лайк
Реакции: Alessio_Renato

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
ну так ты сейчас тоже идёшь против течения и устоявшихся правил, менять которые нужно с умом
я что-то путаю?
Да. Так я же пишу в сообщении, что люди пишут против потому что не могут пойти против течения и устоявшихся правил
UPD: При чем, можно же заметить, что на непонятки я отвечаю и объясняю, как я это вижу. Достойных аргументов против не увидел пока что.

Да. Так я же пишу в сообщении, что люди пишут против потому что не могут пойти против течения и устоявшихся правил
UPD: При чем, можно же заметить, что на непонятки я отвечаю и объясняю, как я это вижу. Достойных аргументов против не увидел пока что.
напиши конкретные предложения, вот прямо конкретные конкретные , а не из разряда : а вот было бы хорошо, если бы... и так далее.
Как вариант, мб, можно будет сделать как разновидность похиток, Santa_Micky

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
напиши конкретные предложения, вот прямо конкретные конкретные , а не из разряда : а вот было бы хорошо, если бы... и так далее.
Как вариант, мб, можно будет сделать как разновидность похиток, Santa_Micky
Если ты хочешь увидеть конкретный набор правил, то я их не напишу за 5 минут, да и как я выше уже писал, не вижу смысла расписывать, если придет семплер, скажет против и закроет тему. Тема создана, для того, что бы услышать мнение игроков и ответственных администраторов по данному вопросу. Если полученный фидбек будет положительный, то дальше уже можно действовать, если ждешь готовую замену нынешним правилам, ее нет. Если приводить пример с веткой форума "предложение по улучшению проекта", то мы сейчас на стадии обсуждения, я просто обрисовал идею, а конкретную ее реализацию можно будет увидеть потом, при положительном решении в этой темке.

Если вкратце, то весь потенциальный процесс я вижу так. Игроки решают сделать похитку/теракт (в дальнейшем буду писать похитку, но теракт тоже подразумевается), что бы получить что-либо геймплей/вирты/ключи/маты/респект не важно.Они пишут админ(у/ам) "Завтра похитка 19:00 кто проследит?". Свободный администратор (выше уже писал, что необходимо будет добрать администраторов которые будут приоритетно заниматься слежкой за похитками) следит за похиткой, при возникновении споров, нарушении правил, решает все на месте. Похитка заканчивается, игроки довольны.
Особо не продумывал момент, надо ли с администрацией обговаривать процесс похитки, но скорее да, чем нет.

29.04.2015
18 840
12 828
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Интересно было бы увидеть примеры с твоей стороны)
Сразу видно дефолтного игрока фбр, который играет по одним и тем же правилам 10 лет и ничего не хочет менять

ты предлагаешь отойти от тоннельных правил и дать свободу, потом форум весь будет заполнен жалобами со спорными моментами
а, то есть лучше когда куча душных правил, из-за которых никто не хочет делать теракты/похитки?
я понимаю, что казуалов устраивает, когда у тебя похитка 1 раз в месяц, но это супер тупо

Отойдем от тоннельных сценариев, дадим свободу и начнется неразбериха ибо каждый начнет гнуть свою линию, если есть варианты правил и то как ты это видишь, напиши их сюда.
+ не думаю, что это даст буст похиткам, а из-за исключительных случаев менять фулл правила не стоит, если хотите как-то иначе отыграть - отписал админу, согласовал и првоел, в этом не вижу проблем.
Я думаю, что он хочет чтобы такой теракт/похитка были не дефолтными терактом/похиткой, а больше как РП Мероприятия без кучи душных правил

• Лайк
Реакции: Mia_Soprano

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
Я думаю, что он хочет чтобы такой теракт/похитка были не дефолтными терактом/похиткой, а больше как РП Мероприятия без кучи душных правил
Что то такое да, но тут я больше руководствуюсь здравым смыслом. Что не могут все похитки проходить одинаково по одному скрипту, с меняющимися локациями.

29.04.2015
18 840
12 828
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Забавно наблюдать как челы на админских слотах что-то пишут про изменения правил, вы прекрасно знаете, что их никто и никогда не поменяет, там админы по ФБР и состав ФБР горой лягут перед Семплером, чтобы не изменили ничего

29.04.2015
18 840
12 828
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Что то такое да, но тут я больше руководствуюсь здравым смыслом. Что не могут все похитки проходить одинаково по одному скрипту, с меняющимися локациями.
Да было бы интересно посмотреть на такой формат, но ты сам видишь, что челы на админах с нулевой настроены негативно и сразу понятно что дальше этой темы ничего не будет

Ivan_Sakovskiy

Пользователь
11.12.2022
159
76
Убрать туннельную систему похиток и терактов. Сделать правила запрещающими неролевое поведение, вместо расписанного алгоритма действий. Если надо +- пример могу накидать, но для начала хотелось бы увидеть мнение администрации и игроков с обеих сторон. (похитители и фбр) Santa_Micky Adam_Sempler мнение?
В:Почему тема в курилке, а не в предложениях по улучшению? О: Изменение правил сервера, а не систем проекта.
В:Почему упомянутны именно эти админы? О: Держат посты в обсуждаемой теме?
В:Зачем это надо у нас и так всё хорошо, много людей работало над нынешними правилами? О:Что бы не переживать день сурка на каждой похитке либо теракте, создание разнообразного геймплея на сервере.
надо вообще запретить это на сервере. Вы чему людей учите?

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 651
2 710
Да было бы интересно посмотреть на такой формат, но ты сам видишь, что челы на админах с нулевой настроены негативно и сразу понятно что дальше этой темы ничего не будет
Я вроде не негативно настроен, можешь перечитать мое сообщение, я не против сделать такой вариант 3 сообщение в правилах ПППТ, при условии, что перед проведением согласны обе стороны (ФБР & Крайм), если же не согласны то все идет по стандартным правилам, но для того, что бы такое сделать, мне нужны конкретные идеи, а не абстракция, из которой придумывай что хочешь.

Если приводить пример с веткой форума "предложение по улучшению проекта", то мы сейчас на стадии обсуждения
Нет)

В обсуждениях предлагают уже готовую идею и идёт как раз-таки её обсуждение. Ты же сейчас под соусом того, что хочешь услышать фидбэк от игроков, просто создал тему ради ничего. Конечно, правила за 5 минут не придумаешь, но если тебе хочется что-то конкретное изменить, значит, у тебя есть идеи как по твоему должен выглядеть конкретный момент.

Предлагай что-то конкретное, что можно обсудить. Ты предложил ровным счётом ничего и уже три страницы, 60 постов, из порожнего ничего переливается в пустое, понимаешь о чём я?

а, то есть лучше когда куча душных правил, из-за которых никто не хочет делать теракты/похитки?
я понимаю, что казуалов устраивает, когда у тебя похитка 1 раз в месяц, но это супер тупо

вот толку ты сейчас перевернул всё с ног на голову?
если сделать всё весьма условным и примерным, похитки обретут вообще некотролируемый разворот и админы замучаются разводить две конфликтующие стороны. как правильно отметил Andrey_Jackal , в существующих жёстких рамках-то игроки не могут найти равновесие, а тут автор темы без конкретного предложения вообще предлагает оставить правила свободными, но чтобы админ два часа сидел и затылок свой чесал а ля: похитители, два шага вперёд, фибы, отойдите на три шага назад.

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal
Сделать правила запрещающими неролевое поведение, вместо расписанного алгоритма действий.
1. удивишься, но у нас в принципе на сервере запрещено НРП поведение
2. алгоритм дан для того, чтобы не было как раньше: фибы передавали деньги, а похитители просто улетали с заложником, т.к. ничто не обременяло их оставлять этого заложника, либо они просто его валили, алгоритм для того, чтобы у фибов не требовали 20 вертолётов Ilya_Belov привет, либо чтобы не требовали привезти пиццу, обёрнутую в единорога и подать это всё, одетым в стринги и на каблуках, что тоже было. всё до банального просто.

Эти правила- это совокупность прошлого бреда, который они устраняют. Чтобы изменить правила , просто объединитесь с игроками, докажите что эти правила несостоятельны, обязательно предложив более подходящие правила, на ваш взгляд, вот и всё.

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal

Riddle_Newlife

Пользователь
09.08.2019
2 209
10 519
ничего не поменяют
а знаете почему? потому что нормального ничего не предложат)))

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
1. удивишься, но у нас в принципе на сервере запрещено НРП поведение
Как по рп обьяснить +С, сбив аним, дж и прочее?
2. алгоритм дан для того, чтобы не было как раньше: фибы передавали деньги, а похитители просто улетали с заложником, т.к. ничто не обременяло их оставлять этого заложника, либо они просто его валили
Ну это фиксится правилом, что заложник должен остаться живым, после получения денег и никакой алгоритм рожать не нужно + что плохого, что похитители улетят с залогом, так же толькл интереснее играть будет, что надо будет лететь заними, агентам подбирать маскировку новостника например и преследовать +- не вызвавши подозрений.
алгоритм для того, чтобы у фибов не требовали 20 вертолётов либо чтобы не требовали привезти пиццу, обёрнутую в единорога и подать это всё, одетым в стринги и на каблуках, что тоже было. всё до банального просто.
И это все контрится наблюдающим админом/а если так хочется, то можно прописать, что требования должны соответствовать игре.
Эти правила- это совокупность прошлого бреда, который они устраняют. Чтобы изменить правила , просто объединитесь с игроками, докажите что эти правила несостоятельны, обязательно предложив более подходящие правила, на ваш взгляд, вот и всё.
А я предлагаю устранить нынешний бред. При чем я не претендую, на самоличное написание правил, как говорится "одна голова хорошо, а две лучше" я предлагаю полностью поменять подход к похиткам. При чем даже если игрок сейчас состоит в фбр или плюсцекает в банде, у меня нет к нему предубеждений, если идеи здравые, я выслушаю и дам фидбек.