Paulo_Nelson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hellscreamque

Пользователь
26.10.2019
548
620
DEMORGAN MC
Данный пользователь был заблокирован.
Шефу полиции LS Noel Lincoln
От: Hydra Onyon
Место работы: Дальнобойщик
Адрес проживания: Fort Carson GANG
Контактный номер: 000-000
Заявление на возбуждение дела
24 апреля 2020 года я, Hydra Onyon , стал свидетелем незаконных действий офицера полиции при следующих обстоятельствах.
Завязалась перестрелка против сотрудников ПД, в ходе этой перестрелки был условно ранен и после ранения мне приходит розыск за побег которого я не совершал после чего приходит розыск за нападение на сотрудника ПД.

На основании изложенного, а так же руководствуясь ст. ФП 3.1. 3.21,
ПРОШУ:

1. Возбудить дело в отношении офицера Paulo Nelson.
  2. Применить к офицеру дисциплинарное взыскание согласно внутреннему положению и законам штата.
  3. Сообщить о результатах расследования по телефону/электронной почте.
Дата составления заявления: 13.08.2021
Подпись: hellscreamque

Приложение к заявление:
Видеозапись: Видеофайл
Фото фиксация нарушения: Фото

Последнее редактирование:
ну если так на каждого жб писать, можно весь состав лспд/лвпд переувольнять

Hellscreamque

Пользователь
26.10.2019
548
620
DEMORGAN MC
  • Лайк
Реакции: Vladyan_Shishka

Frank_Freeze

Пользователь
15.08.2019
964
1 081
Да я понимаю конечно, с кем бывает, просто этот пассажир уже не первый и не второй раз так делает.
Клевета.

Буду дома - скину картину всей ситуации, специально для тебя, фанатик)

Hellscreamque

Пользователь
26.10.2019
548
620
DEMORGAN MC
Клевета.

Буду дома - скину картину всей ситуации, специально для тебя, фанатик)
Какую ты картину кинешь? Мы стрелялись и я не попал в КПЗ ты даеш мне розыск за побег а потом даешь нападение. И все это после смерти ты реально придурок??

rEHEPAJl rABC

Пользователь
09.04.2021
181
137
Основной сервер
Revolution
Арестанский Уклад Един

Paulo Nelson

Пользователь
31.07.2020
609
455
Основной сервер
Revolution
Hellscreamque, Шериф попросил кратко объяснится в ситуации, так что, почему ты неадекватное животное - я тебе разъяснять не буду (это не оскорбление - это факт). Одного скриншота, думаю, хватит:
sa-mp-166.png
---
Теперь по поводу самой ситуации, по порядку.
Была перестрелка (на ЗЗ трассе, к твоему сведению, там нельзя ДМить копов), коллеги бросили сигнал SOS, я на него отреагировал, приехал, после чего выхожу из машины - начинаю стрелять по тебе, тебя сливают, но , в тот момент я не знал, что слил тебя не ПДшник, поэтому я выдал тебе розыск за побег на опережение, думая, что ты сел в КПЗ, НО, как оказалось - ты не сел в КПЗ и начал мне выражать капсом в SMS своё недовольство:

sa-mp-168.png
---
После этого, понимая, что ты не сел в КПЗ, потому что убил тебя не коп - я откатываю эту выдачу розыска (хотя, как я тебе сказал в игре - это ничего толком не изменило, у тебя и так было 6 звёзд):
sa-mp-169.png
sa-mp-170.png

---
Ты не согласился на откат, хорошо, я просто вернул ситуацию на свои места. Объясняю каким образом, и при чём тут выдача розыска за "Нападение на полицейского": у тебя было 6 звёзд до момента твоей смерти и после смерти, я же выдал тебе розыск за "Побег", но, после понял, что ты не сел, я откатил - ты не согласился на откат, хорошо, розыск снимать тебе я не собирался, потому что если сниму, то после смогу выдать лишь 3 звезды, а у тебя их шесть, ты был в розыске за "Убийство полицейского", после этого - я выдаю тебе звёзды за "Побег", после того, как я понял, что ты не сел - я откатываю розыск, ты отказываешься на этот отказ, повторюсь, снимать звёзды я тебе не собирался, поэтому я выдал статью, которая ближе всего подходит к розыску "Убийство полицейского", а это у нас - нападение на полицейского, если бы я тебе выдал розыск по причине "Убийство полицейского", то я бы нарушил ФП, но, я сделал иначе, как по мне - я ничего не нарушил, а от этой выдачи розыска после смерти - ничего не изменилось, как было у тебя 6 звёзд, так и осталось, причина - практически такая же, вроде, всё подробно разъяснил, но, я так понимаю - вопросы возникнут)
Завершение ситуации:
sa-mp-171.png

---
Noel_Lincoln, впринципе, в VK я тебе тоже самое обрисовал, вердикт за тобой.

rEHEPAJl rABC

Пользователь
09.04.2021
181
137
Основной сервер
Revolution
Ребята мы с Петей купили шпроты и крабовый палочки с квасом щас будем кушать))))

• Ухмылка
Реакции: Adonis Morano

Hellscreamque

Пользователь
26.10.2019
548
620
DEMORGAN MC
Hellscreamque, Шериф попросил кратко объяснится в ситуации, так что, почему ты неадекватное животное - я тебе разъяснять не буду (это не оскорбление - это факт). Одного скриншота, думаю, хватит:
Посмотреть вложение 490103
---
Теперь по поводу самой ситуации, по порядку.
Была перестрелка (на ЗЗ трассе, к твоему сведению, там нельзя ДМить копов), коллеги бросили сигнал SOS, я на него отреагировал, приехал, после чего выхожу из машины - начинаю стрелять по тебе, тебя сливают, но , в тот момент я не знал, что слил тебя не ПДшник, поэтому я выдал тебе розыск за побег на опережение, думая, что ты сел в КПЗ, НО, как оказалось - ты не сел в КПЗ и начал мне выражать капсом в SMS своё недовольство:

Посмотреть вложение 490104
---
После этого, понимая, что ты не сел в КПЗ, потому что убил тебя не коп - я откатываю эту выдачу розыска (хотя, как я тебе сказал в игре - это ничего толком не изменило, у тебя и так было 6 звёзд):
Посмотреть вложение 490106
Посмотреть вложение 490107

---
Ты не согласился на откат, хорошо, я просто вернул ситуацию на свои места. Объясняю каким образом, и при чём тут выдача розыска за "Нападение на полицейского": у тебя было 6 звёзд до момента твоей смерти и после смерти, я же выдал тебе розыск за "Побег", но, после понял, что ты не сел, я откатил - ты не согласился на откат, хорошо, розыск снимать тебе я не собирался, потому что если сниму, то после смогу выдать лишь 3 звезды, а у тебя их шесть, ты был в розыске за "Убийство полицейского", после этого - я выдаю тебе звёзды за "Побег", после того, как я понял, что ты не сел - я откатываю розыск, ты отказываешься на этот отказ, повторюсь, снимать звёзды я тебе не собирался, поэтому я выдал статью, которая ближе всего подходит к розыску "Убийство полицейского", а это у нас - нападение на полицейского, если бы я тебе выдал розыск по причине "Убийство полицейского", то я бы нарушил ФП, но, я сделал иначе, как по мне - я ничего не нарушил, а от этой выдачи розыска после смерти - ничего не изменилось, как было у тебя 6 звёзд, так и осталось, причина - практически такая же, вроде, всё подробно разъяснил, но, я так понимаю - вопросы возникнут)
Завершение ситуации:
Посмотреть вложение 490117

---
Noel_Lincoln, впринципе, в VK я тебе тоже самое обрисовал, вердикт за тобой.
Как ты узнал что я был в розыске и сколько у меня звёзд было? /mdc?

• Задумался
Реакции: Frank_Freeze

Noel_Lincoln

Пользователь
14.01.2017
342
269
1w9SAVw28LI-removebg-preview.png
ОТВЕТ ШЕФА LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT NOEL LINCOLN ДЛЯ ГРАЖДАНИНА - Hydra Onyon.
LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT.

Доброго времени суток, Hydra Onyon.
Жалоба рассмотрена, офицер получит предупреждение за свои поспешные действия в сторону Вас, при этом не зная расклада ситуации, но вам был предложен откат, вы отказались, но это дело ваше. С офицером проведу разъяснительную беседу, чтоб впредь не было подобных действий с его стороны. Всего доброго.

Закрыто.
13.08.2021
Chief LSPD

NOEL LINCOLN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.