Андрей, напиши, пожалуйста, заявку.Все, больше нельзя, это максимальное количество. И вообще с тебя извинения.
Андрей, напиши, пожалуйста, заявку.Все, больше нельзя, это максимальное количество. И вообще с тебя извинения.
эм, смею спросить: за шо?!Все, больше нельзя, это максимальное количество. И вообще с тебя извинения.
максимально осуждаю данное высказывание!
Извинись пожалуйста своими нюдесами в лс!о, премного извиняюсь за моё высказывание, но, чёрт возьми, моя память дала сбой.
не понимаю шо такое нюдсы....Извинись пожалуйста своими нюдесами в лс!
ммм, Бянани, да, вот начал опять играть в эту хуйни, спасибо Сантьяго Гонсалес. Не, лидерки мне на неделю хватит и меня будет тошнить от сампа. Сам как, чево?м ти жив брат)
лидерку?)
админку?)
Причем тут самп и админка, это не я на солях, Лилия. После армии ничего не изменилось.не понимаю шо такое нюдсы....
по факту извиняться должен ты, турiф.
за своё чеэсвэ.
до ухода в армию в 2018 ты был таким хорошiм, отправлял стикеры, фоточки собакена и отвечал на сторисы!
шо с людьми делает сампек и админочка :с
доверься мне, тебе понравится =)))0не понимаю шо такое нюдсы....
Ожидаю также твоюАндрей, напиши, пожалуйста, заявку.
да в это не перестанешь играть,пока не останешься без компа,хз может и без телефона тоже.ммм, Бянани, да, вот начал опять играть в эту хуйни, спасибо Сантьяго Гонсалес. Не, лидерки мне на неделю хватит и меня будет тошнить от сампа. Сам как, чево?
Нет оппонентов, встану только против бензо, чтобы в очередной раз трахнуть их Riddle_Newlifeда в это не перестанешь играть,пока не останешься без компа,хз может и без телефона тоже.
щас бы в крайме шороху навести как раньше,не осталось лидеров снимающихся по победе,жду тя...
че несешь, пиши уже)Интересно, чтобы активным опытным игрокам попасть на админку мимо саппортки нужно опять писать заявки на желтый форумник?))