Данный пользователь был заблокирован.
Не нашёл значит себя в оос, понимаюЯ безумно люблю помогать игрокам, ну там бан/варн выдать, лидера поставить, ну ты понял))
Не нашёл значит себя в оос, понимаюЯ безумно люблю помогать игрокам, ну там бан/варн выдать, лидера поставить, ну ты понял))
У меня в оос опасно по улицам ходить, безопаснее на работе или дома прохлаждатьсяНе нашёл значит себя в оос, понимаю
Ващет я спрашивал за сортировку оффмемберса, что за клевета??Славик, ты даже не знаешь как добавить и убрать чс игрока во фракции, хотя сам лидер и пишешь заявки на саппортки
Как прокомментируешь?
Правду сказали.да, а потом сказали шо я заруинил сервер, та и проект в целом своими решениями. обидно, сами херню делали и на меня свалили при спаде онлайна, ещё и в начале лета![]()
боже андрей не пазорься) иногда лучше промолчать и показаться глупым чем отрктыь рот и показаться умным) вдумайся в эти словаПравду сказали.
Теперь точно дружить не будем.боже андрей не пазорься) иногда лучше промолчать и показаться глупым чем отрктыь рот и показаться умным) вдумайся в эти слова
Посмотреть вложение 748314Vladimir_Mamichev
старички бы привели лидаков охохох куда нам новой школе)Хотя бы людей с головой на плечах закиньте в админс тим, которые будут понимать, что открыть заявки на форуме на лидерство, это не значит искать лидера. Если тот же Алмейда имел когда то вес на ерп, то мб стоило дать ему админку сразу, а не условному Дарио Аудиторе или Косте Страйкеры. Мне вообще максимально не понравился мув, когда на админки задвинули типов, которые имели неплохо вес на других срп серверах, допустим Крис на легаси в мафиях, Страйкер на рево. Просто эти люди будут тянуть на андер своих знакомых и составы, а это не прирост онлайна, а просто перекачка людей со своих же серверов. Да, для поднятия онлайна нужна ютуберы, блаблабла, да идите нахуй. Нет бабок или не хотят выделять. Но можно же было попробовать подкупить той же админкой, каких то сильных личностей с ерп или других самп проектов. Возможно, я несу хуйню, но не забывайте чьи темы на легаси собирали по 100+лайков, пока Рамирез под стол ходил. В принципе идей, претензий и пожеланий дохуя есть, но кому оно надо? На 69 лайков делаю тему, где расписываю кто где соснул хуйца
ты меня с кем то путаешьесли вспомнить судьбу 02 сервера блевольва при администрировании Max_Almeida, то без всяких сомнений и колебаний с чистой душой можно сказать, что этот человек достоин не просто саппортки, а целого поста главного администратора.
только представьте себе: online > 300 players, перманентный антирапид без права коллективного обжалования, а возможно даже вернут стрельбу по пингу, сервер отчистится от всяких гетто-свиней, наконец-то вернут бандам склад по 50к
в этот же день сервер прекратит сотрудничество со второсортными ютуберами, выпускающие свои сборки для слабых и средник ПК, а на их место придёт тофа, коха и маки ашер.