пиривоз пришел.Ауто Сенд пошёл нахуй
Как там твой мертвый 02? Уже взял пару "крутых" лидерок и слился не снимая нейтрал?

пиривоз пришел.Ауто Сенд пошёл нахуй
Естественно, спасибо что поинтересовался. А ты там как, ещё не умер от ломки? Давно не видел тем для долбаебов от тебя, даже у нас на 02 появился человечек вроде тебяпиривоз пришел.
Как там твой мертвый 02? Уже взял пару "крутых" лидерок и слился не снимая нейтрал?![]()
От какой ломки? Брух.Естественно, спасибо что поинтересовался. А ты там как, ещё не умер от ломки? Давно не видел тем для долбаебов от тебя, даже у нас на 02 появился человечек вроде тебя
Для лута виртов подобным способом нужны корни с фарм-машиной Алимом Мамедовым.есть твинк 7 лвл хочу фармить зп в суде что нужно для вступления
Вельмі моцна асуджаю.осуждаю
Конгресс уходит Атдыхат на картофельные поля.Вельмі моцна асуджаю.
Игорь, ты же знаешь что утверждение судей проходит через конгресс. А спикер ныне там я...
каму нада ваш конгресс ванючи, суд не госнеки, а глекиВельмі моцна асуджаю.
Игорь, ты же знаешь что утверждение судей проходит через конгресс. А спикер ныне там я...
Принимаем беженцев из федеральной курилкиО, прикольно, в судебный трейд переименуй её ещё.
Я особо в ней не участвовалПринимаем беженцев из федеральной курилки
Та за шо так с шизами, асуждаю санитаровкаму нада ваш конгресс ванючи, суд не госнеки, а глеки
трейд АХАХАХАХАХАХАХАО, прикольно, в судебный трейд переименуй её ещё.