Рассмотрено Ошибка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav Sacrifice

Пользователь
18.01.2015
50
27
37
Сахалинская Обл.
vk.com
Основной сервер
Revolution
Проблема или вопрос: Ошибка
Описание ситуации: Вот думаю, дайка я гляну, куча обнов и тд, скачал лаунчер, а пароля то не помню, как хорошо что есть кнопка в лаунчере "Восстановить пароль" которая совсем не кликабельная, получается что и пароль не восстановить, старых игроков вам явно будет проблематично вернуть, поскольку пароль восстановить не представляется возможным XDD подожду еще часик, может проблема как то разрешится, а если нет, то лет через 5 снова забегу) Вообщем видео вам отправил, глянете там.
Скриншот / видео ситуации:
Форма для загрузки скриншотов: Прикрепленные файлы

Вложения

• 2025-04-13 01_02_35-ScreenLoad.png
    2025-04-13 01_02_35-ScreenLoad.png
    1.2 MB · Просмотры: 2

Vladislav Sacrifice

Пользователь
18.01.2015
50
27
37
Сахалинская Обл.
vk.com
Основной сервер
Revolution
UPD: После установки лаунчера, ярлык который появляется на раб столе он тоже не рабочий, думал может касперский ругается, отключил и переустановил лаунчер, таже хрень. Запускаю EXE-шник из папки с лаунчером.

Вложения

• 2025-04-13 01_19_06-ScreenLoad.png
    2025-04-13 01_19_06-ScreenLoad.png
    1.6 MB · Просмотры: 4

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 256
26 228
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Восстановление пароля не работает с момента выпуска лаунчера.
Там как я понимаю вмешательство Донни нужно, от RedHolms не совсем зависит

• Лайк
Реакции: Vladislav Sacrifice

Vladislav Sacrifice

Пользователь
18.01.2015
50
27
37
Сахалинская Обл.
vk.com
Основной сервер
Revolution
Восстановление пароля не работает с момента выпуска лаунчера.
Там как я понимаю вмешательство Донни нужно, от RedHolms не совсем зависит
А если я постаринке зайду через SAMP клиент, пароль восстановить возможно? Лаунчер тогда позже скачаю.

RedHolms

Разработчик
18.02.2024
506
574
redholms.dev
Проблема или вопрос: Ошибка
Описание ситуации: Вот думаю, дайка я гляну, куча обнов и тд, скачал лаунчер, а пароля то не помню, как хорошо что есть кнопка в лаунчере "Восстановить пароль" которая совсем не кликабельная, получается что и пароль не восстановить, старых игроков вам явно будет проблематично вернуть, поскольку пароль восстановить не представляется возможным XDD подожду еще часик, может проблема как то разрешится, а если нет, то лет через 5 снова забегу) Вообщем видео вам отправил, глянете там.
Скриншот / видео ситуации:
Форма для загрузки скриншотов: Прикрепленные файлы
С авторизацией в целом проблема, там под капотом обычные диалоги протыкиваются, донни решил не делать всё на рпц как положено, поэтому костылями. Восстановление пароля адаптировать ужасно трудно, поэтому всё откладывал это, ну и поскольку почти никто на неё не нажимал жалоб не было. Сегодня тогда сделаю, чтобы просто интерфейс убирался и появлялись обычные диалоги

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 256
26 228
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
  • Лайк
Реакции: Vladislav Sacrifice
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.