Ошибка судебной системы из-за которой у меня подгарело...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frankie_Stein

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 823
2 293
29
Вот честно я сколь не наблюдала за бизнесами на сервере, от них вообще есть польза или только иметь галочку, что у тебя есть биз?
Да, всё для галочки. Они так или иначе в минус работают. Ну допустим, ты покупаешь биз за 500к, финка каждый день капает 1кк. Что это значит? Что либо ждешь полтора года, чтобы отбить цену, либо продаешь по итогу биз. Их выгодно по госу ловить. Только лишь так.

Sterling Archer

Пользователь
19.03.2016
1 158
1 083
ачем мне Premium?
Основной сервер
Legacy
Да, всё для галочки. Они так или иначе в минус работают. Ну допустим, ты покупаешь биз за 500к, финка каждый день капает 1кк. Что это значит? Что либо ждешь полтора года, чтобы отбить цену, либо продаешь по итогу биз. Их выгодно по госу ловить. Только лишь так.
Ну... С учетом "мамкиных бизнесменов" сейчас даже в госе ловить такое себе... Переоценивают сейчас их.

Anatoliy_Tudeski

Пользователь
15.05.2018
414
242
28
Основной сервер
Legacy
Конечно для галочки) Ну капает там в неделю дай бог 400к - 800к и хорошо
Есть конечно топовые бизы, где побольше.

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 099
1 637
Я понимаю, что твой уровень IQ не позволяет тебе рационально мыслить. Поэтому объяснять, почему на РП проекте владельцы бизнеса должны озаботиться всеми РП моментами, не вижу смысла. Кстати оскорбление - последняя стадия, когда уже нету аргументов. И раз ты с них начал, то всё совсем печально. Выйди на улицу, потрогай траву.
Незнаю где ты оскорбление увидел, я всего то написал слова с прочерком, а ты походу сам уже добавил какие то буквы туда и оскорбился. Возможно ты добавил туда те буквы которые построили матные оскорбительные слова, ну значит такого ты о себе мнения.

Thomas_Raveze прошу указать где я хоть одно матное слово применил и где оскорбил биологическое создание. Удалять сообщения за ваши догадки в буквах это неправильно. Прошу указать слово по которому мое сообщение было удалено.

А по бизу, ни один бизнесмен никому и ничего не должен, в правилах покупки биза есть только лицензия которая покупается в аш, а все что вы делаете заходя за рамки скрипта биза это уже беспредел, а тем более без уведомлений игрока в самой игре. Не все пользуются форумом и это нормально. Ненормально когда игрок не играет в самой игре, а выписывает всякие иски на форуме часами, тут явно нужен врач для оказания помощи и проверки мозга на мрт.

• Клоун
Реакции: Frankie_Stein

Thomas_Raveze

Пользователь
02.07.2021
2 980
3 274
Основной сервер
Revolution
Незнаю где ты оскорбление увидел, я всего то написал слова с прочерком, а ты походу сам уже добавил какие то буквы туда и оскорбился. Возможно ты добавил туда те буквы которые построили матные оскорбительные слова, ну значит такого ты о себе мнения.

Thomas_Raveze прошу указать где я хоть одно матное слово применил и где оскорбил биологическое создание. Удалять сообщения за ваши догадки в буквах это неправильно. Прошу указать слово по которому мое сообщение было удалено.

А по бизу, ни один бизнесмен никому и ничего не должен, в правилах покупки биза есть только лицензия которая покупается в аш, а все что вы делаете заходя за рамки скрипта биза это уже беспредел, а тем более без уведомлений игрока в самой игре. Не все пользуются форумом и это нормально. Ненормально когда игрок не играет в самой игре, а выписывает всякие иски на форуме часами, тут явно нужен врач для оказания помощи и проверки мозга на мрт.
Какое сообщение?

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 099
1 637
Какое сообщение?
Мое сообщение которое ты удалил в этой теме и написал мне в пм о предупреждении. Ты почему то подумал, что в словах с прочерком оскорбления, хотя букву туда можно поставить абсолютно любую.

• Клоун
Реакции: Frankie_Stein
Суд не фракция.
Хуярь жалобу на капона, расписывай все, притворись Назаром, хуй знает, на Андере при открытии наныли капону, а тот и отменил все налоги, у Сашеньки Чипсика аж ручки тряслись, когда он писал, что бы все что связано со штрафами и налогами удаляли.
Если на Андере, капон смог повлиять, то тут он захуярит любого бестолкового фричка, у которого геймплей на штрафах заканчивается

• Лайк
Реакции: Player_SampRpLegacy

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 099
1 637
Суд не фракция.
Хуярь жалобу на капона, расписывай все, притворись Назаром, хуй знает, на Андере при открытии наныли капону, а тот и отменил все налоги, у Сашеньки Чипсика аж ручки тряслись, когда он писал, что бы все что связано со штрафами и налогами удаляли.
Если на Андере, капон смог повлиять, то тут он захуярит любого бестолкового фричка, у которого геймплей на штрафах заканчивается
Через капона пару лет назад я добился снижения штрафа на бизнесы до копеек, но до конца он не закрыл эту лавочку на легаси т.к семплер с амиркой заступись за вахтеров как я понял, могу ошибаться. Но если будут борзеть рычаги давления знаем и если что обязательно применим.

• Press F
Реакции: Kendl_Mcflurry
14.09.2016
667
1 878
25
Через капона пару лет назад я добился снижения штрафа на бизнесы до копеек, но до конца он не закрыл эту лавочку на легаси т.к семплер с амиркой заступись за вахтеров как я понял, могу ошибаться. Но если будут борзеть рычаги давления знаем и если что обязательно применим.
такие замесы мне нравятся, рп штрафники взвоют
маякни если чем могу помочь

• Лайк
Реакции: Player_SampRpLegacy
Mark_Rufa объяснительную на стол

• Плачет
Реакции: Mark_Rufa
так предложи правки в конгресс

• Клоун
Реакции: Kendl_Mcflurry

Sterling Archer

Пользователь
19.03.2016
1 158
1 083
ачем мне Premium?
Основной сервер
Legacy

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 480
1 918
26
Орск
Но тут наступает день Х, когда мне приходит упоминание: "Вас упомянули в теме... На вас подали в суд". Суть дела в чем - закон гласит что я обязан платить налог ЭН за владение бизнеса. Только вопрос к Министру финансов - а где квитанция? Какого хуя я должен зайти в игру, при этом не имея не малейшего желания, придти в суд где 100 процентов будет решено - ВИНОВЕН. Почему вы в первую очередь не создадите тему с квитанцией, где я действительно должен? Правда, заебали...

Бро как я тебя понимаю, такая же фигня, цены по 150 вирт у бизнеса мне штраф и арест въебали... у нас не мэр а мудак.

• Вау!
Реакции: Sterling Archer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.