Ограничить выдачу ООП и злоупотребления обыска / изъятий

Я уже свое мнение высказывал: касаемо ООП я бы сделал возможность выхода за х3-х5 за определённые статьи
В отбирании лицензии или иных наказаниях, предусмотренных УК, я ничего плохого не вижу
Ты где-то нарушил - тебя подали в розыск - тебя нашли - тебя наказали
Не хочешь, чтобы отбирали лицензию - не попадайся
Послушай, со всем уважением:
- у ПДшников должна быть возможность ставить запрет на выход через адвоката;
- этот запрет не должен увеличивать зарплату адвокатам, запрет это запрет;
- причины, по которым могут быть установлены запреты - должны быть обоснованными, адекватными и не позволяющими ПДшникам играть роль мелких говноедов вредителей

Сейчас даже сами ПДшники не знают, за что его можно ставить и за что нельзя.
СВАТ не проводит никаких допросов и он не может знать точно, за что именно у человека прописана в /mdc эта причина розыска. Это значит, что при поимке по /mdc за просто звёзды имеющиеся - никаких запретов на адвоката и изъятий лицензий быть не должно. Тупо сажают на текущее кол-во зв. и едут дальше ловить других пончиков

Тоже самое с изъятием лицензий за попытку ухода от погони - это обычный игровой момент, который приносит удовольствие. Если не приносит удовольствия - следует поменять фракцию, пишу как человек который даже в ДПС ЛВПД в одиночку на мотике вёл погони по 10 минут

Произошло на твоих глазах? Никаких вопросов

Ты 3 года делал тему для взвода в ЛВа? Ладно
Улучшал, улучшал и улучшал. Это самый кайфовая функция - поездки в больших колоннах с большим сопровождением) Тут не могло быть иначе

Demonas

Пользователь
05.06.2011
293
327
Послушай, со всем уважением:
- у ПДшников должна быть возможность ставить запрет на выход через адвоката;
- этот запрет не должен увеличивать зарплату адвокатам, запрет это запрет;
- причины, по которым могут быть установлены запреты - должны быть обоснованными, адекватными и не позволяющими ПДшникам играть роль мелких говноедов вредителей

Сейчас даже сами ПДшники не знают, за что его можно ставить и за что нельзя.
СВАТ не проводит никаких допросов и он не может знать точно, за что именно у человека прописана в /mdc эта причина розыска. Это значит, что при поимке по /mdc за просто звёзды имеющиеся - никаких запретов на адвоката и изъятий лицензий быть не должно. Тупо сажают на текущее кол-во зв. и едут дальше ловить других пончиков

Тоже самое с изъятием лицензий за попытку ухода от погони - это обычный игровой момент, который приносит удовольствие. Если не приносит удовольствия - следует поменять фракцию, пишу как человек который даже в ДПС ЛВПД в одиночку на мотике вёл погони по 10 минут

Произошло на твоих глазах? Никаких вопросов

Улучшал, улучшал и улучшал. Это самый кайфовая функция - поездки в больших колоннах с большим сопровождением) Тут не могло быть иначе
Я логики понять не могу, почему я должен обязательно быть очевидцем твоего нарушения?
Я не вижу ответа на этот вопрос, кроме как "так не делается" (впадлу всю тему перечитывать, не помню чтоб ты чёт чёткое на этот счёт писал)
Если ты не согласен с розыском - подавай в суд

Касаемо темы в ЛВа - смешно
Играл в ЛВа практически всё время с 2011 по 2016 с перерывами на неактив, никогда никому не нужна была толком тема взводная, кроме маршрутов. Всё взаимодействие внутри игры налаживалось и спокойно также обеспечивали всех материалами

Я логики понять не могу, почему я должен обязательно быть очевидцем твоего нарушения?
Я не вижу ответа на этот вопрос, кроме как "так не делается" (впадлу всю тему перечитывать, не помню чтоб ты чёт чёткое на этот счёт писал)
Если ты не согласен с розыском - подавай в суд
Не обязательно очевидцем. Это может быть проведённое расследование детективом. Это может быть заявление от гражданина с видеозаписью произошедшего.
Но ты должен знать обстоятельства причины получения мной этого розыска.

Если ты не проводишь допрос, где я взял и вдруг не признался. Если у тебя нет видеоматериалов от кого-то. Если это не происходило на твоих глазах. То как ты можешь быть уверен, что этот розыск выдан не ошибочно кем-то или если это была какая-нибудь самозащита?

Сажаешь человека (без запрета на выход и изъятия лицензий, без допроса) и едешь дальше ловить следующего, очень просто всё должно быть у СВАТ.

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
737
633
Los-Santos
- резко сократить причины ООП на вот такой краткий список:
2) Оскорбления;
::gifmemes2::
Рассмешило)
С каких пор за оскорбление человек получает статус Особо Опасного Преступника?))) Тогда все 12-летние школьники злостные преступники-рецидивисты

Demonas

Пользователь
05.06.2011
293
327
Не обязательно очевидцем. Это может быть проведённое расследование детективом. Это может быть заявление от гражданина с видеозаписью произошедшего.
Но ты должен знать обстоятельства причины получения мной этого розыска.

Если ты не проводишь допрос, где я взял и вдруг не признался. Если у тебя нет видеоматериалов от кого-то. Если это не происходило на твоих глазах. То как ты можешь быть уверен, что этот розыск выдан не ошибочно кем-то или если это была какая-нибудь самозащита?

Сажаешь человека (без запрета на выход и изъятия лицензий, без допроса) и едешь дальше ловить следующего, очень просто всё должно быть у СВАТ.
Ответственность за поданный розыск несёт тот, кто тебя в этот розыск подал. Я не должен разбираться правомерно ты там или нет. Моя работа поймать того, кто нарушил законодательство. Ты нарушил - я тебя поймал - посадил + наложил санкции согласно УК.
Единственное с чем могу согласиться - при попытке ухода отнимается лицензия на тот вид транспорта, с помощью которого ты убегал. Тут я не мог видеть, что за транспорт это был - соответственно изъять правомерно не могу. Ну и в целом мне кажется и сейчас ты успешно можешь пойти с этим в суд.

Играл в ЛВа практически всё время с 2011 по 2016 с перерывами на неактив, никогда никому не нужна была толком тема взводная, кроме маршрутов. Всё взаимодействие внутри игры налаживалось и спокойно также обеспечивали всех материалами
Да пофиг мне чего там и как делал + с какими перерывами)
Эта тема со всеми маршрутами - моё сокровище, плод больших усилий по достижению работоспособности, чтобы большими колоннами можно было комфортно и успешно ездить под приятную успокаивающую музыку)

И не надо рассказывать мне, очевидцу и участнику событий, что со складами у гос. фракций всё было хорошо, особенно в пик онлайна)
Ага, когда с ёбаной стрельбой по пингу байкеры 3 vs 12 вырезали всю колонну)

Ответственность за поданный розыск несёт тот, кто тебя в этот розыск подал. Я не должен разбираться правомерно ты там или нет. Моя работа поймать того, кто нарушил законодательство. Ты нарушил - я тебя поймал - посадил + наложил санкции согласно УК.
Единственное с чем могу согласиться - при попытке ухода отнимается лицензия на тот вид транспорта, с помощью которого ты убегал. Тут я не мог видеть, что за транспорт это был - соответственно изъять правомерно не могу. Ну и в целом мне кажется и сейчас ты успешно можешь пойти с этим в суд.
Так тебя вообще не должно это волновать, вот именно. Поймал нарушителя - везёшь и сажаешь. Без запрета на выход через адвоката и без изъятия лицензий

Ты сам же ответил на свой вопрос

И нахрен никому не нужно заниматься вознёй с жалобами. Проще в корне просто сразу решить вопрос

Demonas

Пользователь
05.06.2011
293
327
Да пофиг мне чего там и как делал + с какими перерывами)
Эта тема со всеми маршрутами - моё сокровище, плод больших усилий по достижению работоспособности, чтобы большими колоннами можно было комфортно и успешно ездить под приятную успокаивающую музыку)

И не надо рассказывать мне, очевидцу и участнику событий, что со складами у гос. фракций всё было хорошо, особенно в пик онлайна)
Ага, когда с ёбаной стрельбой по пингу байкеры 3 vs 12 вырезали всю колонну)

Так тебя вообще не должно это волновать, вот именно. Поймал нарушителя - везёшь и сажаешь. Без запрета на выход через адвоката и без изъятия лицензий

Ты сам же ответил на свой вопрос

И нахрен никому не нужно заниматься вознёй с жалобами. Проще в корне просто сразу решить вопрос
Блять чел, ты сам же своими ответами на мои сообщения доказываешь, что ты здесь не обсуждать что-то тему создал, а свое мнение в тупую пихать
Ты пишешь про свою сранную тему и про какое-то ДПС, я тебе в ответ что-то свое - "да мне пофиг"

Я тебе пишу свое мнение касаемо работы по ранее выданным розыскам - ты переиначиваешь мои слова зачем-то
Я тебе по-русски пишу - я работаю согласно УК. Если мне положено тебя за твои злодеяния как-то наказать - я наказываю и срал я на то видел я что-то или нет (кроме разумных исключений). По твоей логике я не могу тебя ООП назвать, если ты совершил теракт, но я этого не видел. Гений

Иди дальше дрочи на свою тему лохматых годов и думай, что её кто-то изучал дальше, чем маршруты. ЧСВ до небес

Я изучил кстати твою тему, такие же темы были везде с некоторыми изменениями. Хз че ты там оттачивал 3 года

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
737
633
Los-Santos
3. “Обыскивают по 3 раза, ищут ключик от /escape — неправильно!”

3. Игра в побег — это ваше право, а игра в тщательный обыск — право полиции.
Повторный обыск допустим, если есть основания. Например: офицер на первом этапе обыскивал на улице, но не досматривал обувь/пояс/головной убор. Потом в участке — уже полный досмотр.
Ну давай тогда будем отдельно юзать команду обыска для ботинка, потом для трусов, потом для штанов и т.д. И тогда шанс что-то не найти будет равен 0. Зачем эти РП-выдумки про "тщательный досмотр" по типу "я забыл досмотреть головной убор, поэтому юзану обыск ещё раз, хе-хе". Один раз либо при аресте, либо в участке проводишь. Да-да, нет-нет.
А забирать лицензии если есть причина - нужно. Там где-то челик писал, я с ним согласен, что АШ ведь тоже нужна работа))

согласен. а то возле аммо стреляешься - по итогу куфф в полете и изъятие прав, которые вообще не причем.
ну а карманы я уж молчу.

Блять чел, ты сам же своими ответами на мои сообщения доказываешь, что ты здесь не обсуждать что-то тему создал, а свое мнение в тупую пихать
Ты пишешь про свою сранную тему и про какое-то ДПС, я тебе в ответ что-то свое - "да мне пофиг"
Ваще-то это ты мне тут пытаешься затереть про тему моего любимого взвода. И утверждаешь, что нихрена не так было, как я пишу, а темы форума говно, которые никто не читает.
Мне, блять, говоришь, который на инвайт во взвод даже опросы сделал интересными + обучающими с десятками желающих.
И поэтому я тебе ещё раз говорю, да мне пофиг чего там и где ты бегал с 2011 по 2016 с перерывами на неактив.

Ты, кстати, забавный. Из сообщения, где я объяснял челу про изменения законодательства и правил обратил внимание лишь на 1 внутрифракционный пример, как делаются улучшения геймплея в игре самими игроками
Из этого можно сделать вывод, что тебе главное даже не аргументированно доказать что-то по теме, а скорее сделать срач ради срача.
Я тебе пишу свое мнение касаемо работы по ранее выданным розыскам - ты переиначиваешь мои слова зачем-то
Я тебе по-русски пишу - я работаю согласно УК. Если мне положено тебя за твои злодеяния как-то наказать - я наказываю и срал я на то видел я что-то или нет (кроме разумных исключений). По твоей логике я не могу тебя ООП назвать, если ты совершил теракт, но я этого не видел. Гений
Я никак не переиначиваю твои слова. Ты абсолютно правильно пишешь, что при игре за СВАТ и задержанию за звёзды тебе срать должно быть на причины, по которым у человека розыск.
Ведь твоё дело поймать как можно больше пончиков с высоким розыском, а не разбираться откуда и за что. И следуя из этого - изымать лицензии или ставить запрет на выход - так же не твоя забота и ты не должен этого делать, потому что тебе неизвестны обстоятельства получения.
Посадил и уехал дальше ловить

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
604
261
Основной сервер
Legacy
Ну давай тогда будем отдельно юзать команду обыска для ботинка, потом для трусов, потом для штанов и т.д. И тогда шанс что-то не найти будет равен 0. Зачем эти РП-выдумки про "тщательный досмотр" по типу "я забыл досмотреть головной убор, поэтому юзану обыск ещё раз, хе-хе". Один раз либо при аресте, либо в участке проводишь. Да-да, нет-нет.
А забирать лицензии если есть причина - нужно. Там где-то челик писал, я с ним согласен, что АШ ведь тоже нужна работа))
Так это не я выдумал.
Проводится всегда два обыска
1. поверхностный - /take
2. полноценный - /frisk

Поддерживаю автора с той точки зрения, что меньшинство не должно устанавливать анальные правила для большинства, с абсолютным препятствием изменений этих самых правил путём форумной дрочки, в которой они имеют сверхвысокий вес, позволяющий наложить (в т.ч. в штаны) вето на любую идею.

На сегодняшний день ситуация достигла такого развития, что решение вопроса требует не "предложить исправить на уровне игроков игрокам, установившим правила", а непосредственного вмешательства администрации, которая сделает адекватные и справедливые условия для большинства, а не поддержит меньшинство, решившее что можно ебать в жопу без гандонов всё вокруг, и что это правильный геймплей.

• Лайк
Реакции: Amir_Vetinari
На сегодняшний день ситуация достигла такого развития, что решение вопроса требует не "предложить исправить на уровне игроков игрокам, установившим правила", а непосредственного вмешательства администрации, которая сделает адекватные и справедливые условия для большинства, а не поддержит меньшинство, решившее что можно ебать в жопу без гандонов всё вокруг, и что это правильный геймплей.
Лучше и не сказать.
Я не понимаю, как это можно провести через текущий парламент. Если только будет принципиальное ОК от администрации, и в парламенте потом обсуждать уже как именно это прописать

Такие правила не регулируются только самими ПДшниками и ответственными за них админами

Я не понимаю как могут адекватные с виду люди пытаться это нищеёбство оправдывать

• Лайк
Реакции: Alexandr_Savchenko

Alex_Houston

Пользователь
Premium
19.10.2010
743
975
31
Moldova
Лучше и не сказать.
Я не понимаю, как это можно провести через текущий парламент. Если только будет принципиальное ОК от администрации, и в парламенте потом обсуждать уже как именно это прописать

Такие правила не регулируются только самими ПДшниками и ответственными за них админами

Я не понимаю как могут адекватные с виду люди пытаться это нищеёбство оправдывать
Выпей пиво, расслабься, поживи жизнь

Max_Guliano

Пользователь
30.05.2024
45
44
Привет!

Бегаю в криминале и чего-то достало, что СВАТ (особенно ЛСПД этим страдает) считает нормальным:
- При ловле по патруле не просто сажать, но ещё и изымать лицензии за причины, которые написаны в /mdc;
- Ставить ООП за причины в /mdc и/или за попытку ухода от погони;
- Обыскивать по несколько раз в надеждах найти заветный ключик /escape

Про лицензии - они же даже допрос не проводят при таком задержании, с какого это болта такое исполнение? Выглядит максимально ущербно

Предлагаю:
- запретить изымать лицензии, если события причины розыска происходили не на глазах задержавшего офицера полиции или если он был убит в результате более ранних событий;

- резко сократить причины ООП на вот такой краткий список:
1) Вооружённое нападение на гос. сотрудников;
2) Оскорбления;
3) Побег из тюрьмы;
4) АФК или офф от ареста

Разумеется преступники будут пытаться уйти от погони. Это же игра, зачем вы ограничиваете других в игровом процессе?
Если перед этим не было пальбы в Вашу сторону - Вы не должны ограничивать других игроков

- прописать в регламентах, что обыск производится исключительно в участке и лишь один раз, со всеми отыгровками

Готов помочь с реализацией в текущих документах, если администрация будет согласна
Смотри, в чем НРП то данной ситуации? Вот сбил ты ИРЛ человека, убил его, тебя не задержали на месте, но объявили в розыск. После тебя ловят, судят, сажают в тюрьму и хочешь сказать вод. права тебе оставят?

• Лайк
Реакции: Ethan_Glock

Max_Guliano

Пользователь
30.05.2024
45
44
И да, на тех кто ставит ООП за попытку скрыться смело можешь заливать жалобы. В УК нету об этом пометки для данной статьи, следовательно они не имеют право давать ООП

• Лайк
Реакции: Ethan_Glock

Demonas

Пользователь
05.06.2011
293
327
Смотри, в чем НРП то данной ситуации? Вот сбил ты ИРЛ человека, убил его, тебя не задержали на месте, но объявили в розыск. После тебя ловят, судят, сажают в тюрьму и хочешь сказать вод. права тебе оставят?
Щас он тебе ответит, что твоё мнение очень важно, но он его на детородном органе вертел, потому что у него тема в ЛВа классная была, ей пользовались все, распечатывали и в золотые рамки ставили
А, ещё он в ДПС ЛВПД 10 минут погоню вёл, на мотоцикле попрошу заметить! В одиночку! Вот такой человек хороший, а мы его не слушаем