Oruto_Matsushima очень много крупных заявлений в сторону сервера где ты админил, прежде чем осуждать этот сервер и это мероприятии припомни где ты играешь в данный момент - LEGACY, и оцени тот сервер так же как осуждаешь данный.
Жаль что вы не в состоянии мыслить о сервере находясь на нем в заинтересованной позиции, а как вы не являетесь игроком того или иного сервера так сразу тоны говна от вас льётся в сторону СЕРВЕРА ГДЕ ВАС НЕТ.
Я не защищаю ни этот ивент ни этот сервер, согласен говно, но когда ты уделяешь два своих поста из "*" о том что жалуешься мол почему Sy_Ni варнят здесь который ни отжимая играет последних 5 лет, и упоминаешь в фразе "брат" к
Rostishka_Trezzard
который так же хохотает с этого проекта не отжимая чит, очень интересно выглядит с твоей стороны gl+gh
Андрюха как всегда по факту, дай бог тебе здоровья, не убивать , не добавить, хотя можно много чего добавить, но тут сидит веселей родригез который на рево отлетел прикольно с бабками саппортов, потом ему дали лидерку тут, снялся, потом еще дали шанс пострелять на Варе, с чего я был удивлен, но опять недоволен и сидят в этой теме чот мусолят, хотя на своих алогинах сидели афк, дефолт форум, дефолт люди
Вы как и 10 лет назад были недовольны слежкой по кд, что и сейчас, хотя сами были на алогины и понимаете как это все работает, не всегда чел на которого идет фулл репорт с аимом, ты на него смотришь, а он в упор попасть не может и чо варнить его потому что 10 репортов прилетело? А он кривой? Или варнить чтобы сказали какой-то ты красавчик на форуме? На счёт лидеров, по факту остался один Азтек да? Но мы по прежнему заходим и играем в игру, придерживаемся интереса и стоим до конца, ни смотря как там и что, а остальные что? Опять дефолтные слезы потому что у Вас там что-то не так? На счет слежки, куча админов в сети, постоянно вижу отлеты, лизергин тоже получает, аим, сбивы и тп, никто не святой, сняться с лидерки сразу после того как тебе что-то не понравилось? Или нужно сидеть никого не варнить вообще, тогда вы будете довольны? Я вообще не понимаю коммунити сампа сейчас, чуваки постарались сделать движение какой-то - Вам не нравится, сидите угораете с призов - просто ужас, Вам надо миллион разыграть тогда Вы скажете вау? Мне вообще на эти призы как-то хз, сам себе куплю девайс, просто понравился движ какой-то за последнее время, так если Вас поставили, возьмите и достойно с улыбкой и без агрессии достойте ее, нет надо сидеть по кд ныть. Когда Вы уже успокоетесь и будете себя нормально вести - наверное никогда.
Недовольные были, есть и будут, дышите свежим воздухом и заходите в игру для чилла, а не выяснений кто крутышка, а кто нет, а почему так или это не так. Успехов.