Обсудим следующего ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akio_Ogato

Администратор Сервера
Premium
19.01.2011
2 114
2 683
27
samp-rp.ru
Основной сервер
Legacy
18.09.2020
3 882
3 987
29
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.ru
Основной сервер
Underground
Flex_Junior новый главный администратор сервера

Почитал здесь комментарии, тяжко очень тяжко, на сервере 40 онлайна вместе со слиперами афкашерами и свшниками, и вы убеждаете себя в том что смена га этому серверу поможет, хдддддд, то что делал банан перед снятием его это пик для этого сервера, он какую никакую создал вокруг себя «маленькую италию» и люди у него играли , онлайн сотка пробивалась время от времени, а каких то сверх-мотивированных людей на этот сервер не найти которые действительно что то могут сделать, и то в придачу им нужно будет спонсирования этого сервера на 1-3 млн

lesha_pershing

Пользователь
30.05.2023
142
217
Думаю старичок Тарко заслужил, сервер сменит подтяжки и ритузы на ремень и бриджи с босоножками в носках
El_Capone Nathan_Pringles Matthew_Mayers

• Лайк
Реакции: Mia_Ross

Jimmy_Mayers

Пользователь
Premium
09.12.2010
6 801
180 932
Stockholm, Sweden
Приветствую Теофил, подскажи пожалуйста , это уже то самое «началось» о котором ты мне писал в скайпе? А именно снятие главного администратора, выход андерграунда от самп рп и переименование в «бучановка» ?
Jeffrey_Auditore Vova Kurochkin Luigi_Makavelli

• Лайк
Реакции: Vova Kurochkin
Приветствую Теофил, подскажи пожалуйста , это уже то самое «началось» о котором ты мне писал в скайпе? А именно снятие главного администратора, выход андерграунда от самп рп и переименование в «буханочка» ?
Jeffrey_Auditore Vova Kurochkin Luigi_Makavelli
Да братан щас будут грязюку жесточайшую делать
советую пристегнуться
Samp-Rp.Ru Buchanovka уже рядом

• Лайк
Реакции: RAZVIVATOR и Jimmy_Mayers
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.