Jayden_Sanchez Есть команда, чтобы посмотреть этот навык и количество очков опыта?За выполнение задания, игрок получает 4 очков опыта.
За сборку чоппера, игрок получает 10 очков опыта.
Для повышения навыка необходимо получить 100 очков опыта.
ты шо, первый день тут, это сделано для того, чтоб сказать что обновы делаются, не так быстро как хотелось, но делаются.а на аризоне сколько бесплатных вкладок?
и да, эти расширения вкладок нужны максимум 10-20 игрокам на весь проект, КАК И РЫБАЛКА БЕСПОЛЕЗНАЯ
Когда админов нет он и не нужен, sobeit + altДомкрат явно полезная штука, особенно по утрам когда админов нет
сейчас 2025 год и на луа в пару строчек пишется.Когда админов нет он и не нужен, sobeit + alt
Сгоняй на пристань для рыбалки, которая находится за новым рыболовным магазином под Чиллиадом и ты увидишь сколько там людей, кому-то это интересно, для разнообразия пойдет)Так, стоп, пацаны. Праздники прошли, а для нас приготовили обновление. Вот мне интересно без негатива, тут есть кто рыбачит? Вот кому это реально интересно? Почему, зачем, для чего.
Вот людям делать не*уйСгоняй на пристань для рыбалки, которая находится за новым рыболовным магазином под Чиллиадом и ты увидишь сколько там людей, кому-то это интересно, для разнообразия пойдет)
Там даже можно сеть размещать на 6/12/18/24 часа, по истечению которых можно собрать улов какой-то, это всё не совсем понятно пока, но прикольно, я потестил)
напиши ТЗ и реализуют алкозаводДайте немного актуальности новым работам.
Рыба карась игра началась. Ради рыбалки ноутбук с ломбарда выкуплю бля будуТак, стоп, пацаны. Праздники прошли, а для нас приготовили обновление. Вот мне интересно без негатива, тут есть кто рыбачит? Вот кому это реально интересно? Почему, зачем, для чего.
Завод пива,уже на реализации.напиши ТЗ и реализуют алкозавод