[Обновление 07.02] Рыбалка, сборка чопперов и не только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
992
849
Так, стоп, пацаны. Праздники прошли, а для нас приготовили обновление. Вот мне интересно без негатива, тут есть кто рыбачит? Вот кому это реально интересно? Почему, зачем, для чего.

Don_Gambino

Пользователь
Premium
10.10.2021
845
740
Основной сервер
Legacy
За выполнение задания, игрок получает 4 очков опыта.
За сборку чоппера, игрок получает 10 очков опыта.
Для повышения навыка необходимо получить 100 очков опыта.
Jayden_Sanchez Есть команда, чтобы посмотреть этот навык и количество очков опыта?

а на аризоне сколько бесплатных вкладок?
и да, эти расширения вкладок нужны максимум 10-20 игрокам на весь проект, КАК И РЫБАЛКА БЕСПОЛЕЗНАЯ
ты шо, первый день тут, это сделано для того, чтоб сказать что обновы делаются, не так быстро как хотелось, но делаются.

• Дразнюсь
Реакции: Carlo_Ferrari

Souichi Tsujii

Пользователь
31.10.2021
319
235
а во время рыбалки +с работает? тогда не интересно

Данный пользователь был заблокирован.
Так, стоп, пацаны. Праздники прошли, а для нас приготовили обновление. Вот мне интересно без негатива, тут есть кто рыбачит? Вот кому это реально интересно? Почему, зачем, для чего.
всмысле кому? донни и флейзи а еще jayden sanchez , Oleg, @Expert
пойдет?

Сгоняй на пристань для рыбалки, которая находится за новым рыболовным магазином под Чиллиадом и ты увидишь сколько там людей, кому-то это интересно, для разнообразия пойдет)
Там даже можно сеть размещать на 6/12/18/24 часа, по истечению которых можно собрать улов какой-то, это всё не совсем понятно пока, но прикольно, я потестил)

• Лайк
Реакции: Ivan_Zibrov

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
992
849
Сгоняй на пристань для рыбалки, которая находится за новым рыболовным магазином под Чиллиадом и ты увидишь сколько там людей, кому-то это интересно, для разнообразия пойдет)
Там даже можно сеть размещать на 6/12/18/24 часа, по истечению которых можно собрать улов какой-то, это всё не совсем понятно пока, но прикольно, я потестил)
Вот людям делать не*уй

13.04.2021
2 205
1 104
Да согласен охота не актуальна т.к. проще купить нищих грибов и приготовить за 2 секунды и рыбалка тоже будет матарно,скажут лучше грибы,откатите до 10 приготовлениях,в зависимости от скилла.
Дайте немного актуальности новым работам.

• Лайк
Реакции: Alex_Solarev

ernesto zatknites

Пользователь
30.09.2024
177
218
Рыба карась игра началась. Ради рыбалки ноутбук с ломбарда выкуплю бля буду

Elis

Пользователь
21.11.2013
286
121
Madrid
Бежим донатить, и крутить рулетку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.