Ну я согласен. Никто же тут не говорит разрешить АФ\ПД носить на работе клоунские аксы (ну типо, катана, маска дьявола и тд). Вполне себе адекватно. Говорю как полкан пдХотелось бы услышать мнение лидеров ПД/Армий и их состава
Ну я согласен. Никто же тут не говорит разрешить АФ\ПД носить на работе клоунские аксы (ну типо, катана, маска дьявола и тд). Вполне себе адекватно. Говорю как полкан пдХотелось бы услышать мнение лидеров ПД/Армий и их состава
я в лва был 3 недели, могу голосовать получаетсятам дейв тугс специально пишет строчку, что голоса не игроков мафий не будут учитываться, держу в курсе
да, для госников
Это понятно, но предложенные аксессуары там не клоунские и нет никаких катан, масок и т.д.Ну я согласен. Никто же тут не говорит разрешить АФ\ПД носить на работе клоунские аксы (ну типо, катана, маска дьявола и тд). Вполне себе адекватно. Говорю как полкан пд
Малоя в лва был 3 недели, могу голосовать получается
та да. следящие каждой фракции должны сами решать какие аксы могут быть у их фракций. А то так получается шо фраус и шайка фбр > все следящие пд и армий. В ФП должны быть прописаны только бредовые аксы по типо всякиих катан, масок быка и тому подобногоЭто понятно, но предложенные аксессуары там не клоунские и нет никаких катан, масок и т.д.
Вообще Зибров изначально предложил дать ПД и армиям больше свободы - пусть лидеры сами определяют что можно носить, а что нет. Опять же, в нормальных условиях есть компетентные следящие которые занимаются своими фракциями и принимают в них участие, а не забивают на них, и такие компетентные следящие должны совместно с лидерами определять какие аксессуары разрешены, а какие нет. Это в теории.
А на практике это перешло в голосование, где 10 За, 12 Против. Из 12 против 9 проголосовавших это вахтеры из фбр.
Пусть теперь настоящие игроки проголосуют.
да ты чего.. полицейский без катаны за спиной не сможет отиграть биндер..Ну вообще это действительно актуальная проблема для сервера в 2023 году я считаю
чел на жопе уже недели 3 отсидеть не в состоянии, ему не понравилось, что fbi как всегда все контролирует и, конечно же, душит с аксами, поэтому нужно данную проблему обсудить ГЛОБАЛЬНОНу все, сейчас эта глобальная проблема решится и гос оживет наконец-то
Я на стуле сижу, а не на жопе, балаболчел на жопе уже недели 3 отсидеть не в состоянии, ему не понравилось, что fbi как всегда все контролирует и, конечно же, душит с аксами, поэтому нужно данную проблему обсудить ГЛОБАЛЬНО
ну хоть на стулеЯ на стуле сижу, а не на жопе, балабол
достойно, можешь в подпись поставитья в лва был 3 недели, могу голосовать получается
motya muzikant...достойно, можешь в подпись поставить![]()