даже разраб не знает о таком баги,напиши /mm и esc и тыкай
даже разраб не знает о таком баги,напиши /mm и esc и тыкай
Верните как было ну или норм награду. хули вы наделалипросто кликаешь
Нет. Квест - призы несопоставимо, отношение к игрокам как всегда, даж не заходиВ двух словах , если исправят баги - квест норм ? Стоит завтра приходить
я уже кликал раз 100 и ничего не происходитпросто кликаешь
квест это просто пол часа тыкать на клавиатуру, никакого геймплея, не интересный.В двух словах , если исправят баги - квест норм ? Стоит завтра приходить
Ну х3) по мне так наоборот 2кк - обычная ставка на покер , а вот выбор трёх относительно уникальных аксов не плохоНет. Квест - призы несопоставимо, отношение к игрокам как всегда, даж не заходи
Запотеть моде было за приз 2кк, но они урезали его до 200к
Аксы отборный калл кореш) с такими не будешь на повседнев бегать.Ну х3) по мне так наоборот 2кк - обычная ставка на покер , а вот выбор трёх относительно уникальных аксов не плохо
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! А ТО Я УЖЕ ЗАПИСАЛ ВИДОС ДЛЯ Don_Elino КАК Я КЛИКАЮ 200 РАЗ И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТдаже разраб не знает о таком баги,напиши /mm и esc и тыкай
Уникальные аксы эт по твоему те, в которых будет бегать 200 человек по серверу? Услышал) Если бы их продать можно было, уже бы мотивация была пройти квест этотНу х3) по мне так наоборот 2кк - обычная ставка на покер , а вот выбор трёх относительно уникальных аксов не плохо
Слышь казуальщик иди в рубке поафкшь, слишком сложная игра для тебя получилась.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! А ТО Я УЖЕ ЗАПИСАЛ ВИДОС ДЛЯ Don_Elino КАК Я КЛИКАЮ 200 РАЗ И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ
Это Alex_Young на тестовом показывал аксы на ивент, ухСлышь казуальщик иди в рубке поафкшь, слишком сложная игра для тебя получилась.