Новый год: когда квест важнее подарков!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azik_Desparso

Пользователь
30.08.2011
98
79
29
Тут помоему во время рестарта только появляются, объездил 15 точек, нету, но карта верная тут есть 2 точки которые я вчера находил

Слушай, мне кажется вы просто нам в уши льёте, что всё хорошо, подарки нормально спавнятся постоянно, а по факту 0
Зайди в игру и спроси у игроков, много ли тех, кто ни нашел ни одного подарка или тех, кто от силы нашел 1-2 и прозреешь от количества таких ребят
Я со вчерашнего дня катаюсь по всем трём городам, по всем подворотням, у меня даже информер о нахождении поблизости не сработал

Azik_Desparso

Пользователь
30.08.2011
98
79
29
Мне кажется, просто ошибка какая-та случилось, 1 раз все подарки появились когда ивент запустили, и после этого не обновляются, просто ошибка какая-та

Слушай, мне кажется вы просто нам в уши льёте, что всё хорошо, подарки нормально спавнятся постоянно, а по факту 0
да нет, я тпхался по подаркам собрал (извините)

короче, по саперу расклад такой:
на третьем лвле сапера трабл из-за samp 0.3.7 r1 что не отображает 5 последних блоков, на r3-r5 всё работает норм (лаунчер на р3)
ща в процессе фикса

Alice_Euro

Администратор Сервера
Premium
13.11.2024
1 572
2 585
Jayden_Sanchez
Многие пишут, что в рестарт нашли 1 и всё, дальше глухо, один парнишка говорит, что на одной точке уже почти час стоит, с тех пор как ты скинул карту и не было там его, совпадение?)
Я сам стою минут 20 на одной точке и тоже пусто)

01.01.2018
1 705
1 354
Основной сервер
Legacy
Есть скрины сетов? Что они из себя предаставляют?

Pavel_Severov

Пользователь
01.10.2022
1 760
1 393
26
Compton
Основной сервер
Revolution
Jayden_Sanchez
Многие пишут, что в рестарт нашли 1 и всё, дальше глухо, один парнишка говорит, что на одной точке уже почти час стоит, с тех пор как ты скинул карту и не было там его, совпадение?)
Я сам стою минут 20 на одной точке и тоже пусто)
40 минут жду, тишина)

• Лайк
Реакции: Lucky_Luciano
  • Ахахах
Реакции: Nikita_Bandito
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.