Новые машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
12 951
13 632
Коровник
так я и свалил в 2023, после того как ты и компания убили Андер с 1000 онлайна до 200

ну просто если в открытую писать, что копирка лучше и подкреплять к этому факты, то тебя просто снесут клео единичкой, здесь не воспринимают никакую критику, сразу в бан
А что ты тогда тут ваще делаешь? Заходишь порепостить удаленного пользователя и поныть какой срп плохой?

Yamile_Rivero

Пользователь
24.05.2024
74
143
Данный пользователь был заблокирован.
Давай ты свалишь, я там на копирке нашел тему, где такие как ты обитают
а что это мы на форуме копирки забыли? сильно хочется там играть? тогда не занимай слот, пусть лучше модерирует форум другая звездочка, более заинтересованная в развитии проекта, а ты вали на свою копирку.

29.04.2015
18 678
12 720
25
Україна
Основной сервер
Legacy
копирка уже давно не копирка, а другой цельный проект
там тока комьюнити осталось которое не может определиться на каком стуле будет сидеть, но в целом это ожидаемый исход был

самп рп - это ностальгия, из-за которой тут многие до сих пор играют, с какими-либо апдейтами пусть и не частыми

а такие как ты, Богдаша, всегда во всём винят других)
не нравится проект - сгинь с форума и иди пиши о том почему блевольв крутой, но для игроков блевольва
игрокам самп рп - не очень то интересно твоё мнение касательно того, какой проект лучше, как минимум потому что у каждого есть своя голова на плечах, и каждый сам вправе выбрать где ему комфортнее играть
ты настолько фрик, что даже в 2025 году всё ещё продолжаешь рассказывать кому-то что он должен делать, развивай(ся)

А что ты тогда тут ваще делаешь? Заходишь порепостить удаленного пользователя и поныть какой срп плохой?
Может для тебя это секрет, но большинство бывших игроков используют форум как соц. сеть, просто пообщаться со знакомыми/друзьями, пообсуждать всякие темы

29.04.2015
18 678
12 720
25
Україна
Основной сервер
Legacy
а что это мы на форуме копирки забыли? сильно хочется там играть? тогда не занимай слот, пусть лучше модерирует форум другая звездочка, более заинтересованная в развитии проекта, а ты вали на свою копирку.
1736238769752.png
нормально так у Konstantin_Patisson жопа сгорела, развивай тоже

• Ахахах
Реакции: Nikita_Bandito

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 320
2 887
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
ты настолько фрик, что даже в 2025 году всё ещё продолжаешь рассказывать кому-то что он должен делать, развивай(ся)

Может для тебя это секрет, но большинство бывших игроков используют форум как соц. сеть, просто пообщаться со знакомыми/друзьями, пообсуждать всякие темы
я в любом году тебе продублирую, не нравится самп рп - сгинь с форума, и иди расскажи на блевольве какой они крутой проект)
пока что ты выглядишь как посмешище, не более, паттисон тебе об этом сверху немножко намекнул

иди поплачь в телеграмме двум клеоединичкам и возвращайся сюда с их также ненужным мнением которое будет прописано в скринах которые ты сюда скинешь

гл хф развивай

• Лайк
Реакции: Jerome Kastle
29.04.2015
18 678
12 720
25
Україна
Основной сервер
Legacy
я в любом году тебе продублирую, не нравится самп рп - сгинь с форума, и иди расскажи на блевольве какой они крутой проект)
пока что ты выглядишь как посмешище, не более, паттисон тебе об этом сверху немножко намекнул

иди поплачь в телеграмме двум клеоединичкам и возвращайся сюда с их также ненужным мнением которое будет прописано в скринах которые ты сюда скинешь

гл хф развивай
можешь писать всё что угодно, мне всё равно, поясню тебе, что мне насрать что он, ты и 100% всех других игроков думаете обо мне, если ты ценишь мнение рандомных челов из интернета, которых ты никогда не увидишь в жизни, то ты тот ещё фрик, развивай(ся)

Ну от части по факту... Но и нормальные ребята тоже туда ушли, снимаясь с админки тут ради лидерки там...
там просто заинтересованы в своем продукте, вот и уходят туда люди

Я зашел ник занять ( потому что там кто-то на 01 RMT-шил под моим ником ) и ну как-то не то... Чисто не привычно. Я как пенсионер среднестатистический привык к "Раньше было лучше".

• Лайк
Реакции: Federico_Esposito

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 320
2 887
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
уважаемые здесь топик по машинам, а не то какие дела на евольве
Yamile_Rivero спасибо за понимание
карло феррари утверждает что блевольв лучше но боится об этом написать потому что боится что ему клеоединичкой снесут форумник на проекте на котором он не играет и ему он не нравится
как быть? мнение?

• Лайк
Реакции: Jerome Kastle
29.04.2015
18 678
12 720
25
Україна
Основной сервер
Legacy

Yamile_Rivero

Пользователь
24.05.2024
74
143
Данный пользователь был заблокирован.
уважаемые здесь топик по машинам, а не то какие дела на евольве
Yamile_Rivero спасибо за понимание
хорошая попытка скрыть свою заинтересованность в развитии на новом заблеванном сервере копирки, уважаемый лидинг эксперт. домой на копирку, клоун.

• Facepalm
Реакции: Jayden_Sanchez
08.04.2013
3 539
3 984
хаха, в голос. Заинтересованы в чем? Что за последние полтора года обнова вышла рыбалОЧКА? Ты бы на ютуб канал что ли зашел, почитал комменты пользователей, как они "благодарны" "заинтересованным людям", недоютубер

Max_Cocaine

Пользователь
07.01.2025
33
14
копирка уже давно не копирка, а другой цельный проект
там тока комьюнити осталось которое не может определиться на каком стуле будет сидеть, но в целом это ожидаемый исход был

самп рп - это ностальгия, из-за которой тут многие до сих пор играют, с какими-либо апдейтами пусть и не частыми

а такие как ты, Богдаша, всегда во всём винят других)
не нравится проект - сгинь с форума и иди пиши о том почему блевольв крутой, но для игроков блевольва
игрокам самп рп - не очень то интересно твоё мнение касательно того, какой проект лучше, как минимум потому что у каждого есть своя голова на плечах, и каждый сам вправе выбрать где ему комфортнее играть
Что копирка другой проект, согласен!

А вообще я проиграл на блюволвье 1 месяц, там сидят только геттоящеры, госсок почти нет. Спрашивал у многих как относятся к Samp-rp говорят хороший проект, сами там играем. Так что делайте выводы сами.

Последнее редактирование:
хаха, в голос. Заинтересованы в чем? Что за последние полтора года обнова вышла рыбалОЧКА? Ты бы на ютуб канал что ли зашел, почитал комменты пользователей, как они "благодарны" "заинтересованным людям", недоютубер
я тебе не разрешал писать каракули на форуме, бегом за станок

stroganina_narazdache

Пользователь
09.09.2024
231
386
Просьба всех хейтеров свалить с проекта. За забором очередь из новых игроков, всё у нас хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.